Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Последнее время вечером скорость падает, было 5-6 случаев.По подключению нареканий нет, монтажники все выполнили хорошо.Ребята установщики молодцы, в техподдержку не обращался.И по скорости вопросы решились.На данный момент сотрудничества могу порекомендовать компанию для подключения.
      Отзыв засчитан
      644933
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает стабильно, нареканий нет.Один раз звонила в техподдержку вопрос решили.Когда деньги на балансе заканчиваются скорость снижают немного.Это единственное неудобство, в остальном все устраивает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      644932
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      09.10.2017
      Спасибо за Ваш отзыв! МЫ работаем для Вас!
      
      Мы обязательно рассмотрим Ваше замечание по скорости!
      65117
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Друг посоветовал, нареканий нет.Был вопрос по списанию ден.средств- но все уладили, менять провадйра не стану, рекомендую для подключений.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      644931
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.10.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      65083
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает стабильно, нареканий нет.Монтажники пришли вовремя, все подключили.В техподдержку не обращалась.В целом хорошее впечатление от компании.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      644929
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      09.10.2017
      Здравствуйте!
      Спасибо за Ваш отзыв!
      
      С уважением, Сергей.
      ПАО "МГТС"
      65126
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Интернет работает стабильно, нареканий нет.Монтажники пришли вовремя, все подключили.В техподдержку не обращалась.В целом хорошее впечатление от компании.
      Отзыв засчитан
      644928
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Интернет работает стабильно, нареканий нет.Монтажники пришли вовремя, все подключили.В техподдержку не обращалась.В целом хорошее впечатление от компании.
      Отзыв засчитан
      644927
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Интернет работает стабильно, нареканий нет.Монтажники пришли вовремя, все подключили.В техподдержку не обращалась.В целом хорошее впечатление от компании.
      Отзыв засчитан
      644926
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Интернет работает стабильно, нареканий нет.Монтажники пришли вовремя, все подключили.В техподдержку не обращалась.В целом хорошее впечатление от компании.
      Отзыв засчитан
      644925
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет нормально работает, в техподдержку обращаться не приходилось.Монтажники подключили все вовремя, впечатление от компании хорошее.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      644923
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Очень нравиться!
      Отличный провайдер. За 1,5 года всего лишь один раз пришлось обращаться в техническую поддержку, сбились настройки роутера. Дозвонилась моментально. Ответил сотрудник Алишер, который помог мне не опытному пользователю очень быстро все настроить. Еще и перезвонил через минут 15 удостовериться , что все у меня заработало. Сервис отличный. Молодцы ребята. Есть с чем сравнить, 2КОМ лучшие!
      Отзыв засчитан
      644921
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      6
      Качество интернета не самое лучшее , в тех поддержку не обращалась. Интернет медленно работает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      644918
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      8
      Желаю подключить интернет + ТВ в Московской области
      У меня дома к он лайм подключен TV и претензий нет. Сейчас я хочу подключить он лайм интернет + ТВ в доме моей жены в поселке Внуково МО.
      Отзыв не засчитан
      644917
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.10.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      65072
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасная компания
      Хуже еще не встречал. Подключил интернет с возможностью просмотра 120 каналов ТВ. через два месяца арендованная приставка вышла из строя. Поменяли приставку, качество стало хуже. Заявили, что необходимо будет установить другую приставку и ТВ будете получать с платного канала и с вас еще к вашему тарифному плану. Стоп, ребята. Я уже заплатил и хочу получить услугу. В ответ - такого тарифа больше нет. Хорошо, подключите аналоговое тв. Подключили, качество хрень, но смотреть можно (понятное д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644915
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      Недорогой и отврантый интернет
      Работают технари отлично и обслуживание хорошее, но вот уже второй раз меняют роутер и всё равно что 100Мб, что 10Мб, просто не пашет!
      Отзыв не засчитан
      644914
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.10.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      65071
      reviewReplySmile
      Акадо
      06.10.2017
      Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Также подробнее опишите возникающие сложности.
      65091
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Обман
      Со мной произошла неприятная ситуация. В сентябре мне позвонил представитель компании Нетбайнет и рассказал о осенней акции домашний интернет + телевидение. Я отказался от предложения, но оператор предложил воспользоваться услугой бесплатно в течение месяца, т.е. взять бесплатно на тест приставку тв + пакет телевидения. Я согласился. Как оказалось, никакого бесплатного месяца мне не предоставили и начали снимать деньги со счёта, согласно тарифу. Я обращался в службу поддержки несколько раз, но ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644910
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      06.10.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что такая ситуация. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь. 
      
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      65073
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Задолбал Эконотел
      С 11 августа 2016 дёрнул меня чёрт связаться с интернет провайдером Эконотел!!! Косяки: 1. В феврале - сутки без интернета - хотел уйти от них в первый раз; 2. В июне остался на выходные без Инета - якобы оплата закончилась; 3. В моё отсутствие (во время грозы при обесточенном компе) сожжён роутер и сетевая карта материнки!!! (У соседей, сидящих на др. провайдерах этого не произошло). Техники, прибывшие по вызову, подтвердили неисправность роутера и сетевухи, но отказались составить акт. Н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644909
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Интернет хороший
      Компания очень тяжело расстается с клиентами.Заранее им позвонили предупредили,что договор будем рассторгать.Сказали что мастер приедет заберет оборудование и договор рассторгнут.Спустя месяц выясняется надо лично приехать в офис и заплатить еще 480 руб. и тогда договор будет рассторгнут.Почему об этом не сообщили заранее сотрудники компании не понятно.Очень неприятно!!!
      Отзыв засчитан
      644908
      reviewReplySmile
      Акадо
      06.10.2017
      В зависимости от услуг, иногда необходимо личное обращение в офис обслуживания.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado-telecom.ru номер Вашего договора, с подробным описанием ситуации. Проведем проверку.
      65090
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Плохой интернет
      Раньше был нормальный интернет. Последний год работает ужасно. Не прошло и дня ,чтобы каждый час он не вырубался по минут 10. Проблема стала даже ещё хуже каждые пол часа стабильно отключается на от 5 мирут до 10.
      Отзыв засчитан
      644900
      reviewReplySmile
      Смайл
      25.10.2017
      Здравствуйте, Кристина Александровна! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
      Судя по вашим обращениям и проведенной диагностике, проблема, описанная Вами, проявляется при подключении через роутер. Без него подключение работает стабильно.
      В данной ситуации необходимо разбираться с роутером. 
      Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по работе сети, пишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      65481
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      в 2017 году пришлось часто звонить в тех поддержку...
      с 2003 года пользуюсь услугами этого провайдера(ранее ultranet) с 2017 появились частые сбои. При звонке в тех поддержку пытаются найти проблему в работе оборудования клиента... в итоге косяк с их стороны, время решения проблемы около недели... видимо придется менять провайдера, подключатся не советую! район Хорошевка.
      Отзыв засчитан
      644898
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      10.10.2017
      Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
      Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Мы стараемся максимально быстро проводить ремонтные работы. Вам будет произведена компенсация, если интернет отсутствовал более четырех часов. Нам необходим ваш номер договора, отправьте его любым доступным способом. Личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот.
      С уважением, компания Цифра Один
      65136
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Помогите обворовывает онлайм!!!
      Уже который раз со счета крадут деньги а вчера вообще 200 рублей списали !!!!!!!!!! Звоню в техподдержу переключают туда сюда никто ответить не может!!!!!! Обещают перезвонить не перезванивают. Говорят оставайтесь на линии и сбрасывают!!!! Помогите интернет нужен но по тысяче я не в состоянии платить а они шантажируют и отключают инет!!!!!! Лицевой счет 4408483
      Отзыв засчитан
      644895
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      18.10.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      65359
      reviewReplySmile
      Ната
      23.10.2017
      Фу [не хорошие] в отзыве указан лицевой счет
      
      65444
      Показать все сообщения1