Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Стабильная скорость
      6
      нормальный
      Из-за цены доступный интернет , удобное подключение , хотя скорость низкая но работает , к сожалению в нашем районе они прекращают работать остаюсь без интернета !
      Отзыв не засчитан
      644752
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.10.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      64961
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Интернет полный отстой
      Интернет [ужасен]. Не выдает скорости заявленной. Специалисты ссылались сначала на мой плохой ноутбук, якобы он не старый и не способен принимать быстро интернет. Купила новый, стали говорить что мол это же ноутбук, половина скорости по-любому потеряется в воздухе. Хорошо, но ведь не на 70%! А плачу-то я за 100%. Диагностику три раза проводили, обещали что всё будет пучком, но нет. И когда я решила отсоединиться, мне сказали что я сама должна привезти роутер на другой конец города или оплатить д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644746
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.10.2017
      Здравствуйте. Действительно, странная и неприятная ситуация. Скорость соединения зависит не от устройства, который Вы используете (ноутбук или персональный компьютер), а от параметров сетевой карты, которая установлена в нем. Из Вашего отзыв мы поняли, что удаленно сотрудники не выявили причины понижения скорости. Скажите, пожалуйста, к Вам направляли сотрудника для измерения скорости и проверки? 
      Относительно вопроса арендуемого оборудования списания действительно будут происходить пока оборудование не будет возвращено обратно компании. Возврат оборудования происходит либо путем курьера (который действительно является платным) либо личным визитом в офис. 
      Мы можем попробовать еще раз удаленно проверить причины понижения скорости для устранения этого прецедента?
      Если Вы согласны, напишите, пожалуйста, нам на электронный адрес support@netbynet.ru, указав лицевой счет договора, ФИО и суть проблемы. Либо Вы можете просто приложить ссылку на свой отзыв, чтобы сотрудники знали по какому Вопросу Вы обращаетесь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      64983
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      хуже не бывает
      Народ, ни в коем случае не подключайте этого провайдера!!!!!подключились, а теперь не можем перейти на другого провайдера, все отказываются. а РТ-[не хорошие]....постоянно растет цена оплаты, как на дрожжах!аргументированного ответа не дают, якобы просто поднялась стоимость......тв вообще не смотрим, каналы [вата]...одним словом, обходите их стороной!
      Отзыв засчитан
      644744
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Дорогой инет, навязывание услуг
      Раньше был один из лучших провайдеров, пока билайн его не подмял. Первое время всё было хорошо, потом начали завышать тарифы, доставать рекламой, относится к клиенту как к мусору и так далее. Сейчас за бешенные деньги продают инет который у конкурентов стоит в разы дешевле, ухожу от них на 7 sky, точнее пытаюсь, пока на районе его нет. Никому не советую пользовать билайн, если только нет лишних денег и желания выслушивать их рекламу периодически. PS: Лет 5-6 назад у них произошёл сбой после кото...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644737
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      На обращения не обращают внимания.
      Подал заявку по поводу не полного предоставления услуг (пропали телеканалы) неделю кормили обещаниями в результате пришлось сменить провайдера
      Отзыв засчитан
      644735
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      02.10.2017
      Здравствуйте Валерий, спасибо за ваш отзыв
      Сожалеем, что вам пришлось прибегнуть к данным мерам. Нам бы очень хотелось разобраться в данном вопросе, чтобы подобные проблемы больше не возникали. Также мы готовы предложить вам более комфортные и выгодные условия, если вы вернетесь к нам. Отправьте нам ваши контактные данные личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот.
      С уважением, компания 2КОМ
      64972
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Лучший провайдер!
      Из всех провайдеров, которыми я пользовался, это однозначно лучший! Всё стабильно работает, к роутеру не прикасаюсь годами. С дозвоном в тех.поддержку, если вдруг что-то не так, проблем нет. Сбои редки и их оперативно устраняют. Минусы провайдера - малая зона покрытия и IP-адрес, относящийся к Одинцово, а не к Москве. При этом все интернет-магазины и карты считают, что Вы - из соседнего города. Но лично я за такое качество услуг готов мириться - просто здесь мне не приходится тратить нервы на ру...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644727
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Нормальный сервис
      Нормальный сервис, удобный личный кабинет и более чем адекватная служба технической помощи. Дозвониться легко, не нужно полчаса на линии висеть, за минуту-две почти всегда уже соединяют. На вопросы отвечают четко, без воды, не сваливая проблемы интернета на то что "это у вас там что-то не так, а у нас все работает" - как то делает провайдер, от которого интернет у меня на работе. В акадо стараются быстрее исправить все неполадки, так что я всегда уверен, что надолго без связи точно не останусь.
      Отзыв засчитан
      644726
      reviewReplySmile
      Акадо
      29.09.2017
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
      Время ожидания ответа оператора зависит от загрузки операторов в текущий момент. Компания  "АКАДО - Телеком" делает все возможное, чтобы время ожидания ответа оператора, при обращении абонента в абонентскую службу, было минимальным.
      
      В случае возникновения вопросов мы всегда рады помочь в нашем официальном сообществе в ВК.
      64944
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужаснооооооо!!!!!!!!!!!!!
      Значит по своей глупости я подключилась к акадо!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интернет всегда плохо работает у них!!!!Приходится постоянно перезагружать устройство!!!!В принципе и на это можно глаза закрыть....Потом у нас перестало работать телевидение,значит звоню в компанию,предлагают вызвать мастера,о том что вызов платный,ни слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приезжает мастер,прикручивает переходник и только тогда я узнаю что вызов!!!!!!!!!!!!!!МАСТЕРА 500 РУБЛЕЙ!!!!ну да ладно,пришел сделал,ничего страшного!!...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644724
      reviewReplySmile
      Акадо
      29.09.2017
      Здравствуйте. Перезагрузка роутера каждый день это не нормальное состояние. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado-telecom.ru
      Выезд мастера платный в том случае, если имеется проблема с кабелем на территории квартиры. При составлении заявки специалисты предупреждают о возможном платном выезде, в случае, если проблема возникла не по вине компании на территории квартиры.
      64942
      reviewType
      6.4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      8
      Дорого и не идут на уступки
      Неплохой интернет, разрывы не часто. Сервис на 3+, не клиенто ориентированны. Цена высокая за такую скорость.
      Отзыв не засчитан
      644717
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.09.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      64940
      reviewType
      2.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ничего хуже ещё не было
      26.09.17 я оставил заявку на подключение к провайдеру Netbynet. 27-го утром пришёл мастер. Он поделал что-то безуспешно час и ушёл, потому что не принёс с собой нужных инструментов. Сказал, что придёт на следующий день. Пришёл 28-го. Подключил, но так, что связь с интернетом постоянно пропадала, скорость трафика сильно прыгала, исходящая равнялась нулю - и, как следствие, ничего нельзя загрузить. Я позвонил в службу техподдержки. Они установили, что да, в самом деле были ошибки при подключени...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644712
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.09.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.
      
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      64950
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Монтажники
      8
      Стабильная скорость
      8
      нормальный инет НО
      вроде все хорошо минусов нет но есть одно НО.почему жмут старых клиентов на акциях,хотел подключить тариф 200 за 599 но мне насчитали и за приставку и за упр эфиром.придется уходить к мгтс на тариф 200 у них дешевле ,
      Отзыв засчитан
      644710
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хуже не бывает
      Оставил заявку на подключение. Пришёл позавчера мастер. Юный молодец. Не смог с первого раза, не было у него нужного инструмента. Ладно. Пришёл на следующий день, вчера, подключил. Ушёл. Скорость прыгает, исходящая вообще - ноль. Я подключал 150 мбит, по ошибке поставили ограничение на сто. Я оплатил, однако до сих пор не работает интернет. Я всякое видал, но такого убожества ещё ни разу.
      Отзыв засчитан
      644706
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.09.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь.
      
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      64951
      reviewReplySmile
      Иван
      04.11.2017
      Здравствуйте. Приходи ваш мастер, воткнул кабель на прямую, там 70 мбит/с. И это при обещанных 150. Сказал, что всё в порядке, и ушёл. После этого мне от вас позвонили и сказали, что у меня просто неисправен роутер и предложили купить ваш! Я поступил иначе - подключился обратно к смайлу на новый тариф, с ротуером всё отлично.
      1611949 - мой лицевой счёт, но я уже не ваш абонент.
      Кстати, мастер, который подключал меня два дня и в итоге подключил бракованную "бочку", так что всё равно ничего не работало, потом ещё написал мне смс, что его из-за меня уволили, а ведь должен быть благодарен ему за то, что он не месяц мне подключал, а так быстро!!!
      В общем, ваш сервис - полный отстой.
      65701
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Монтажники
      6
      Стабильная скорость
      8
      Проблема с тюнером
      Являюсь клиентом Акадо уже 2 года. Меня устраивает качество услуг, но на прошлой неделе мне поставили глючный тюнер. Если конкретно, то он сам включается после выключения, если выключать пультом и номер канала задваивается при вводе. Очень неудобно.
      Отзыв засчитан
      644700
      reviewReplySmile
      Акадо
      29.09.2017
      Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.
      Также мы всегда поддерживаем устанавливаемое оборудование и выпускаем обновленное ПО. Технические нюансы, обмен мнениями, полезная информация и многое другое - на нашем форуме.
      64943
      reviewReplySmile
      Акадо
      03.10.2017
      Скорее всего, проблема возникает из-за ошибок программного обеспечения тюнера.Для Вашего тюнера akd-hd-0264 разработана новая прошивка, которую можно  скачать. Для обновления необходимо распаковать, перенести файл апдейта в корень флешки, вставить флешку в приставку, найти в меню Настройки Обновление ПО через USB. В случае возникновения вопросов, Вы всегда можете написать в чат техподдержки на сайте АКАДО или позвонить по телефону абонентской службы. 
      64998
      reviewReplySmile
      Никита
      03.10.2017
      Спасибо, скачал, перепрошил тюнер – теперь исправно работает. 
      64999
      reviewReplySmile
      Акадо
      03.10.2017
      Благодарим за Вашу обратную связь, рады, что проблема устранена.
      65000
      Показать все сообщения3
      reviewType
      5.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      [Плохо]
      две недели нет интернета . работа компании отвратительная. всё время говорят , что перезвонят , но пока к ним сам не дозвонишся [ни] кто перезвонит.всё время отмазки . все проблемы хотят переложить на Ваши плечи , по ушам пытаются ездить , но результат нулевой. самое отвратительное обслуживание - если у Вас проблемы . Подключил шеф , я бы давно расторгнул с ними договор и забыл бы как страшный сон
      Отзыв засчитан
      644696
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужас!
      Подключился месяц назад. На днях начались неполадки. В службу технической поддержки дозвониться нереально. Интернет работает крайне не стабильно (роутер у меня дорогой и качественный). Существует 2-я линия другого провайдера, на нем ни каких нареканий к качеству интернета не возникает. В течении пары дней дозвониться до технической службы удалось. Оставил заявку, номер заявки не сообщили, сказали ожидайте техника через послезавтра (без времени ожидания). Наступил долгожданный день. Техник высл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644694
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      28.09.2017
      Здравствуйте Иннокентий, спасибо за ваш отзыв!
      От лица компании примите наши извинения за долгое ожидание техподдержки. В техническую поддержку можно обратиться личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот, - в случае, если телефонная линия занята, что может случиться в периоды пиковых нагрузок.
      Компания 2КОМ выплачивает заработную плату всегда в срок, и наши монтажники не имеют оснований просить или намекать на какое-либо денежное вознаграждение от абонентов. Если инцидент с техником, описанный Вами в отзыве, подтвердится, то к сотруднику будет применено строгое наказание.
      Пожалуйста, укажите номер Вашего договора одним из перечисленных способов: личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот. Мы создадим заявку, и к Вам приедет новый техник для устранения всех имеющихся проблем.
      С уважением, компания 2КОМ
      64929
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный интернет
      Интернет работает отвратительность, в течение дня пропадает раз 7-10, может пропасть на 2 минуты или на 3-4 часа , у нас не было выбора , в новом доме только его подключили , сейчас уже много провайдеров , бежим от Севен скай , ни за какие деньги такое соединение не нужно!
      Отзыв засчитан
      644693
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хороший интернет без проблем
      Мастер приехал во время, подключил и настроил все быстро и качественно. Всё объяснил, всё показал. Работает без перебоев. Скорость очень близка к заявленной. Всё устраивает. Из пожеланий только одно - добавить бы каналов.
      Отзыв засчитан
      644688
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Сервис отсутствует!
      Можно дозвониться только если вы хотите стать их абанентом. Тех поддержка трубки не берет и сами не перезванивают. Буду искать другого провайдера. Так нельзя делать! Кто рассматривает 2ком, попробуйте сначала дозвониться сотруднику тех поддержки. Все поймёте сами. Главное подключить вас. Взять предоплату за месяц, а дальше трава не расти. Это начало конца. Привет специалистам. Да и скорость всегда ниже заявленной в 2-3 раза, иногда в 6 .
      Отзыв засчитан
      644681
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      28.09.2017
      Здравствуйте user, спасибо за Ваш отзыв!
      Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнутся с ожиданием. Наши телефоны всегда доступны, но в периоды пиковых нагрузок могут возникать затруднения, например, в момент аварий нагрузка на сотрудников тех. поддержки возрастает. Мы можем предложить альтернативу в виде следующих каналов связи: личные сообщения в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм боте. Пожалуйста, пришлите нам Ваш номер договора одним из вышеперечисленных способов, чтобы мы смогли провести диагностику несоответствия скорости и решить вопрос качества сервиса.
      С уважением, компания 2КОМ
      64930
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасно
      Самый ужасный провайдер из всем , которыми пооьзрвалсо ! Каждый месяц что-то новое случается, в этом плане ребята молодцы! То интернет не работает , о телевидение! Не ведитесь и не связывайтесь с этими уродами, по-другому их не назвать. Сплошной развод! Дрговаривались на одну сумма, ежемесячная оплата почему-то выросла , якобы подключена какая-то услуга, которую я не подключала! В общем одни нервы и никакого удовольствия! Интернет ужасно грузит. Больше никогда в жизни не буду пользоваться услу...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644680
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Более 8 лет с этим провайдером!
      Более 8 лет с этим провайдером! Очень довольны интернетом! Телевидением не пользовались - не в курсе что к чему) просто не нуждаемся в тв. Были года три назад проблемы со связью, но это только по нашему подъезду.. так объяснили в тех. поддержке. После третьего звонка всё решили! Не хотелось менять проверенного оператора. На все вопросы отвечают корректно и по русски) без непонятных слов. Пользуюсь бонусами, иногда очень выручают) очень удобный обещанный платёж... ночью не хочется бежать оплачива...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      644679