Отзывы о провайдере Телеком Центр в Москве

Телеком Центр

За все время пользования (уже почти два года) единственным серьезным косяком со стороны провайдера было долгое ожидание подключения. Попали на сентябрьский пик и мастера ждали три дня. Я тогда, кажется, даже гневный отзыв накатал. Но теперь готов взять свои слова обратно. Пусть и подключили нас с временным лагом, зато пользуемся в свое удовольствие и никаких проблем с интернетом не имеем.

Телеком Центр

Обычно отзывы пишут, когда что-то плохо. Считаю это несправедливым и хочу написать хороший отзыв. Интернетом и кабельным пользуюсь примерно год, так что представление уже составил. Во-первых, скорость более чем неплохая и абсолютно точно соответствует указанной в тарифном плане. Во-вторых, сервисы все работают адекватно. В-третьих, устранение обрывов, поломок и неполадок всегда оперативное. Это все из моего личного опыта и наблюдений.

1.3

Самый отстойный и не надежный провайдер в мире!!! Постоянно падет скорость и теряется соединение, часто бывают какие то сбои на долгое время, которое ни как не возмещается. Не советую подключать!!!

1.7

Всю жизнь был ростелеком, переехал в другой район, а тут только этот чудесный телеком центр. Интернет постоянно тормозит. 25 мб/сек это максимум. Телевидение, так это вообще полное недоразумение по сравнению с рт. Качество картинки полное возмущение, тормозит при выборе и переключении каналов. Качество пульта - китай за 50 рублей. Приставка сначала не работала, мастер сказал вы её только не трогайте руками, тогда будет работать =))))))))))))))) у меня двое детей, ага не трогай руками.

Телеком Центр

Я скажу коротко: нормальный интернет. А при правильном подборе тарифного плана еще и выходит довольно бюджетно. Мне например каких-то суперскоростей и супервозможностей не надо (пользуюсь исключительно для себя: кинчик посмотреть, в игрушки поиграть). Вполне комфортно себя чувствую на тарифе за 550 р.

2.7

Нет конкурентов отсюда и пальцы веером. Необученные телефонные ответчики. Связь ерунда. Нестабильность полная. Такое впечатление, что после пяти часов все вдрызг бухают..., потом кривая связи начинает выравниваться. Еще ни разу!!!! На мое письмо директору, директор не ответил. Пишет ...., ну короче за него даже пишут.

Телеком Центр

Благодарю провайдера за быстрое решение нашего маленького недоразумения.также хочу извиниться перед оператором службы поддержки (молодой человек, имени которого к сожалению не запомнил) за то, что, возможно, слишком эмоционально выражал свое недовольство по поводу отключения интернета. Конечно, такое может случиться, и тяжело наверное каждый раз объяснять очевидные вещи, оставаясь при этом вежливым и корректным. Но вам, молодой человек, каким-то немыслимым образом это удалось. P. S.: интернет мне вернули еще до конца дня, поэтому все свои резкие слова и суждения беру назад и еще раз прошу прощения.

Телеком Центр

Переехал недавно. Интернет от телеком центр на новом месте жительства у меня уже был подключен, но тарифный план я сразу сменил на более дорогой, безлимитный, с большей скоростью. Дополнительно взял пакет кабельных каналов. По интернету сразу оговорюсь, что пользуюсь им в основном в рабочих целях и качество меня вполне устраивает. Предоставляемый провайдером объем трафика дает возможность работать даже в очень сложных и тяжелых программах, что для домашнего интернета, безусловно, очень круто. По поводу кабельного могу отметить неплохую подборку каналов и хорошее качество трансляции.

1.5

Часто отключают интернет на профработы. Никто заранее про эти работы не предупреждает. Со слов техподдержки это должна делать (на каком основании?) наша управляющая компания. Дозвониться до техподдержки можно, если более 5-10 (как повезет) минут повисеть на телефоне. Озвучивали, что в течении 2 часов интернет востановится - не восстановился. Говорят нужно, чтобы заработал интернет, то я должен приехать домой и перегрузить свой роутер. Потом пообещали в течении часа решить - ничего. В течении след. Часа - опять ничего. Провайдер подойдет только домохозяйкам, которые не выезжают далеко от дома и нет необходимости в удаленном подключении.

Телеком Центр

А я вот сейчас может быть неожиданную вещь скажу, но... Люди, которые пользуются услугами телеком центр, вы обратили внимание, что это наверное вообще единственный провайдер, который не надоедает звонками, агитациями, настойчивыми предложениями перейти на более дорогой тариф? Сам я подключен уже год на тариф 60 (просто интернет, без тв, 60 мб/с) и менять его не планирую, так как все устраивает. Так вот за год меня никто ни разу не пытался склонить его поменять. Был один звонок, но он касался оценки качества (уточняли, есть ли какие-то жалобы и пожелания). Но никаким навязыванием никто при этом не занимался.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.