Отзывы о провайдере ВайФаер в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
ВайФаер

Разрыв контракта. Ранее пользовался услугами данного провайдера. К услугам, качеству интернета никаких нареканий нет. Но столкнулся со следующей ситуацией- заказал услугу переезд, в назначенное время монтажники не являлись трижды, каждый раз мне лично приходилось звонить на горячую линию и выяснять причины неявки в заранее назначенное время. В итоге за месяц ожидания так и не подключили к интернету, пришлось найти другого заинтересованного провайдера. Уплаченные средства также не возвращают даже после разрыва договора и заполнения соответсвующих документов.

ВайФаер

Хороший провайдер. Очень много негативных отзывов. У нас наоборот все работает прекрасно: 1. Интернет: один из немногих провайдеров, кто по адекватной цене подключили частный дом. Если случался обрыв проводов или отсутствовал интернет, все исправлялось в кратчайшие сроки. В последнии года 3 интернет работает стабильно, ни разу не отключался. 2. Тв- приставка маленько тупит, иногда не всегда подгружается: лечится отключением устройства из розетки. Приложение на смарт lg работает хорошо, пароль не требует каждый раз при входе, как многие писали. Каналы переключаются без тормозов. Редко подвисает. 3. Симка с мобильным интернетом тоже норм, по россии работает безлимит(проверили поездкой в сочи на авто) так что о данном провайдере только положительные эмоции.

ВайФаер

Ниже среднего. Установщик не смог настроить мой роутер( он не из распространенных). Но человек явно старался,, что приятно.настроил сам.регулярно скорость падает до 0.как минимум раз в сутки приходилось перезагружать роутер. Ощущение, что идёт борьба со скачиванием чего-то то большого. За то было дёшево.вероятно проблема, что был промо тариф.

ВайФаер

Недобросовестной провайдер. Отказался от услуг этого дорогого и некачественного провайдера 3 года назад. А они мне спустя столько времени придумали счет на 3000 рублей. Из-за из некомпетентности придется с ними судиться. Компания зарабатывает не на предоставлении качественных услуг, а банальным обманом.

ВайФаер

Врут!. Стал полный отстой! Не советую никому! Работал 8-10 месяцев почти без сбоев и нормально. После этого началось... Увеличение абоненсткой платы, постоянные глюки, выезд специалиста (по факту 4-5 день!!!). В тарифный планах не полная информация об абонентской плате!!! Когда сбой - дозвониться невозможно! Только через 1-2 суток! Отстой! Обещают 100 % - по факту за последние 2 месяца предоставляют 30-40% с постоянными глюками сбоями и извенениями!!! Перерасчёт за баги ранее был с компенсацией что у тебя нет интернет, теперь согласно тарифа (но без аренды оборудования!!!!!!))) не советую никому! Опустились до свинарника! Call-центр говорит одну информацию! Офис подключения другую! Монтажники - третью! По факту - совершенно другое!

• Елена Чуркина4 декабря 2017 г.

Текст скопирован из более раннего отзыва и не может быть засчитан.

Лучшие тарифы ВайФаер в Москве

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка в подарок: 10 ГБ
ВайФаер

Стал полный [фу]!. Стал полный фу! Не советую никому! Работал 8-10 месяцев почти без сбоев и нормально. После этого началось... Увеличение абоненсткой платы, постоянные глюки, выезд специалиста (по факту 4-5 день!!!). В тарифный планах не полная информация об абонентской плате!!! Когда сбой - дозвониться невозможно! Только через 1-2 суток! фу! Обещают 100 % - по факту за последние 2 месяца предоставляют 30-40% с постоянными глюками сбоями и извенениями!!! Перерасчёт за баги ранее был с компенсацией что у тебя нет интернет, теперь согласно тарифа (но без аренды оборудования!!!!!!))) не советую никому! Опустились до сарая!

ВайФаер

Днище . Подключил, два дня стабильности... Далее просто днище, 1,5 мб скорости уже неделю, из 100 заявленных. Ни телевизор ни интернета нет нормального. Дозвониться до техподдержки это отдельная тема, ждал 17 минут ответа, после ответили у нас сбои и хз когда устранят, никакой конкретики и помощи. Буду менять и никому не рекомендую.

ВайФаер

проходите мимо. Здраствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данной конторе(тв) чтобы другие люди не попались на их удочку! Начну кратко кошмар, хуже не встречал еще! 1. У меня подключен интернет-провайдер netbynet около 10 лет, и вот годика два назад провайдер как робот-трансфосмер превратился в вайфраертв)))!до этого лет 5 назад у нетбайнета было свое iptv, позвонил оператор и предложил мне попробывать ихнее тв, предожил бесплатную тв-приставку(точно такую же как предлогает сейчас вайфраертв за 4000 руб)приехал мастер все установил и подключил! Пользовался ей и пользуюсь до сих пор (четкая картинка, качество на высоте),хотя на сайте netbynet об iptv ни слова и впаривают вайфраертв видимо заключили договор на продвижку этог г..продукта, потом не предупредив начали менять тарифы и пришлось перейти на вайфраер, причем засчет увеличеня цены на старые и архивные тарифы! Пришлось перейти(( и вот несколько месяцев назад я в другую комнату купил новый тв lg c wifiем, и другими примочками! Решил попробывать этот вайфраер! Начнем 1 и самое главное качесво - никакое! Картинка расплывается (тв 123см), при выкл/вкл тв просит ввести пароль, заходит раза с 5го! Решил подключить их пакет чтобы посмотреть качество в ашди-формате, не отличить от каналов не в ашди! Одно и то же! Плюс не было многих каналов заявленных в рекламме , обратился к операторам, после долгих проверок личности ответили что проверим, после долгого ожидания сказали что отсутствующие каналы не транслируются на приложение в тв , а только через приставку за 4000 и предложили купить(были посланны далеко) на сайте ни слова об этом нюансе! Современное тв)))!! После разговора решил отключить это убожество! Но.... Отключить на сайте этот продукт даже нет кнопочки (пришлось проходить долгую процедуру индотефикации и в итоге на следущий день отключили!свят крест спаси помоги от таких продуктов!!!! Люди проходите мимо!!! Спасибо если почитали мое чтиво!

ВайФаер

Отвратительно . 2 дня нет интернета в люберцах на комсомольском проспекте. На все звонки оператор отвечает-делают, информации нет. Уже даже орать не хочется. Самый плохой провайдер

ВайФаер

Очень тонкий канал в Московской области. При обещанной скорости 20 мбит/с во второй половине дня больше 700 кбит увидеть невозможно. Забыл когда смотрел кино. При попытке связаться с техподдержкой сел мой телефон (так и не дождался ответа)

231-240 из 241 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера ВайФаер

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о ВайФаер.