Для геймером отличный. Ростелеком предоставляет превосходный интернет для геймеров. Скорость при подключении я оговаривал 200 м/б. Теперь и мои онлайн-битвы стали ещё более захватывающими!
Подключил, с самого начала все было хорошо, в течении месяца. По истечению месяца начались проблемы с интернетом, пропала скорость, а после и вообще перестал работать. Обратился в тех поддержку, мне сказали что нужно заменить роутер и все будет хорошо. После замены роутера, пока скорость стабильна, сбоев не было.
Хороший интернет. Ростелеком предоставляет высокоскоростной интернет, у меня подключена 200 м/б, что позволяет мне быстро скачивать большие объемы данных для работы удаленно. Однозначно рекомендую.
Всё устраивает. Всё устраивает, и цены и условия со скоростью. Иногда вижу скидки/акции и меняю тариф с одного на другой. Но в праздники было трудно дозвониться в техподдержку, понимаю все на отдыхе. Но неужели нельзя выводить больше людей в смену? Чем быстрее вы реагируете на наши вопросы, тем больше наша лояльность.
В целом довольна. Нормальный инет, приличный wifi провайдер, пользуюсь на протяжении нескольких лет. Бывали проблемы, но оперативно решались, чему огромный плюс.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии развлечения. Хит сезона XS
1 месяц по акции- 224 ТВ-канала и Wink
Пока отлично. К сожалению, дома только два провайдера, но благо ростелеком недавно поменял оборудование и интернет стал быстрый, стабильный (пока что), тариф поменяли на то ли 300, то ли 500 мбит за 500р. Соседи тоже говорят, что стало гораздо лучше. Так что за это плюс.
Один из лучших провайдеров интернета. Я думаю, что ростелеком - это один из лучших провайдеров интернета, но время от времени у меня бывают проблемы с качеством подключения. А так цены очень приятные и время за которое вас подключат минимально.
Ранее не очень нравился данный провайдер, но в подъезде все пользуются им. Подключила все их услуги в пакете, плачу менее 900 рублей в месяц. Скорость 300 мбит/сек, мне хватает для всех домочадцев. Пинг хороший
Сыну для игр хватает с головой, а вот с телевидением что-то странное. Ростелеком говорит, что это проблема телевизора, не знаю верить или нет. Поэтому пока что оценка не максимальная
Выбрала себе интернет средней цены, а детям тариф тв для кино, с дополнительными кинотеатрами. Приставку для тв привезли, роутер выкупила у них в рассрочку, всё сделали, сама не ломала голову. Качество тв сигнала и картинки отличные, интернет работает без нареканий!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.