Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ИНТЕРНЕТ за дорого, плачу 550 рублей за 60 Мбит , получаю в среднем 25-30 Мбит. Сейчас время 11:52 ; 11.06.2020 Скачать - 15.49 Мбит, загрузить 61,29 Мбит. Я уже не говорю что глюки бывают по 5-7 раз в течении часа. В нашем доме они монополисты, их очень поддерживает управляющая компания. Нужно организовать общее собрание и разрешить еще хотя бы двум провайдерам.
      Отзыв засчитан
      689613
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Один из лучших интернет провайдеров Москвы! Пользуемся услугами LinkLine уже 8 лет, скорость интернета постепенно растет при неизменной стоимости услуг! Стабильность связи на высшем уровне! Всегда отзывчивый и доброжелательный сервис. Теперь, постоянным клиентам даже сетевой оборудование меняют бесплатно. Самые лучшие рекомендации. Спасибо компании.
      Отзыв засчитан
      689610
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь услугами более 3-х лет. Любой вопрос или проблема не остаются без внимания сотрудников провайдера, круглосуточная техподдержка, вежливые операторы, толковые монтажники. Так держать! Молодцы!
      Отзыв засчитан
      689609
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      12.06.2020
      Спасибо за Ваш отзыв!
      88797
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет и телевидение работают хорошо, но периодически приходиться перезагружать роутер, так как пропадает редко интернет. Подключают быстро и вовремя, но есть к чему стремиться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      689597
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      Очень часто становятся недоступными все или некоторые из кабельных каналов. Приходится постоянно звонить в тех. поддержку. Проблемы решают, но не на долго. Изображение и звук периодически передаются с искажениями. Интернет работает нестабильно - прерывается подключение по VPN каждые полчаса-час. Стоимость выше, чем у других провайдеров и не соответствует качеству услуг. В настоящее время выбираю замену.
      Отзыв засчитан
      689595
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Подключил провайдера 2 года назад, тариф 100/100 за 300р. Подключил монтажник минут за 30-40, сделал все качественно и быстро. Через год заказал роутер, в техподдержке объяснили какой мне подойдет лучше и самое удивительное мне его привезли в этот же день))). Так что компанией доволен перебоев не бывает(а если и бывает то они предупреждают смской о проведениях технических работ). Р Е К О М Е Н Д У Ю !!!!
      Отзыв засчитан
      689594
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      12.06.2020
      Спасибо за Ваш отзыв!
      88798
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Подключала интернет у провайдера по адресу мкр3 -й 5. Сделали все быстро и все работает. Спасибо большое
      Отзыв засчитан
      689590
      reviewType
      9.1
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      К интернету претензий нет, скорость не падает, проблем с wi-fi оборудование нет. А вот ожидание монтажника на подключение тв расстроило, пришлось подождать два дня, но подключил в свою очередь он быстро, даже с тапочками пришел, чтобы квартиру не пачкать.
      Отзыв засчитан
      689588
      reviewType
      2.5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Подключен тариф 100мбит. Ограничивают скорость на уровне 9-10мбит сек. При обращении в техподдержку просят сразу перезагрузить роутер и обновляют сессию на оборудовании, спустя примерно 12 часов снова ограничивают на 9-10мбит. Стоит микротик, его не презагружаю, просто роняю порт WAN и поднимаю, скорость возвращается. Техподдержка "мамой клянется" что не ограничивают, так нагло в лицо мне давно не врали. Вечером достаточно часто падает на 10-20 секунд.
      Отзыв засчитан
      689586
      reviewReplySmile
      Роман
      13.06.2020
      Уже не обращаюсь в тех поддержку. Вранье сплошное, скорости нет. 60мб выше 23 мб не подымалась. Обрывы постоянные. 
      88814
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Ужасное обслуживание и работа интернета! Почему-то с меня списывают каждый месяц больше положенного и при этом вырубают интернет. Оператор говорит я ничего не знаю вызывайте мастера. А до этого времени я должна без интернета сидеть. Когда придёт мастер конечно же тоже никто не знает. ????????‍♀️Такая история уже не в первый раз происходит! Почему вы так относитесь к своим клиентам? Вам мало отрицательных отзывов на сайте?!
      Отзыв засчитан
      689576
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      15.06.2020
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.  Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся с вами и помогут. 
      
      С уважением, Компания 2КОМ
      88825
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Интернетом пользуюсь около 5 лет, все работает стабильно, все устраивает, в техпотдержке при трудностях помогают.
      Отзыв засчитан
      689571
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      12.06.2020
      Спасибо за Ваш отзыв!
      88799
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Заказал интернет в марте. Обещали, что придёт монтажник в течение рабочей недели. К четверге (написав в поддержку) я выяснил, что монтажник не придёт, на мой вопрос ответил в пятницу другой консультант (да, ответ ждал до пятницы и получил его после того как повторно сам попытался связаться). В общем взял тариф 500 мб/сек за 490 рублей в месяц. Интернет рекорд 140 мб/сек ночью, скорость держалась 30 минут, потом упала до 30. Но самое интересное, что мне подключили в тариф антивирус Касперского от...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      689564
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      12.06.2020
      Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение :(
      По вопросу скорости напишите нам, пожалуйста, в соц. сетях, проведём диагностику. vk.com/onlime_provider, facebook.com/OnLime.ru, twitter.com/i_am_onlime Как правило, оператор предлагает подключить доп. услуги и если клиент даёт согласие, подключает. Если вы уверены, что не давали согласия, мы проведём  проверку и выполним перерасчёт, если подтвердится, что услугу подключили без согласия и за неё были списаны средства. 
      88802
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Добрый день! МГТС уже второй раз подключает мне платные услуги без моего ведома. Первый раз это было amedia premium, тогда согласился что возможно ее подключил, случайно, и мне сказали что удобно можно увидеть все свои доп подписке в личном кабинете. Не разу не было и вот опять, мне приходит счет в 1,5 больше чем обычно. Получается я враг себе и люблю подключать доп услуги платить за них , не пользоваться. В этот раз мне звонили из мгтс рассказали про какую доп опцию , я послушал , сказал дос...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      689562
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.06.2020
      Добрый вечер! Направьте ваш абонентский номер на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проверим. 
      89080
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Друг познается в беде, а компании - в таких ситуациях, как мировой финансовый кризис и пандемия. Всегда считала себя человеком современным с собственным независимым мнением. Не смотрела телевизор, фильмы выбирала через интернет очень тщательно. Думала, чем меньше буду потреблять информационный мусор, тем лучше. В результате самоизоляция сломала все мои представления о себе самой. Мне банально нечем заняться. В итоге решила провести кабельный интернет и цифровое телевидение от МТС. Пока провожу с...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      689554
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      2
      При тарифе 100 мб/с,скорость почти постоянно 20-40.Твич постоянно подгружает и тормозит,это сплошная нервотрепка. Частые кратковременные сбои.Перешел на этого оператора с Билайна,из-за постоянно повышающейся суммы оплаты,думал будет хотя бы так же,но к сожалению я ошибся.Надо было вначале отзывы почитать на эту контору.
      Отзыв засчитан
      689539
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отличный провайдер! Был у него 15 лет. Никаких нареканий. К сожалению, с 14 июня он прекращает работу.
      Отзыв засчитан
      689538
      reviewReplySmile
      Ловит
      22.06.2020
      Андрей , большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Поверьте, нам тоже :(
      88939
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Я к МТС ушел потому, что мой прошлый провайдер (не буду писать название, чтобы не делать антирекламу) перестал справляться со своими задачами. Мало того, что я плачу немаленькие деньги (больше средней стоимости по рынке по этим услугам), так при этом я должен терпеть сбои в интернете, резко понижающуюся скорость и прочие неприятные сюрпризы? Я не стал. Мне давно приглянулась компания МТС в качестве провайдера - их связью я пользуюсь давно, но подключать интернет, переходя с другого провайдера мн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      689532
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Месяц назад 6 мая я поменяла интернет на Ринет. Весь месяц наблюдала за работой интернета, очень довольна! Начиная от того как был принят заказ - смогла выбрать удобный день и время. Мастер приехал в положенное время без опозданий, очень аккуратный и интелегентный парень Павел, достаточно быстро подключил интернет в подъезде , убрал весь мусор за собой , быстро настроил роутер , вообще не доставил никаких неудобств. И работал в маске и перчатках !!! Большое спасибо компании за таких сотрудников ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      689516
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Отвратительный провайдер. Тех поддержки нет как таковой. Врут, что все специалисты заняты. Тарифы узнать можно только позвонив по телефону. На сайте информации вообще нет. Колл центр на аутсорсе и не способен ничего сделать. Возникают огромные вопросы по поводу легальности всего этого предприятия. В апреле 5 раз отрывалась связь с оправданием, что порвалось оптоволокно. Крайне не советую иметь с ними дела только нервы потратите и деньги.
      Отзыв засчитан
      689514
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Забота
      8
      Интернет работает вообще отлично, но барахлит роутер арендованный, приходиться периодически перезагружать. С телевидением в моём случае вообще беда, монтажники пришли подключать, по нажимали пару кнопок, настроить у них не получилось, и сказали что это не наша работа, обращайтесь в техподдержку.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      689513