Отзывы о провайдере Телеком Центр в Москве

Телеком Центр

Поддержка не работает. Инет постоянно сбоит. Приложение для тв троит. Приложение для личного кабинета просто не работает. Если надо дозвониться до поддержки, это просто нереально. А если дозвонился, то добро пожаловать в мир некомпетентности и хамства. Худший провайдер.

Телеком Центр

Интернет никакой. Техподдержка существует только для галки. Интернет отключают без каких либо причин при оплаченных услугах. Исправить проблему не могут или не хотят. Сидим 3 дня без интернета и даже не знаем в чем у нас проблема.

• Гость14 марта 2025 г.

Скажите, вы пробовали обратиться в свою Управляющую компанию с заявлением о предоставлении доступа технического оборудования другому провайдеру в дом? Сейчас есть закон, что даже если один квартиросъемщик захочет сменить провайдера, то они обязаны предоставить доступ и провести интернет.

Телеком Центр

Худший провайдер в Москве. Отвратительное качество интернета. В течении недели не могут найти специалиста, чтобы приехать и проверить подключение. Каждый день кормят завтраками, что вот-вот найдут специалиста, но результат нулевой. Цены завышены, а качество - хуже и представить нельзя. При чем этот оператор монополист в нашем доме и других вариантов у жильцов нет.

Телеком Центр

Самый отвратный провайдер в мире, ужасный интернет, ужасное обслуживание, за месяц дважды пропадал интернет и отсутствовал по пять дней. Просто до инфаркта могут довести сотрудники поддержки своей вопиющей некомпетентностью, со вчерашнего дня нет интернета, сначала говорили, что отключили оборудование, потом — что подключили и интернет должен появится в течение полу часа, но ничего так и не появилось. Просто ужас.

Телеком Центр

Отвратительный интернет, компания выезжает только на нелегальных "договоренностях" с такими же хитрыми УК, которые попросту не пускают других провайдеров в дома, а у людей не остается выбора, кроме как переплачивать за некачественные услуги. Очень хотелось бы, чтобы этих товарищей проверили по п. 5 ст. 14.32 КоАП и прикрыли эту [компанию]. На момент написания отзыва за прошедшие 40 минут интернет отключался 4 (!!!) раза. P.S. С первого раза не получилось отправить отзыв, так как снова произошел сбой интернета (это 5-й раз за 40 минут).

Телеком Центр

Сегодня должны были подключить интернет. Прождали час, специалист не пришёл и не перезвонил. На горячей линии не отвечают. Сервис в компании ужасный!!!

Телеком Центр

Худший провайдер, которого встречал. Постоянные перебои с интернет-соединением, неисправности день через день

Телеком Центр

Пожалуй, худший провайдер из тех, что я встречал за всю свою жизнь. Монополист во многих ЖК Абсолюта, причём этот монополизм активно поддерживается управляющими компаниями. К сотрудникам "в поле" претензий нет, они вполне на уровне. Формально скорость до магистрального узла держит стабильно, но дьявол в нюансах: в час пик популярные сервисы или порталы могут просто стать недоступны (DPI?), некоторые айпишники и сайты (НЕ из списка РКН) стабильно недоступны именно с этого подключения (с остальных —доступны). Про техподдержку я молчу, с ней всё тоже достаточно грустно. Но главное — при нулевом балансе нет доступа ни к сайту провайдера, ни к личному кабинету, ни к сервису оплаты. Нет интернета — нельзя оплатить интернет. Оповещений о низком балансе тоже нет, к слову. Поэтому отключение интернета всегда внезапно, как снег зимой в Москве. И восстановление связи тоже, скажем, не мгновенное. В общем, если есть возможность избежать знакомства с данным провайдером, категорически рекомендую не связываться.

Телеком Центр

Жаль, нельзя поставить 0. Реально худший провайдер из всех, которыми пользовалась. Качество интернета ужасное, постоянно отрубается, до поддержки дозвониться невозможно. Если у вас есть альтернативный вариант, пользуйтесь им

Срок использования:Менее 3 месяцев
1.7

Если клиент купил роутер не у Телеком Центр, то вас будут обслуживать платно, Например, слетел роутер, перенастройка платная! Пароль перестал работать. Перенастройка платная. Отключают от интернета, не сообщив! При положительном балансе. Интернета не будет пару дней. Но списания все равно будут проходить, невзирая на то, что интернетом не пользовались!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.