Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

Когда не только интернет нужен, но и тв, можно смело обращаться сюда. Вместе получается и дешевле, и качество устраивает. Для семьи считаю, что цена посильная и условия, оплачиваем одновременно, пользуемся с удовольствием. Дочь на ноутбуке смотрит телевидение, а мы с женой смотрим обычный телевизор. Все под контролем и цена и качество, все супер.

23 ноября 2019 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

Для меня критично важно, что бы интернет был всегда. Поэтому экономить на тарифах не считаю правильно, но и переплачивать не хочется. Когда переезжала в купленную квартиру, выбрала интернет seven sky. Условия тут хорошие, подключили на следующий день после того как подала заявку. Плюс объяснил как пользоваться личным кабинетом, по оплате все рассказал. После этого ни осталось не одного вопроса и в принципе пользоваться всем удобно. Интернет есть всегда и мне это нравится.

23 ноября 2019 г.

Севен Скай

Послушав знакомых, делаю вывод, что мой интернет севен скай самый нормальный. У остальных бесконечные жалобы на качество и скорость, а у меня с этим проблем нет. Плюс еще скидки и акции нередко предлагают. Нравится служба техподдержки - дозвониться несложно, при этом получаешь реальное решение проблемы с которой обращаешься. Одним словом все класс, похвалы заслуживают.

22 ноября 2019 г.

Севен Скай

Прошлый интернет был подключен не подумав, не нравился с первого дня, но терпел ровно 3 месяца, больше не смог. Севен скай выбирал по отзывам знакомых и рейтингу провайдеров, который нашел в интернете. Вот тут все нравится и полный порядок, никакого отключения, провайдер радует отличным качеством.

22 ноября 2019 г.

Севен Скай

Перед тем как заключить договор с севен скай, на подключение интернета и тв, долго изучал условия на сайте, сравнивал с другими операторами. Подключение с севеном мне показалось выгодным, оставил заявку. Подключение было на следующий день, и когда ребята приехали, делали все быстро и практически не насорили. Оплачиваю не выходя из дома, это удобно. Качество меня устраивает - скорость высокая, висяков не замечал, телевизор тоже хорошо работает, картинка яркая изображение четкое. Выбор сделал правильно и всем советую!!!

21 ноября 2019 г.

Севен Скай

Провайдеров много, выбрать лучшего сложно. Но я по рейтингу смотрел, севен в топ – 15 входит уже доверие вызвало. Потом отзывы почитал. И последним этапом был разговор с приятной девушкой из кол центра, все внятно объяснила, сориентировали по тарифам, как платить и тд. Подключился и вообще хлопот нет, за пол года показали себя отлично, ни одного отключения и по скорости не обманывают.

21 ноября 2019 г.

Севен Скай

Сомнительная организация!!! Подключила по акции 100мб, заплатила за пол года вперед. Что в итоге? Скорость не выше 40мб!!! Это нормально???

16 ноября 2019 г.

Добрый день ! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

Невероятный пофигизм, который просто не укладывается в голове. Въехал в новое жилье - на выбор всего 2 провайдера. Оставил заявку в seven sky, обещали что мастера перезвонят в течение 24 часов. Перезвонили через 4 (!!!) дня. Выбрали день и время. В назначенный день мастер позвонил, сказал, что у них закончились роутеры и нужно купить свой, в назначенное время позвонил и сказал, что весь день дежурит на аварии поэтому приехать не сможет. Выбрали другой день и время. По новому времени никто не приехал - пришлось связываться самому на что пришел ответ: в офисе нет кабеля для подключения, так что до понедельника точно не подключим... Такое ощущение что компания делает всё лишь бы только не получить новых клиентов... Ужас, мрак. Естественно обратился к другому провайдеру - чего и вам желаю!

• Севен Скай11 ноября 2019 г.

Добрый день ! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста Ваш адрес. С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

Позвонил в техническую поддержку, оставил заявку, так как были вопросы по балансу, утро следующего дня, мало того что 10 раз звонили каждые 5 минут, находясь на работе, и не было физически возможности ответить,й ответил спустя время, на что в беседе, сказали что баланс исправят, поздно вечером того же дня, баланс не был исправлен на корректный, опять звонок в поддержку на что получаю ответ, с вами свяжутся на следующий день. Если они не могут решит такой простой вопрос, зачем звонить по 10 раз, не звоните вообще, ничего не надо. Мало того что постоянно проблемы с интернетом и услуги оказываются из-под палки. Просто худший провайдер.

• Севен Скай6 ноября 2019 г.

Севен Скай

Днем работаю, по вечерам играю в онлайне или смотрю фильмы. И это полная жесть. Заявленная скорость 100мбит/с. Смотреть что-либо онлайн по вечерам - даже не пробуйте. В играх разрывы соединения или периодический пинг 1500 становится нормой. Много лет пользуюсь только потому что не было альтернатив, с первой же зарплаты сруливаю на йоту.

18 октября 2019 г.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.