Являюсь клиентом с 2010 года. Раньше аварии были 1-2 раза в год, сейчас - стабильно раз в неделю, причем интернет иногда лежит по 5-6 часов и более. Вот, только что порадовали на рождество 7 января - авария произошла около 14.00, связь восстановили в 19.00.
Подключился недавно к данному провайдеру. Пока все работает хорошо, связь стабильная и скорость высокая
Сегодня операторы марина и владимир вообще не реагировали на звонок и сообщения в чате.так очень не красиво поступать . Можно сказать что проблемы
- Администратор11 декабря 2023 г.
Уважаемый Яков! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Связь-плохая! Техподдержка-плохая! Единственное что работает у этих товарищей так это роутер))) не советую к подключению(подключался на трех! Адресах и везде одно и тоже!
Давно пользовался услугами компании ss - в целом все устраивало, но недавно обратил внимание что уже 8 месяцев с меня списывают деньги за какие-то дополнительные услуги с антивирусом. Обратился с проблемой в поддержку, оказывается мне 8 месяцев назад приходила какая-то смс-ка с информацией об услуге, но ничего не было сказано про то что услуга платная и уж тем более я не соглашался на эту услугу. И на основании этой смски мне включили услугу. Т. Е. Провайдер самовольно включил мне услугу и списывал деньги более полугода. Кроме как воровством это назвать по-другому не получается. После моего возмущения - предложили вернуть деньги, но только за 3 месяца. Лицевой счет № 28141 планирую менять провайдера, т. К. Ss себя показал как ненадежный.
Провайдер подключает интернет не очень быстро... Пропал через месяц интернет. Звони. Не звони. . Не реагируют на поломку интернета. Похоже компания разваливается.
Пользуемся провайдером уже второй месяц. Все работает стабильно, по цене адекватно. Рекомендую!!!
- Администратор20 ноября 2023 г.
Уважаемая Эрика! Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку. Оценка отзыва изменена на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта, а также Представителям провайдера. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Пользуюсь услугами провайдера почти год. Для бытовых нужд, для удалёнки, чтобы скачать интересный фильм или игру, более чем хватает. Интернет что называется, летает. Может и бывают незначительные падения, но они вообще не ощутимы даже когда два компьютера работают.
Подключила себе тариф искра 800, мне нравится. Скорость интернета приличная, 800 мбит/с, есть тв. Провайдер предоставляет вай-фай роутер и приставку для тв, что не маловажно. Качество услуг отличное, у меня нет претензий.
- Администратор25 сентября 2023 г.
Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
Долго думали менять провайдера или нет, но этот интернет оказался очень хорошим. Самое главное не тормозит, работает без задержек,роутер постоянно перезагружать не нужно, по цене выходит не дорого, а качество на высоте! Советую.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.
Уважаемый Пользователь! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.