Отзывы о провайдере Телеком Центр в Москве

Телеком Центр

Плохо. Падает постоянно, звонишь узнать упал или нет- не отвечают. Со скоростью обманывают 50 мг - реально 37, перешел на 100 мегов за 850 рубчиков, реальная скорость 75 мегов, торрент скачивает на скорости 6-7 мегов. Жуть после америки страшно плохо.чтоб им всю жизнь в рашке прожить

Телеком Центр

Монополисты . Провайдер монополист с завышенными ценами, качество передачи данных равно= 0 , постоянно потери соединения, падение скорости на 50% от заявленной.

Телеком Центр

Интернет и тв. Подключили от компании интернет и интерактивное телевидение, интернет работает отлично проблем никаких,роутер ставил свой , в компании телеком центр вам могут предложить приобрести оборудование у них . Что касаемо нтерактивного тв 63 цифровых канала, выбор программ хороший,смотрю на смарт и на планшете.

Телеком Центр

Спасибо за качественную услугу!. Начиталась отзывов перед тем, как подключиться к телекому, ожидала худшего. Но по факту интернетом довольна на все 100%. Никаких сбоев и зависаний, все быстро, качественно и оперативно. Я, действительно, более чем довольна. Пользуется активно 3 человека скоростью 100 мб. Никаких нареканий, выражаю благодарность компании;)

Телеком Центр

Монополист. В первом московском на улице бианки монополист!!! И этим все сказано, какие цены хочу такие и устанавливаю!!! Мафия короче.

Телеком Центр

Ужасный интернет. Интернет работает медленно - особенно после 18-00, на звонки не отвечают или грубят, и всегда один ответ - причина плохой работы в вашем роутере. Надоели, устал от них.

Телеком Центр

Приятный провайдер. Провайдером довольна в полной мере. Услуга интернет предоставляется качественно. Цифровое телевидение работает без нареканий. Цены на тарифы приемлимые. Есть возможность безналичной оплаты через приложение провайдера. Офис находится рядом. Оформили заявку через сайт компании, с нами связались и согласовали на вечернее время визит сотрудника. Заказали роутер и приставку, второй телик работает через приложение провайдера. Приехали вовремя и подключили, роутер покупали у них, они же и настроили. Монтажник пояснил как оплатить и не выходя из дома мы оплатили услуги. Персонал доброжелательный, оставленную заявку приняли в дело оперативно. Ничего плохого сказать не могу, все устраивает.

Телеком Центр

Индивидуальный подход. Снимаем офис на ленинской слободе. Ещё на этапе заключения договора аренды обратились в телеком центр с целью обеспечения офиса услугами связи. Нам сразу выделили персонального менеджера. Елена оперативно помогла нам выбрать оптимальное решение и предложила выгодные коммерческие условия. Подключение организовали очень быстро в течение 2-х дней. Связь стабильная. Очень нравится сервис. Елена всегда готова помочь в решении возникающих вопросов.

4.5

Качественный недорогой интернет. Живу в переделкино, подключила интернет 100мбс, пользуюсь 3 месяца, работает стабильно. Скорость соответствует заявленной. Спасибо, буду и дальше пользоваться, планирую подключить интерактивное тв

Телеком Центр

Неуд. Интернет для 21 века, откровенно говоря, лютый кал. Постоянные сбои, интернет выше 30 мб не поднимается. Ценник космос от интернета постоянно бомбит

Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.

Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами