Постоянные отключения. Скорость отвратительная, всегда все виснет, глючит. Тех. поддержка трубки не берет. Если взяли трубку, вся помощь - перезагрузите оборудование. [Плохое качество]! Не советую!
Такого унылого инета ещё поискать, у них всегда все в порядке, но инета нет ,не советую, [закрылись] бы скорее.
Нулевая клиентоориентированность у Компании, абсолютный рассинхрон между абонентским отделом и службой технического подключения. Потратила 3 недели и 3 дня дома на подключение: первый день не хватило каких-то проводов в подъезде, второй целый день не заработало оборудование, на третий день - просто никто не приехал. При этом договор заключен, деньги списаны, а интернета как нет, так и нет. После второй попытки подключения прошло больше недели, пока я не позвонила и не спросила, приедет ли ко мне кто-то подключать, в итоге так и не приехали. В современном мире, когда интернет подключают другие операторы удаленно, такое отношение - за гранью. Теперь надеюсь на возврат абонентском платы за 6 мес. вперед.
Провайдер испортился. Постоянные аварии, когда интернета нет по несколько часов. Раньше эти аварии были, дай Бог, два раза в год, а сейчас - стабильно два раза в неделю.
Оплатил на год вперед, и вдруг перестал работать AnyDesk, 3 месяца переписывался с поддержкой, говорят - рнк блочит, хотя у других провайдеров AnyDesk работает. Даже официальный ответ РКН, о том, что AnyDesk не блочится, их не убедил. Пришлось сменить их на [другого провайдера] и заставить их вернуть деньги за 9 месяцев назад.
Несколько дней заблокирован доступ к серверам [ряда сайтов]. Сотрудники игнорируют, либо просят идентифицировать по номеру договора - после идентификации падает скорость и блокируется доступ к большему количеству ресурсов, проблемы не решают. С каждым месяцем вводят всё новые блокировки, при проверке сервисов через электронное правосудие и по решениям суда - решения суда, ограничивающие ресурсы - отсутствуют. При подключении с мобильного устройства постоянно происходит попытка подмены днс сервера, при форсировании днс через браузер - выдает ошибку днс адресов.
ограничение по трафику. исходящая скорость 2 мб. цены постоянно растут. отвратительный провайдер. хуже я еще не видел.
Отвратительный оператор, сутки уже не работает интернет, техподдержки не существует, ее просто нет, телефон не работает, сразу сбрасывают, онлайн никто не отвечает. Остаётся только гадать, когда починят интернет. Ужас, буду менять оператора, с таким отношением к клиенту это просто плевок в лицо!
За свои деньги очень даже хороший провайдер, брала специально бюджетный тариф, чтобы поменьше тратить. Полет нормальный
Инет, как минимум, раз в неделю отваливается, нужно перезагружать роутер, который находиться в не самом удобном месте. При показе видео часто падает скорость, и телевизор автоматически ухудшает качество. При звонках в техподдержку Вы в очереди 25, и сидите слушаете музыку, у компании нет финансовой возможности держать больше сотрудников в техподдержке, хотя обращений так много, даже в 9 утра
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями о работе интернета в комментариях!