Несколько месяцев постоянно аварии, на этой неделе три раза, сегодня не работает инет и ТВ во всем доме более пяти часов. Устали оставлять заявки и жалобы. Буду расторгать договор в связи с некачественным предоставлением услуг. Пока даже это не удается сделать. Уйду к другому провайдеру. Причем С Удовольствием!
Интернет не работает. Больше года постоянные перебои. Они и раньше были, но все стало еще хуже. Большую часть времени интернетом дома стала пользоваться через телефон!!! Потому что через wi-fi его просто НЕТ. На сайт компании зайти невозможно — стоит проверка от роботов, которая тоже заглючила. Периодически осуществляют спам-звонки, предлагают антивирусы свои и другие ненужные вещи, отсутствие ОПЛАЧЕННОГО интернета не прокомментировали. Планирую осуществить замеры и обратиться в суд, чтобы взыскать абонентскую плату, которая была внесена за неоказанные услуги. Поясните, пожалуйста, зачем вы продолжаете людям предлагать ваши услуги и брать за них деньги, если не в состоянии обеспечить стабильную связь. Предлагаю вам закрыть свою организацию.
Отвратительный сервис. Прошло больше двух суток и 5 обращений — абонентская служба не может выполнить элементарную смену тарифного плана. Вроде у других операторов такого [ужаса] нет…
Хороший и надёжный интернет-провайдер, нисколько не пожалел, что перешёл на него по рекомендации соседа. Стабильная, высокая скорость интернета, приятные цены на тарифы. Друзей тоже перевел на Севен Скай, все довольны.
Являюсь клиентом с 2010 года. Раньше аварии были 1-2 раза в год, сейчас - стабильно раз в неделю, причем интернет иногда лежит по 5-6 часов и более. Вот, только что порадовали на рождество 7 января - авария произошла около 14.00, связь восстановили в 19.00.
Подключился недавно к данному провайдеру. Пока все работает хорошо, связь стабильная и скорость высокая
Сегодня операторы марина и владимир вообще не реагировали на звонок и сообщения в чате.так очень не красиво поступать . Можно сказать что проблемы
- Администратор11 декабря 2023 г.
Уважаемый Яков! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Связь-плохая! Техподдержка-плохая! Единственное что работает у этих товарищей так это роутер))) не советую к подключению(подключался на трех! Адресах и везде одно и тоже!
Давно пользовался услугами компании ss - в целом все устраивало, но недавно обратил внимание что уже 8 месяцев с меня списывают деньги за какие-то дополнительные услуги с антивирусом. Обратился с проблемой в поддержку, оказывается мне 8 месяцев назад приходила какая-то смс-ка с информацией об услуге, но ничего не было сказано про то что услуга платная и уж тем более я не соглашался на эту услугу. И на основании этой смски мне включили услугу. Т. Е. Провайдер самовольно включил мне услугу и списывал деньги более полугода. Кроме как воровством это назвать по-другому не получается. После моего возмущения - предложили вернуть деньги, но только за 3 месяца. Лицевой счет № 28141 планирую менять провайдера, т. К. Ss себя показал как ненадежный.
Провайдер подключает интернет не очень быстро... Пропал через месяц интернет. Звони. Не звони. . Не реагируют на поломку интернета. Похоже компания разваливается.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.
Уважаемый Пользователь! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.