Отзывы об операторе Yota в Москве
или eSIM на выбор
Лучшие цены,
уникальные скидки
и акции
Маркетплейс всех услуг цифровой связи
Отвратительный оператор, особенно в последнее время. Цены на тарифы взвинтили так, что выгоднее пользоваться одним из "четверки" операторов. Качество связи. Упало в разы. Поддержка не работает и не отвечает.
Поддержка Йота — это просто кошмар, чат-бот не может ответить на элементарные вопросы, гоняет по кругу и не соединяет с оператором!!! Это издевательство в чистом виде, как решать свои проблемы с сим-картой, если достучаться до поддержки невозможно! Самое стрёмное, что поддержка будто бы есть, но по факту — 0!!! Я в такой ярости ни разу в жизни не была, отвратительное отношение к клиентам. Раньше рекомендовала всем, теперь могу сказать: если хотите сохранить свои нервы — не связывайтесь!
При положительном опыте абонент просто продолжает пользоваться услугами
Ужасный интернет, с оператором не связаться напрямую, и в чате не решить проблему... Интернет безлимитный
Нет связи с оператором никакой!!! В салоне не помогают, дают неверную информацию, уже дважды была, и результата 0! Не могу войти в личный кабинет уже два месяца, пополняю баланс только приезжая в офис, что, естественно, меня не устраивает! Пополняя по СБП - денежные средства не зачисляют. Интернета нет. В чате только [неумный] бот, который никак не соединяет с оператором! Издевательство! Один звонок оператору, и человек бы давно помог, но в YOTA такого удовольствия нет. общайтесь с этой чудо-машиной, отвечая на одни и те же вопросы!!! Никому никогда не порекомендую! Даже буду отговаривать!!
Друзья, как можно в современном мире так позориться своим способом активации карты. Это же очевидное издевательство, после всех кругов ада на гос. услугах ты узнаёшь: "Невозможно получить номер Yota без активации и не получишь активацию без номера Yota". Номер невозможно узнать из-за неисправности вашего сервиса. Ну хотя бы тестируйте, как работают все этапы активации, прежде чем запускать продажи. Инструкции оформлены ужасно: кирпичи текста и набор QR-кодов, отсутствие визуализации и понятной структуры. Голосовая поддержка — это просто робот, который отказывается решать любую поставленную задачу, и не могут связать клиента с реальным оператором. Половина клиентов уходит только на этапе активации из-за сложной навигации.
Решил перейти в Yota из [другого оператора]. написал заявление, положил предоплату на счет. представитель дал eSIM и сказал - ни в коем случае не активируйте раньше времени переноса, через 9 дней. но через 3 дня мне позвонили из [старого оператора], предложили очень интересные условия обслуживания, если я останусь. я остался. решил перенести в Yota другой свой номер, тем более, что деньги-то на балансе были. пришел, сказал - у вас списалась абонентская плата. я - за что? - за первый месяц. - я же карту не активировал? - а это и не важно, вам её выдали, и с этого же дня пошла абонентская плата. вот так я заплатил за услуги, которыми не пользовался. представитель оператора мне дал неверные инструкции. всё неприятно. пойду со своим номером [к третьему оператору].
Приобрела данную сим-карту, уже второй месяц не работает интернет. А баланс пополняю. Где интернет, почему у вас в приложении нет функции отправить фото? Вешают лапшу - подключить 4G, перезагружайте, должно заработать. Звонишь на горячую линию, на оператора не попадешь, как у других мобильных операторов. Здесь нужно написать в поддержку, все вопросы решаются письменно. Не советую
1 часть. Началась моя история в 2024 году с того, что мы приобрели сим-карту для роутера не по самой привлекательной цене, но вспоминая об этом операторе (ранее являлась клиенткой примерно 10 лет) с хорошей стороны, решила, что и качество обслуживания будет такое же высокое, как и оплата за услуги. Первый раз мы столкнулись с проблемой, когда через год, в 2025 году, в положенное время и при наличии средств не пролонгировался договор (чудесным образом была выключена галочка об автоматической пролонгации), пытаясь продлить договор, сменился тариф (месячная стоимость увеличилась в два раза), а наш тариф ушел в архив и вернуть его, по версии оператора, не представляется возможным. Делать нечего, оставили так, как есть, попользовались до конца дачного сезона (это примерно октябрь месяц), и далее мы не использовали этот договор, потому что не было надобности (возможность не использовать договор обсуждалась при покупке сим-карты, и консультант сказал, что можно не использовать до полугода). В марте месяце 2026 года было решено возобновить использование договора, по требованиям веб-версии личного кабинета мы закрыли задолженность по договору и положили на счет дополнительно 2 400 рублей (оплата на 2 месяца вперед), сразу списали с нас 1200 по договору, и через несколько минут договор аннулировали. Ну хорошо, решила вернуть деньги и перейти к другому оператору, но не тут-то было. Почти целый день мне пришлось потратить на общение с поддержкой (это только чат) и объяснять свое требование вернуть мне деньги, на что они мне предлагали поехать в салон и написать заявление на возврат 1 200!!! А 1200, которые уже ушли в оплату договора, типа вернуть нельзя (супер! взять деньги и не оказать услугу). Но спустя много часов переписки удалось вернуть 1200 на лицевой счет в личном кабинете. Итого на лицевом счете у меня 2 400. По рекомендации сотрудника из чата поддержки я поехала писать заявление в салон связи и под чутким руководством сотрудника салона связи мной было написано заявление --> 2 часть. По рекомендации сотрудника из чата поддержки я поехала писать заявление в салон связи и под чутким руководством сотрудника салона связи мной было написано заявление (мне пришлось полностью указывать все реквизиты банка, а это ИНН, БИК, РС, ЛС, КС и тп) и отправлено на рассмотрение. Сотрудник салона связи все проверил и сказал, что через дней 10, максимум 14, деньги мне вернут на карту. Прошло 2 недели, я написала в поддержку с вопросом, когда мне вернут деньги, мне в чате сказали, что деньги вернут через 30 дней. Ну ладно, подождала 30 дней. Спустя 30 дней я обратилась в поддержку и они мне сказали, что мое заявление отклонено, потому что нет моей подписи, хотя я точно помню, что подписывала заявление. Мне предложили снова поехать в салон и написать заявление повторно.... Нет слов
Последнее время мобильного интернета нет от слова совсем. Мне для работы нужен интернет, а я не могу им воспользоваться. В конце марта три дня отсутствовал интернет, сейчас тоже самое повторяется. Проще уже перейти на другого оператора
Приехал в командировку в столицу, сигнал yota отсутствует от слова совсем, мобильного интернета тем более нет. Отвратительно.