Уже год пользуемся интернетом от телеком центр. За это время был только один неприятный момент, когда во время урагана полегло какое-то оборудование. Наш системный администратор в тот раз общался со службой поддержки и был под большим впечатлением от уровня обслуживания, вежливости и компетентности сотрудников. И проблему решили достаточно быстро.
С самого дня подключения всю актуальную информацию узнаю на сайте. Личный кабинет - очень удобная опция. Но им сейчас ни кого не удивишь. Он есть почти у каждого провайдера и оператора. А вот то, что этот личный кабинет исправно и бесперебойно работает - большой плюс в карму телеком центра. Этим сейчас не все могут похвастаться.
Считаю, что реально объективную оценку интернет-провайдеру может дать только геймер. Чтобы серфить в интернете, сверхскорости не нужны. Даже при просмотре фильмов косяки с подключением не всегда очевидны. А вот когда играешь по сетке, то любое падение скорости сразу влияет на ход и качество игры. Конкретно с этим провайдером еще ни одной клавы и ни одной мыши не разбил на нерваках из-за зависания.
Пользуюсь интернетом и кабельным телеком центр уже почти год. Ничего плохого сказать не могу ни о скорости, ни о качестве трансляции на телеканалах. Про кабельное отмечу, что нет перебоев с сигналом даже при сильном ветре, дожде или снегопаде, что не может не радовать.
Первый провайдер на моей памяти, у которого скорость не просто соответствует заявленной в тарифном плане, но и соответствует постоянно. Не то чтоб я целенаправленно круглосуточно держу этот вопрос на контроле, но за год пользования услугами телеком центр каких-либо критичных перебоев не замечал. Все нормально тянет, грузит, воспроизводит.
Телеком центр - интернет-провайдер с реально высоким уровнем сервиса. Наша компания обслуживается у этого провайдера уже около двух лет, и с самого первого дня был отмечен высокий уровень профессионализма и клиентоориентированность всех сотрудников: от монтажной бригады до специалистов службы поддержки. Рады, что нашли в лице телеком центр надежного партнера.
Неплохой провайдер, предоставляющий качественные услуги. Пользуюсь уже полтора года - претензий к ним нет. Если и бывают перебои, устраняют все в минимально возможные сроки. Что особенно приятно, в праздники и выходные тоже работают. То есть без интернета точно не останешься до конца праздников.
За 1500 рублей в месяц отвратительный интернет!! Wifi роутер частенько надо перезагружать. На трёхкомнатную квартиру надо ставить усилители. Постоянно виснет тв. Уже подсоединили провод и всё без изменений. Картинка виснет, нет чёткости, вечное колёсико загрузки. Одним словом каменный век.
Заявленная скорость не соответствует действительности, постоянные сбои и плановые работы без предупреждений , тех.поддержка работает дают дельные советы ну для этого нужно 15 минут зависнуть в ожидании ответа , в котором говорят что перезвонят и перезванивают спустя ещё 15-20 минут ! Никому мне пожелаешь такой интернет , сам сижу на нём так как др. Провайдера управляющая компания не пускает ! P.s. Оставил 2 заявки на смену тарифа со 100 на 500 в надежде хоть как то увеличить скорость интернета ....,но нет спустя неделю никакого ответа !!!
Отвратительный провайдер, никому не советую, цена бешеная, интернет ужасный. Скорость постоянно падает, кормят отмазками. Но после звонка, все нормализуется на некоторый период, потом по новой падает. Очень много других провайдеров которые гораздо дешевле и которые гораздо качественнее, но увы, живу в том месте, где только телеком
Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.