Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

Тарифы не меняются уже три года. Мне вот это больше всего нравится. Человек же рассчитывает на что-то. А некоторые провайдеры, заманивают предложениями, а потом кидают. Севен скай не дает пустых надеж. Да и все по договору выполняется. Тех работы ведутся в такое время, что интернет не нужен, даже не замечаю. Заранее на сайте пишут дату и время проведения работ. И еще, если вовремя не оплатил, можно отсрочить платеж, интернет не вырубят, дают время исправиться)

• Администратор6 октября 2020 г.

Севен Скай

Сперва от севен скай был только интернет. Все устраивало, скорости хватало и был всегда. Когда появилась услуга умный дом, то и ее подключил. И теперь не волнуюсь, что может быть потоп, взлом и тд. По квартире установлены камеры, есть у входа камеры. Датчики в ванной и на кухне. В случае проблемы приходят уведомления на телефон. И можно реагировать. Молодцы ребята, развиваются и улучшают свои возможности.

• Администратор2 октября 2020 г.

Севен Скай

Когда стоял вопрос, какой интернет подключать, зашел в интернет посмотреть кто сейчас на высоте. Узнал названия провайдеров, о которых раньше даже не слышал. Одним из них был севен скай, входит в топ-10 по москве и области. Спросил у коллег, знакомых, оказывается некоторые товарищи из моего круга им пользуются. Никто не сказал ничего плохого. После этого подключил себе, скорость шик, летает. Играю в игры онлайн, смотрю фильмы, скорость ан высоте. Не знаю кто статистику проводит, но реально все правда, действительно его можно ставить даже на первое место.

Севен Скай

Теперь тв и интернет у нас от севен скай. Все работает, качество отличное. Когда подключали стоял выбор между этим провайдером, и еще одним, о котором соседи говорили хорошо. Но я доверилась отзывам из интернета. Теперь не жалею, соседи периодически жалуются на отсутствие интернета, а у нас все норм. Смотрю по качеству наш провайдер намного лучше.

Севен Скай

У нас подключение было на следующие сутки, после подачи заявки. Ребята приехали в форме, показали документы, не вызвали сомнений. Впустила в дом без проблем. Посмотрели куда можно провести кабели, спросили мое мнение. Сделали все аккуратно, даже не намусорили. Перед уходом показали где находится сайт, как входить в свой кабинет. И после этого я ни разу не звонила в кол центр, хоть есть номер и координаты, мне незачем. Нет проблем с интернетом, есть всегда и качество меня устраивает, уже два года.

Севен Скай

С провайдером пять лет, очень нравится, что никакого подвоха. Нет ненужных услуг, без моего ведома, ничего не подключают. Тариф средний, а скорость вполне устраивает. После пользования интернета севен скай, понимаю, что высокая цена это не важно. И за доступные деньги можно получить качественный интернет. Скорость стабильная, без обрывов. Даже не знаю как работает поддержка, просто не нужно было и не звонила. Меня полностью всё устраивает. Советую!

Севен Скай

Были разные скорости и разные цены у провайдеров. Но я решила выбрать середину, оплату среднюю, но что бы скорости мне хватало. У севен скай нашелся тариф по душе, и что о нем говорила знакомая, понравилось. Интернет подключили на следующий день. С тех пор никаких проблем, интернетом пользуется вся семья. Плачу из дома, никаких проблем с оплатой и долгов. Ни разу за 3 года не отключали, за неуплату. Все честно, открыто и прозрачно.

Севен Скай

Живу в зюзино, предыдущий провайдер не устраивал. А с этим никаких вопросов. Оформил заявку, ко мне приехал мастер и все оперативно настроил. После подключения забыл про все проблемы с интернетом. Очень рад, и всем этого провайдера советую.

Севен Скай

Являюсь абонентом уже 3 года, лицевой счет №592864. Тариф уже архивный (скорость 100 мбит), цену повышали лишь раз на 60 рублей по-моему в 2018 году (в связи с законом яровой, это было ожидаемо). За это время перебои были от силы два раза в год, самый длительный — полдня. Никаких нареканий нет, всё работает как часы. Честные 100 мбит есть (такую скорость скачивания видел не только на торрентах). Есть бесплатная услуга заморозки, но можно активировать минимум на 14 дней (может на разных тарифах по-разному). Никогда ею не пользовался, т.к. Уезжал всегда на меньшее количество дней, роутер при этом всегда выключал. Стабильно через 7-8 дней звонили из поддержки интересовались всё ли в порядке :)

• Администратор8 сентября 2020 г.

Здравствуйте! Отвечать от лица провайдера можно только с официального (подтверждённого) аккаунта. Комментарии с неподтверждённых аккаунтов удаляются. Для того, чтобы получить (или подтвердить уже имеющийся) официальный аккаунт на нашем сайте обратитесь, пожалуйста, на почту pr@101internet.ru.

Севен Скай

Самый лояльный провайдер, по сравнению с предыдущими. Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы. Не боятся признавать свою вину в случаях аварий, стараются все быстро исправить. Но такое бывает не часто, в основном интернет работает без проблем. На вопросы отвечают грамотно, специалисты знающие. В общем хорошая компания, спасибо за качество.

• Севен Скай
    23 августа 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.