Дорогой и плохой интернет.. Заявленная скорость 50 мбит/с за 550 рублей, получаю максимум 30 мбит/с редко, в то время как у остальных нормальных провайдеров за 500 рублей можно взять 100-200 мбит/с. Разрывы чуть ли не каждый день.
Ужас. Передал в новостройку, где только данный провайдер. Ценик выше среднего по москве. Качество минимум раз в неделю прощай интернет. Телевидение предоставляет через акадо телеком. Дозвониться в тех поддержку не возможно. Самые низкие балы кроме телевидения, ибо другая компания предоставляет.
Замечаний нет. . Провайдер неплохой, пользуюсь третий месяц. Альтернативы нет. При просмотре youtube на компьютере в одной комнате и просмотра того же на телевизоре сбоев не бывает. Телевизор подключен напрямую, компьютер через wi-fi. Все устраивает, хотелось бы больше выбора в тарифах.
Оперативно. Качественно.. Оперативно проработали подачу интернет-канала для офиса, цены приемлемые, при подключении доступно проконсультировали по настройке локальной сети, в том числе беспроводной, помогли определиться с оборудованием. На проблемы реагируют быстро. Все устраивает.
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Это самый ужасный интернет провайдер! Интернет просто пропадает когда хочет, и призодит когда захочет! Специалисты, одно название, каждый грешит на поломку в роктере (который они же и поставили), ладно, поставил свой tp-link, проблема не ушла, опять те де аргументы в сторону роктера, и что бы вызвать мастера, нужно заплатить 500р, как мне объяснил один из них, конечно без лоха и жизнь плоха, но так нельзя. Продеставляете фуинтернет, а потом деньги собираете за его псевдопочинку. В общем, если вы надумаете у тебя их подключаться, подумайте 100 раз, моя беда, что другого провайдера нету.
Ужасный интернет причем в 2 раза дороже чем у других . Жутко плохой интернет с постоянно проседающей скоростью и за бешеный ценник, например 100 мб за 850 р. Жалко сменить нельзя , никого не пускают в наши новостройки.
Жуть, а не интернет. Постоянные проблемы с интеренетом, вечером когда много людей в доме начинают пользоваться интеретом ,то начинается полный мрак, жуткое проседание скорости.
личный кабинет с ошибками, а техподдержки — нет. Ужасный провайдер: и ценник — жлобский, и качество — из рук вон. Постоянные пререкания про несоответствие скорости — заявленной тарифом4 доказывать что-то крайне сложно, т.к. Нет возможности послать в техподдержку скриншот!! Такая же беда с пропаданием кнопок в личном кабинете: надо платить, а кнопка оплаты пропала: а по телефону конечно ж не верят, что такое может быть… как только будет альтернатива — срулю.
Не дорого, а главное качественно. Около полугода уже пользуюсь дома интернетом от телеком центра. Подключили очень быстро, в среду оставила заявку, а в пятницу уже все работало. Роутер тоже купила у них, чтоб не заморачиваться. За все время использования не было отключений, скорость хорошая. Подумываю теперь подключить тв через них.
Хорошее качество. Пользуюсь 2ой месяц, качество хорошее, подключили быстро, по цене нормально, во всяком случае дешевле чем у другого провайдера, где раньше офис снимали.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Телеком Центр
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Телеком Центр.