Отзывы о провайдере Старлинк в Москве

Старлинк

Очень хороший, надежный провайдер. Очень хороший, надежный провайдер. Старлинк компания очень приятная, как и монтажники, так и служба поддержки. За 8 месяцев пользовая случился 1 раз обрыв связи, по причине природных катаклизмов, проблему быстро устранили, очень довольны!

Старлинк

Инетом пользуюсь, но качество не очень-все время что то зависает, но цена хорошая, в техппод не обращалась пока, не думала об этом, монтажники подключили вовремя,отличные ребята.

16 октября 2017 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно предоставлять качественные услуги нашим клиентам! Сообщите Ваш ПИН удобным для Вас способом. Здесь или на почту support@starlink.ru и наш сотрудник свяжется с Вами для выявления и устранения проблемы

Старлинк

Интернет работает нормально! Нареканий нет!

Старлинк

Интернетом очень доволен. В службу поддержки не обращался. Помогли роутер настроить, молодцы! Рекомендую!

Все работает без нареканий

Лучшие тарифы Старлинк в Москве

Тариф 100

Тариф 500

Тариф 100 + ТВ

• 190 ТВ-каналов
Старлинк

Все отлично!. Всем в целом доволен, сбоев нет, в тех поддержку ни разу не пришлось обращаться

Старлинк

Хороший интернет с ценами в рынке, а скоростью чуть выше "обычной". Скорости более чем хватало, работало стабильно – без падений и обрывов. В поддержку звонил один раз, по поводу бонусов другу (за приглашение), впечатление сложилось приятное. Монтажник пришел во время и сделал все хорошо, за собой убрал.

Старлинк

Работает все отлично, в техподдержку обращался один раз и то возникли проблемы с настройкой собственного роутера, помогли и настроили все удаленно. В целом доволен всем.

Старлинк

Клиент очень доволен и ценой и качеством

Старлинк

Интернет работает стабильно, нареканий нет.один раз звонила в техподдержку вопрос решили.когда деньги на балансе заканчиваются скорость снижают немного.это единственное неудобство, в остальном все устраивает.

9 октября 2017 г.

Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас! Мы обязательно рассмотрим Ваше замечание по скорости!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Старлинк

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Старлинк.