Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

С провайдером пять лет, очень нравится, что никакого подвоха. Нет ненужных услуг, без моего ведома, ничего не подключают. Тариф средний, а скорость вполне устраивает. После пользования интернета севен скай, понимаю, что высокая цена это не важно. И за доступные деньги можно получить качественный интернет. Скорость стабильная, без обрывов. Даже не знаю как работает поддержка, просто не нужно было и не звонила. Меня полностью всё устраивает. Советую!

Севен Скай

Были разные скорости и разные цены у провайдеров. Но я решила выбрать середину, оплату среднюю, но что бы скорости мне хватало. У севен скай нашелся тариф по душе, и что о нем говорила знакомая, понравилось. Интернет подключили на следующий день. С тех пор никаких проблем, интернетом пользуется вся семья. Плачу из дома, никаких проблем с оплатой и долгов. Ни разу за 3 года не отключали, за неуплату. Все честно, открыто и прозрачно.

Севен Скай

Живу в зюзино, предыдущий провайдер не устраивал. А с этим никаких вопросов. Оформил заявку, ко мне приехал мастер и все оперативно настроил. После подключения забыл про все проблемы с интернетом. Очень рад, и всем этого провайдера советую.

Севен Скай

Являюсь абонентом уже 3 года, лицевой счет №592864. Тариф уже архивный (скорость 100 мбит), цену повышали лишь раз на 60 рублей по-моему в 2018 году (в связи с законом яровой, это было ожидаемо). За это время перебои были от силы два раза в год, самый длительный — полдня. Никаких нареканий нет, всё работает как часы. Честные 100 мбит есть (такую скорость скачивания видел не только на торрентах). Есть бесплатная услуга заморозки, но можно активировать минимум на 14 дней (может на разных тарифах по-разному). Никогда ею не пользовался, т.к. Уезжал всегда на меньшее количество дней, роутер при этом всегда выключал. Стабильно через 7-8 дней звонили из поддержки интересовались всё ли в порядке :)

• Администратор8 сентября 2020 г.

Здравствуйте! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта. Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются. Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.

Севен Скай

Самый лояльный провайдер, по сравнению с предыдущими. Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы. Не боятся признавать свою вину в случаях аварий, стараются все быстро исправить. Но такое бывает не часто, в основном интернет работает без проблем. На вопросы отвечают грамотно, специалисты знающие. В общем хорошая компания, спасибо за качество.

23 августа 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

С этим провайдером почти три года. За все время хочется отметить хорошее качество и скорость. Но были и казусы, связанные с моим роутером и обрывом на линии. Кол центр показал свою работу на отлично, все устранили в кротчайшие сроки. В целом работа севена, всегда на уровне, и цены на услуги приемлемые.

Севен Скай

Видно, что команда набрана отлично, работают настоящие профессионалы. Позвонишь, всегда сориентируют, ответят на вопросы и услышат пожелания. Оперативно, качественно, быстро, претензий нет. К тому же цены и тарифы приемлемые, соответствуют качеству. Всем провайдера советую!

• Администратор12 августа 2020 г.

Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

Севен Скай

После предыдущего провайдера как бальзам на душу, севен скай всегда и скорость соответствует. Этот провайдер подключала после того как прочитала отзыв в интернете девушки, позвонила по телефону и на следующий день меня подключили. Оплата через интернет, вхожу в личный кабинет и все получается. В кол центр ни разу не звонила, номере сть записан, но не требуется.

Севен Скай

Проблемы от предыдущего провайдера, были год, надоело решил переподключаться. Возле подъезда нашел листовку от seven sky. Позвонив в центр поддержки, буквально через минуту соединился с оператором, мне сразу сделали хорошие предложения. Так понятно все рассказали, что смог сделать выбор и оставил заявку на подключение. Мастер пришел точно в указанное время в заявке, и за 40 минут проделал все работы по прокладке кабеля. Роутер был мой, подошел по всем параметрам. Вот уже прошло два месяца, а я не могу нарадоваться. Интернет есть всегда и скорости хватает с головой.

Севен Скай

Провайдер отличный. Даже в период пандемии себя показал отлично, ни одного отключения и скорость не падала. Цена меня устраивает, тариф сама выбрала и знала сколько буду платить, а цену тут никто не повышает.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.