Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Заявка №2763321 висит на рассмотрении уже месяц. В техподдержке не могут сказать ничего определенного и рекомендуют перезвонить еще через 3 дня (нормативное время обработки заявок).
      Отзыв засчитан
      684183
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85747
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      24.12.2019
      Здравствуйте! Мы проверили ваше обращение и выяснили, что 22.12 вы сами связались с технической поддержкой и закрыли заявку. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, напишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соцсетей или онлайн-чат на нашем сайте, мы оперативно отвечаем.  
      
      С Уважением, Алмател 
      85815
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      24.12.2019
      Вы забыли упомянуть, что кроме того, что я закрыл заявку, я также расторгнул договор.
      Для более полной картины можете посмотреть, когда была создана заявка (27.11), сколько раз я звонил в техподдержку, сколько раз оставлял с помощью оператора просьбу перезвонить (никто ни разу не перезвонил).
      
      А так, конечно, да, я сам позвонил и закрыл заявку.
      85838
      Показать все сообщения2
      reviewType
      8.9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Хороший провайдер. С 2009 года использую их. Не особо много обращался по какой-либо проблеме, но всегда тех. поддержка помогала в решении проблемы. Советую! 4/5
      Отзыв засчитан
      684173
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85750
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      22.12.2019
      Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!
      85752
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      Провели МГТС в квартиру под сдачу. Скорость взяли 200 Мбит/сек. Квартиросъемщики не жалуются, значит все ок. В квартире установили роутер для раздачи по вай-фай. Установка прошла без проблем, быстро. Спасибо.
      Отзыв засчитан
      684169
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85723
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      20.12.2019
      Добрый день! Спасибо за положительный отзыв=)
      85725
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Как и остальные потерпевшие пытаюсь дождать скорости заявленных 100 мб/с..... три недели назад перестала подниматься выше 30-40 мб/с а с сегодняшнего дня мы уже рады видеть 15-20 мб/с при том что больше 5 лет был у меня какой то архивный тариф и проблем с ним не знал. Договор 119097
      Отзыв засчитан
      684164
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.12.2019
      Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и сообщить об имеющихся проблемах. Наши сотрудники пытались связаться с вами по номеру, указанному в договоре, но, к сожалению, поговорить с вами им не удалось. Пожалуйста, напишите нам, с указанием ссылки на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте — как с вами связаться?
      Мы проведём удалённую диагностику, установим причины маленькой скорости и обязательно поможем. 
      
      С уважением, 2КОМ
      85831
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Надо подать коллективную жалобу так как это мошенничество особо крупном размере Буду подавать в суд на компанию Онлайм. Такие компании не должны существовать.
      Отзыв засчитан
      684163
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85745
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Здравствуйте, сегодня узнал, что без моего ведома мне подключили телевидение, оставил заявку на отключение ЖЛД00029408, позвонил вечером узнать что сделано по моей заявке, а мне говорят, что для отключения нужен пасспорт, вот интересно для её подключения он не требовался, а отключить так сразу нужен. С января месяца я перейду к другому провайдеру, который не будет подключать мне услуги, которые мне нужны, пусть и бесплатно.
      Отзыв засчитан
      684156
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.01.2020
      Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Напишите нам в соц. сетях (например, можно в ВК в личные сообщения сообщества), номер счета, ФИО и текст отзыва. Разберемся в ситуации. 
      86465
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Как переехал в новую квартиру, встал вопрос о подключении инета и цифрового. Спросил у соседей, люди адекватные. У них МГТС, сказали, что довольны. Дали пароль от вай-фай, попользовался временно, вроде норм скорость, инет не пропадал. Хорошие люди, даже дали "тест-драйв" провести. Подключил и себе. И доволен. Выгодно по цене. Скорость держится. Цифровое тоже норм. Поставил оценки десятки, кроме техподдержки. Пришлось звонить один раз, вопрос остался после монтажа, сложно дозвониться было. Но доз...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      684153
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.12.2019
      Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      85754
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      С 2001 года пользуюсь этим [некачественным провайдером]. Худший провайдер в России. Постоянные сбои, поломки, игнорирование звонков. "Время ожидание починки - 6 часов" - шли вторые сутки. Связь с постоянными клиентами отсутствует. Пора менять провайдера, это уже ни в какие ворота не лезет
      Отзыв засчитан
      684140
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.12.2019
      Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. 
      
      Мы сожалеем, что столкнулись с неудобствами при использовании сервиса. 
      Иногда, к сожалению, на сети случаются аварии, такие как обрыв ВОЛС при проведении ремонтно-строительных работ, и тогда мы делаем все возможное, чтобы максимально быстро устранить разрыв. Наша техподдержка работает 24/7. В часы пиковых нагрузок время ожидания может увеличиться. Поэтому мы развиваем цифровые каналы обратной связи, в которых техподдержка также работает 24/7. Вы можете написать нам номер своего договора с кратким описанием проблемы  в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты с вами свяжутся и помогут. 
      
      С Уважением, 2КОМ
      85823
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Интернет работает хорошо, был один раз за всё время сбой, но его устранили довольно быстро. Единственное что не нравиться, то что названивают периодически по поводу подключения симкарты, хотя я им сказал, мне не звонить.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      684133
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет работает хорошо, без нареканий, иногда конечно приходиться перезагружать роутер но это не часто, и не критично. Телевидение работает очень хорошо, к нему никаких претензий нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      684131
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Месяц назад отключились, т.к повысилась стоимость за услуги. Так же не понравилось качество ТВ - картинки и скорость интернета при заявленной 500 выдавало 300, по словам мастеров можно было настроить на 500 мб но при условиях которые не понравились.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      684130
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.12.2019
      Здравствуйте! Об изменении стоимости тарифных планов мы информируем на сайте компании за 10 дней до введения в действие новых тарифов, что соответствует правилам оказания услуг связи.
      Жаль, что приняли решение отказаться от услуг. Уверены, что смогли бы решить все вопросы.
      85708
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Скорость не выдает заявленной, часто тормозит и пропадает интернет. Не понравилась работа тех. поддержки - не смогли помочь с вопросом и решить проблему с интернетом.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      684129
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.12.2019
      Здравствуйте! Пришлите на почту blogs@mgts.ru ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим информацию.
      85709
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Очень нравится компания МГТС, скорость хорошая, оборудование работает исправно. При звонке в тех. поддержку сразу дозвонились.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      684128
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.12.2019
      Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады, что вам нравится!
      85707
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Месяца 2 отключили интернет и тв, но нарекании и проблем не возникало. Скорость и качество ТВ картинки устраивало.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      684126
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.12.2019
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в рядах наших абонентов!
      85706
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Позвонил менеджер, сказал, что скорость будет 100Мбит в ОБЕ стороны + ТВ. Приехал монтажник, подключил все (плюс еще установили смарт карты в ТВ). Проверяю скорость - скачиваение 100Мбит, отдача 2Мбита. Звоню им, служба поддержки говорит: "Максимально возможная скорость на отдачу 10Мбит и сейчас в течении пару дней мы Вам сделаем". Через пару дней скорость упала до 1Мбита. Я позвонил, сказал что отказываюсь от их услуг. Они попросили вернуть оборудование. Я спрашиваю их, когда могу вернуть в теч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      684123
      reviewReplySmile
      Татьяна
      24.12.2019
      Отвратительная компания!!!!!!!! Полный беспредел, телевидение каналы не ловит, интернета нет, когда звонишь им просишь устранить причину, они кормят обещаниями по 2мес. А списывают деньги по 750р. Каждый месяц за неработающую услугу, правды не найдёшь. Денег жалко и настроение испорченное. Неделю звонила и просила по 2 раза в день,  говорят исправим. Но 2 мес. Результата нет.
      
      85846
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Очень нравится, что по дому минимум кабелей. Которые есть аккуратно спрятаны под плинтусом. Плачу карточкой сбер, вместе со всей коммуналкой. Качество интернета отличное, даже если приходят гости и человек десять одновременно входит в интернет, на качестве не сильно отражается.
      Отзыв засчитан
      684122
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      23.12.2019
      Добрый день!
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!
      
      С уважением, Ваш Seven Sky.
      85784
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильная скорость
      10
      Мне домой нужен был только Интернет, без ТВ. Но качественный и быстрый. Времени на то, чтобы долго что-то подгружать у меня вообще нет. Поэтому я требователен в плане скорости и, если нет нужных мне условий, то я просто не буду им пользоваться. Подключил МТС, Интернет 1 Гбит/c. И тут понял, что до этого -то у меня толком скорости как будто и не было) Абсолютно все работает быстро. И по работе все звонки через интернет, все общение, скачивание программ и прочее — все супер. И для развлечений такж...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      684121
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самая [недобросовестная контора] которую встречал, смысл в том что даже если вы не пользуетесь их услугами его просто нет. то абонентскую плату за месяц они требуют но интернет не предоставляют, причём при подключении договора умалчивает об этом. Мошенники одним словом. Тех поддержки нет совсем, приложение вайфаер на телевизоры смарт тв тоже [обман].
      Отзыв засчитан
      684115
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85744
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Перешел на другой тариф по акции, а возврата на старый нету. Хочу подешевле.
      Отзыв засчитан
      684112
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85722
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Самый [некачественный] интернет, мошенники. Вы самый [непорядочный] провайдер из всех, Корбина в 2006 была лучше в 10 раз, пожалуйста если вы читаете этот отзыв никогда не подключайте это [расстройство]!!!
      Отзыв засчитан
      684109
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.12.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      85687