Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший интернет
      Я обожаю nbn. Хорошая скорость, в техподдержке всегда быстро отвечают, вежливые работники. Нет минусов.
      Отзыв не засчитан
      187679
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.03.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      52698
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Висящий интернет
      Пользуюсь услугами провайдера три года. В общем серьезных нареканий не было, но в последнее время стал тормозить интернет, все очень долго грузится, часов 12 вечера интернет заканчивается или висит. Сравнила предложения конкурентов на сайте, оказалось, что из всех предложенных вариантов Онлайм самый медленный, всего 5 МГб сек.
      Отзыв засчитан
      187678
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно разобраться. Заранее спасибо!
      52745
      reviewType
      10
      Общая оценка
      оценка
      Очень хорошее обслуживание клиентов, да и скорость мне очень нравится. Все супер. Так держать. Все стабильно. У меня нет ни каких минусов.
      Отзыв не засчитан
      187677
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Добрый день! Мы рады, что наши услуги вас полностью устраивают! 
      52725
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53347
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Соотношение цена-качество нормальное
      Пользуемся безлимитным интернетом с wi-fi. При заявленной скорости в 100 Мбит напрямую обычно не больше 80 Мбит, по wi-fi бывает и 20(((( Довольно часто (2-3 раза в месяц длительностью до суток) интернет отсутствует из-за неисправности оборудования на линии. Но, с учетом предоставления скидки, (как инвалиду) за 285 руб в месяц можно потерпеть подобные неудобства. На линии поддержки есть несколько мало компетентных специалистов, но в большинстве - помогают с проблемами. Дозвониться, правда, сло...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      187668
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Мы сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при пользовании услугами компании. По всем возникающим вопросам, можете писать нам на почту: support@netbynet.ru указав ПИН, фио и адрес. Мы обязательно Вам поможем. 
      52724
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Чудовищный провайдер
      Постоянно пропадает интернет. Появился, 7 минут поработал и пропал на час По какой то причине они монопольно вьезжают в новые жилые комплексы, и туда не пускают других провайдеров. Видимо вступили в сговор с упрпвляющей компанией и пилят бабос работая нм минимпльном оборудовании. Плюсов не обнаружено Интернет постоянно пропалает, в техподдержку не дозвониться, а если дозвонились посоветуют перегрузить роутер.
      Отзыв засчитан
      187666
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Netbynet
      Не помню уже когда подключился..в каком году, пользуюсь давно. Всё устраивает. по мне так всё на 5. Спасибо провайдеру. netbynet мой друг. Не жалуюсь.
      Отзыв не засчитан
      187661
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      52697
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер
      Лучший провайдер это NetByNet , не каких сбоев и отличные услуги ! Стабильная скорость , Нет сбоев , Быстрая Поддержка Бывает падение скорости
      Отзыв не засчитан
      187649
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      52723
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53346
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Обманули с бонусной программой
      По поводу качества связи вопросов нет, но то, что решили закрыть бонусную программу (которая сама по себе плохо работала) и обнулить всем бонусные счета говорит о каком-то жульничестве. Так однозначно делать нельзя было, многие люди копили бонусы, а потом просто всем всё обнулили. Скорость, Качество Бонусная программа
      Отзыв засчитан
      187645
      reviewType
      2
      Общая оценка
      обман
      вместо 40 м бит выдаёт 20 мой договор 209205
      Отзыв засчитан
      187617
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      01.03.2016
      Здравствуйте! Спасибо, что сразу указали номер своего договора. Разберемся в ситуации. С уважением, команда 2КОМ
      52688
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Всегда оперативно устраняются неполадки! за несколько лет пользования всего пару-тройку раз были тех.заминки , и те устранялись в течении суток. И еще перерасчет делали за 1 день. Мелочь-а приятно!Полная прозрачность в работе с клиентами. Вот сейчас переезжаю, а тех.возможности на новом адресе нет провести НетБайНет. Расстаюсь с сожалением! Стабильная скорость,много акций и бонусов и программ лояльности! Нет минусов на мой взгляд
      Отзыв не засчитан
      187610
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Дорогой абонент, спасибо за Ваш отзыв!
      52722
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53345
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Рекомендую нет-бай-нет
      Являюсь абонентом нет-бай-нет уже много лет. Соотношение Цена/Качество на мой взгляд отличное. Сижу на тарифе "Резидент" со скоростью 100 Мб/с. Раньше была программа с бонусными баллами, так еще и скидку за эти баллы получал. Рекомендую. За многолетний период было всего пару случаев сбоев в работе сети. Сейчас и не вспомню, когда последний раз звонил в тех.поддержку. Желательно снизить цены или ввести какие-то скидки (типа бонусной системы, которая была ранее)
      Отзыв не засчитан
      187609
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      52721
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53344
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не оправдал мои ожидания.
      Обеспечивает хороший сигнал в квартире, но постоянный перебои с доступом в сеть, то прыгает с одной вай-фай точки на другую, то просто умирает и еле-еле дышит. Зона покрытия и цена удобная для одного устройства. скорость ниже заявленной 10 мб\с, доступ в сеть с частыми перебоями, за каждое устройство необходимо доплачивать.
      Отзыв засчитан
      187606
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Подключен к NBN с февраля 12-го года. На мой взгляд лучший провайдер. За все время инет не падал, скорость полностью соответствует указанной в тарифном плане. Сюда же + куча удобных способов пополнения счета (qiwi, Яденьги, Связной, Сбер, мобильник и тд ) За все 4 года минусов не нашел) В техподдержку не звонил, так как с Nbn проблем не было.
      Отзыв засчитан
      187587
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Добрый день! Мы рады и нам очень приятно, что наши услуги вас полностью устраивают!
      52720
      reviewType
      2
      Общая оценка
      некомпетентные "мастера"
      Заказала услугу-подключение домашнего интернета. В данном случае, надлежащим образом оказанная услуга означает фактическое, реальное подключение интернета и демонстрация оказанной услуги на подключенных устройствах. Однако, как происходит на самом деле- приехал специалист, подключил провода и попросил принести планшет. Покопался в планшете ( хотя планшет я и сама могла подключить) . И все!- по их мнению услуга оказана! Я попросила продемонстрировать качество "оказанной" услуги на компьютере, т...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      187581
      reviewType
      10
      Общая оценка
      «Лучший провайдер нашего города!»
      Пользуюсь более 10 лет.Отличный провайдер!!!Стабильная скорость,ни в коем случае не перейду на другой Интернет.Всем советую, подключайтесь-не пожалеете!Молодцы! Так держать! Стабильная скорость.Не было причин в техподдержку звонить. Великолепный провайдер с великолепным интернетом!!! Отсутствуют!!!
      Отзыв не засчитан
      187577
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Большое спасибо Вам за вдохновляющий на дальнейшую работу отзыв - и за доверие уже на протяжении 10 лет!
      52719
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53343
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Когда количество не значит качество
      Озвучивают прекрасные условия, бесплатное подключение, оптоволокно в квартиру, но в активные часы скорость интернета очень низкая. Оптоволокно в квартире. Бесплатный роутер. Комплексный подход. Вежливые консультанты техподдержки. Скорость ниже заявленной. Неудобный алгоритм дозвона в техподдержку. Неграмотные консультанты. Даже по электронной почте отвечают долго. Ошибки консультантов предлагают исправить за свой счет.
      Отзыв засчитан
      187571
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.02.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Мы внимательно относимся к замечаниям в адрес компании. Готовы провести диагностику вместе с Вами, чтобы устранить неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности в письме на нашу почту, указав телефон подключения и ссылку на отзыв на на нашу почту. Сделаем все необходимое, чтобы пользование услугами МГТС приносило только положительные эмоции.
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС" 
      52609
      reviewType
      10
      Общая оценка
      без нареканий
      За год использования ни одного нарекания, спасибо за хороший продукт! С тех.поддержкой дело не имел, ничего не могу написать о них! Ни разу не отключался и скорость устраивала, хотя взяли самое дешевое предложение за 400 рублей! Один минус - не по всей Москве работают... а жаль) Стабильная скорость
      Отзыв засчитан
      187567
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      28.02.2016
      Спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда рады стараться)
      52604
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нетбайнет супер
      Пользуюсь услугами провайдера с 2008 года. Интернет каждый день и без перебоев. Все супер... Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку вежливые люди, редкие разрывы, оперативное устранение проблем соединения Не заметил
      Отзыв не засчитан
      187566
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! С уважением, компания NETBYNET!
      52718
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53342
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      сплошные проблемы
      Выбрала провайдером МГТС. Решила для начала посмотреть как будет работать интернет. И только после этого подключить пакет услуг. В результате .. приехала домой после работы уже в десятом часу. Интернет отключен. Помня как работал мой прошлый провайдер зашла на сайт компании, увидела кликабельную ссылку легкого платежа онлайн. Прохожу- страница заблокирована. Звоню по линии помощи.Слышу механический голос о 10 минутах ожидания. Наконец дозвон. Сотрудник объясняет что если интернет заблокирован, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      187556
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.02.2016
      Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Готовы оперативно подключиться к решению вопроса и произвести полный разбор произошедшего. Направьте, пожалуйста, телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      52610
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший, проверенный временем провайдер!
      Пользуюсь услугами данного провайдера уже более 15 лет (изначально был подключен к CPMS, потом произошло объединение провайдеров). Переехал жить в другое место и вопросов какой интернет подключить не возникало, выбрал проверенный временем НетБайНет. За все время пользования интернетом, проблемы возникли только пару раз. В новый год с 2013 на 2014 (провайдер принес свои извинения), и пару месяцев назад (кратковременный перебой с доступом). Пользуюсь только доступом в интернет, соотношение цена/ск...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      187551
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.03.2016
      Уважаемый Клиент! Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию! С уважением, Ваш NETBYNET!
      52717
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53341
      Показать все сообщения1