Частые пропажи интернета. В данный момент пошли 6-е сутки отсутствия (это в Москве-то). Ранее подобное случалось, но дня на 2 максимум. Поддержка отсутствует напрочь. По восстановлению по телефону поддержки кормят «завтраками» (восстановим в 11:00, 14:00, 18:00, 22:00), плюс после звонка поддержки шлют такие же СМС. «Вишенка на торте»: интернет пропал ровно тогда же, когда пришло уведомление, что «ваш тариф с 1 июля 700 рублей» (был 590). Как расторгнуть договор — информации на сайте нет, а поддержка и чат-бот только о «восстановлении» говорят (см. выше). Компенсация за прошлые отключения составила копейки (а не по суточному тарифу). Буду пытаться расторгнуть договор. Вопрос — как.
Оставил заявку на вызов мастера за неделю на 12 июня с 10 до 12. Позвонил в 10:00 — сказали: «Ждите». В 12:05 почему-то заболел мастер, и никто не пришёл... Отвратительное отношение к абонентам!
Был кратковременный сбой в работе интернета - хотел, как раньше, написать в чат тех. поддержки Wifire, а его на сайте и не оказалось. Теперь в нём лишь бот, который говорит, что чат тех. поддержки переехал и даёт на него ссылку. Эту же ссылку отправляет в СМС. И так это "чудесно" работает, что мне такие СМС посыпались одна за одной. И за ~16 часов я получил таких СМС больше 10000. (специально детализацию заказал у оператора). Чтобы решить это, ещё примерно на первых ста полученных СМС, я 2 раза заходил в этот новый чат поддержки Wifire и писал оператору. Но разлогинивало из чата меня раньше, чем я получал ответ. (хотя, возможно, ответа так и не было, кто ж знает). Позже, пытаясь залогиниться по указанной ссылке в новый чат, мне не приходила СМС с одноразовым кодом, либо приходила с таким опозданием, что одноразовый код уже был недействителен. Звонил по горячей линии тех. поддержки - там отвечает лишь бестолковый бот, который совершенно бесполезен, если ваша проблема хоть немного отходит от его шаблона по типичным проблемам. На оператора он не переключает. (остались ли они вообще в штате?). Отдел подключения перевести на техническую поддержку также не смог. Тех. поддержка мегафона в максе также ничем не помогла, говоря, что мне надо обращаться по ссылке в новый чат Wifire. Вот так вот "круто" Wifire переехал под Мегафон. Не можете войти в новый чат тех. поддержки - по сути, никакой тех. поддержки для вас не будет. В общем, провайдер стал "ни рыба, ни мясо". Вроде и под Мегафоном, а вроде и сам. При этом напрямую к нему нормально теперь не обратиться, а поддержка Мегафона не помогла никак. Сюда же абсолютно непрозрачное поведение (Мегафона?) по тому, что будет с Wifire. Хочешь перейти на тариф с более высокой скоростью? Надо оформлять договор с Мегафоном. Процесс прекращения договора с Wifire нигде чётко не описан, в отзывах легко найти людей, которых гнали в определённый офис, мол, только в нём принимают такое заявление. А когда они туда приезжали - там этому очень удивлялись
Несмотря на жалобы клиентов, WIFIRE не способен наладить работу ТСПУ Роскомнадзора, которое глушит HTTPS-трафик до российских сайтов. Зарубежные сайты загружаются нормально, а российские - через раз или вообще не грузятся. Достало уже. Перехожу к чиновничьему провайдеру. От безысходности.
Данный провайдер скатился ниже плинтуса. Постоянно какие-то технические работы. Интернета нет вторые сутки!! И это в Москве!!! Постоянно кормят "завтраками". Это не первый случай отсутствия интернета по несколько суток. Не рекомендую данного провайдера от слова "совсем"! Буду переходить к другому. Это уже никуда ни годится!!
Лучшие тарифы ВайФаер в Москве
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
Часто происходят аварии. Длящиеся по несколько дней. После аварий разумеется не возмещают деньги за простой. Сегодня отвалился интернет. Висел в ожидании тех поддержки порядка 45 минут. Предложили приехать через 3 с половиной дня, что бы посмотреть что случилось с кабелем вне квартиры. Дикость. Кажется за это время можно просто подключить другого провайдера?
С третьего января нет интернета. Сначала приехал один монтажник, потом другие, сказали, надо менять кусок оптоволокна снаружи. Записали на шестое, потом отменили, записали на 10-е. Сегодня десятое, никто не приехал, не позвонил. Поддержка говорит "ой, не смогли, давайте на 15 перенесем". Понимаете, да, с 3-го не работает, уже на 15. Пишут на вечер с 17 до 18. Я говорю: вы понимаете, что в темноте на столб менять провод на улице никто не полезет в 18 часов вечера. Зачем записывать гарантированно невыполнимые даты. Им пофиг. Будет опять отмена. И особенно бесит, что даже не соблаговолили позвонить и сказать. Не идите к этим [некомпетентным].
Самая главная претензия — не берут в работу заявление о расторжении договора. Я обратился в офис 09.09., сегодня 18.09. Позвонил узнать, как дела. Заявление даже не взяли в работу. Всем плевать. А СМС они шлют, что будьте добры оплатите интернет. В общем, [им все равно] полностью на клиентов. Я их подключал по двум адресам. В одном всё нормально прошло при монтаже, на втором пришёл мастер и говорит: протягивай кабели сам на 9 этаж, я один, и мне сложно. Интернет нужен был срочно, поэтому тянул с ним кабели из подвала. Весь грязный, чумазый и в поту через час с небольшим я смог начать пользоваться интернетом)))) Скорость соединения нестабильная. Время от времени он отключался, редко, но бывало. Дёшево и сердито. Но, пожалуйста, дайте мне уже уйти. Возьмите в работу заявление об расторжении по договору 1620520 от 09.09. Писал его в офисе по адресу: улица Яблочкова, 21с3, Москва
Пользовался этим провайдером несколько лет (тариф от МегаФона на мобильную связь и домашний интернет), изредка были сбои, но некритичные, последние пару недель сбои почти каждый вечер, то вообще не работает, то перестают открываться некоторые сайты, пользоваться невозможно, до поддержки не достучаться, в ВК группы нет, никакой инфы, когда будут устранены проблемы, не предоставляется. В сети, оказывается, уже тысячи негативных отзывов. Еще пару дней, и, видимо, буду искать нового провайдера.
Я не знаю, в какой вселенной запрещено знать ПРИЧИНУ отсутствия интернета, оператор по телефону мне назвать её не смогла; это тайна, которая останется в анналах истории этой компании. Второй день не работает домашняя сеть, когда её починят, не говорят, и нормальной скорости, которая указана в договоре, тоже не завезли. Я агрессивно не рекомендую эту компанию. Передаю привет руководству, которое, я надеюсь, будет в курсе того, что у них происходит.
Отзывы о домашнем интернете провайдера ВайФаер
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВайФаер.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Здравствуйте, Анастасия! Если вы оставляли заявку через наш сайт 101 Интернет, то пришлите нам, пожалуйста, на эл. почту otzyv@101internet.ru уточняющие данные: номер заявки или номер телефона, на который ее оставляли, мы обязательно проверим информацию по подключению. Если же заявку оставляли напрямую у провайдера, то уточнять информацию можно только непосредственно у провайдера.