Отзывы о провайдере Телеком Центр в Москве

Телеком Центр

Только с этим провайдером смог оценить все преимущества общения по видеосвязи. Оказывается, здесь многое от скорости и качества интернета зависит. А так как общаться по скайпу, вотсапу и дискорду мне приходится много и часто (родители и друзья детства остались в другом городе, за 300 км от москвы), то комфорт в этом вопросе для меня очень важен. Конечно, хочу сказать спасибо телеком центр за возможность просто нормально пообщаться с семьей без обрывов соединения, зависаний и помех.

Телеком Центр

Возможно, это только мое субъективное мнение, но оно основано на собственном опыте, поэтому считаю, что имею право его высказывать. У данного провайдера обслуживаюсь уже больше года. Недовольство отдельных комментаторов мне не понятно, потому что сам я за этот год каких-то серьезных косяков во стороны провайдера не замечал. Более того, не давно как раз с соседями зашла тема обслуживания нашего многоквартирного дома, и все сошлись во мнении, что с чем чем, а с провайдером нам очень повезло.

Телеком Центр

За год пользования услугами телеком центр могу сказать только одно, интернет достойный, как таковых проблем со скоростью нет. Проблемы с доступом интернета бывали, но чинили все в течении одного дня, с прошлым провайдером были проблемы по неделям. В период самоизоляции никаких проблем не было работала из дома и не жаловалась на скорость.

Телеком Центр

ужас. Скорость низкая, оплата высокая. Переодические обрывы. Еще и монополисты. В топку таких провайдеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.3

Пользуюсь только интернетом, тв раньше был, но отключил за ненадобностью. Поломки по интернету конечно есть, возврат денег делают по запросу, если бы это еще без запроса делалось, было бы замечательно. По факту скорость интернета держится в пределах разумного, проверки по этому поводу осуществляю ориентировочно пару раз в месяц.

Телеком Центр

Пройдусь по пунктам оценки: скорость, у меня заявлена 100 мбит/с – по факту сильных отклонений нет, почти всегда 100, за исключением есть моменты когда 95, 92, или 90. Я не стремился дойти до идеала, думаю, что если задаться целью, то это возможно. Телевидение – у меня даже телика нет, поэтому тут мне отметить не чего. Тех поддержка - пользовался ей один раз, и то недавно, когда не было доступа к инету, но тут оказалось что провайдер не причем, повредили провод при ремонте дороги, восстановили относительно быстро, на сл. День инет был. Про заботу говорить не буду, это такой себе пункт.

Телеком Центр

Очень плохой интернет за дорого, плачу 550 рублей за 60 мбит , получаю в среднем 25-30 мбит. Сейчас время 11:52 ; 11.06.2020 скачать - 15.49 мбит, загрузить 61,29 мбит. Я уже не говорю что глюки бывают по 5-7 раз в течении часа. В нашем доме они монополисты, их очень поддерживает управляющая компания. Нужно организовать общее собрание и разрешить еще хотя бы двум провайдерам.

4.7

К интернету претензий нет, скорость не падает, проблем с wi-fi оборудование нет. А вот ожидание монтажника на подключение тв расстроило, пришлось подождать два дня, но подключил в свою очередь он быстро, даже с тапочками пришел, чтобы квартиру не пачкать.

Телеком Центр

Квартиру в москве купил в переделкино ближнее. Сразу предложили подключиться к телеком центр, я и подключился. В мае этого года перешел на тариф где скорость побольше с микс 100 на микс 500, у меня, так сказать, было время для сравнения тарифов и их скорости. Как итог скажу, что при одновременном использовании двух ноутбуков и 3-х телефонов через wi-fi, каждый член семьи себя чувствует комфортно. Если есть возможности перейти на этот тариф, то лучше выбирайте его, тем боле что по ценовой политике разница не очень существенна.

Телеком Центр

Худший провайдер, скорость не соответсвует!!! Ценник завышен, интернет по вечерам лежит. Не рекомендую !!!

Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.