Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Никаких нареканий на работу интернета нет! Сервис тоже вполне устраивает! Единственное, достаточно сложно дозвониться в тех. поддержку, последни раз 3 часа дозванивался, но, вопрос был решен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678129
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Некоторое время, были проблемы с качеством соединентя интернета, но, последние 2-3 месяца, все в порядке. На работу ТВ и оборудования нареканий нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678128
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Приятного пользования=)
      82463
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный сервис, дорого и плохо!
      У меня с сегодняшнего утра - с 00.00 15.07.2019 нет интернета. Тарифный план у меня был оплачен заранее 333 рубля я оплатил 10.06.2019. Позвонив утром в 5 утра в техподдержку, я с удивлением узнал, что мой тарифный план подорожал до 400 руб. хотя меня НИКТО заранее об этом не предупреждал - ни письменно, ни устно. Ни звонка на телефон, ни письма на почту - ничего не было. Ладно, я сразу же доплатил 67 руб. деньги на счет пришли, в ЛК пишет, что тариф активен, но интернета нет по-прежнему! С техп...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678127
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Лучший провайдер
      Если судить лично по моему опыту, то это лучший провайдер из тех, с которыми я имел дело. А опыт в этом плане у меня весьма приличный))) Отмечу высокую скорость Интернета и доступные цены. Плюс провайдер регулярно проводит разные акции, предлагает скидки.
      Отзыв засчитан
      678126
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой дорогой интернет
      С каждым годом интернет все хуже, а цена все дороже, теперь тот же самый роутер перестал ловить в нескольких комнатах, с yota и даже onlime такого никогда не было, ни в коем случае не советую!
      Отзыв засчитан
      678124
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, подробно описав ситуацию. Мы проведем диагностику. 
      82480
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      пользуюсь на протяжении семи лет
      Интернетом провайдера Seven sky пользуюсь уже на протяжении семи лет. Меняла несколько раз адрес, но к другому провайдеру подключаться не хочу. Этот провайдлер полностью устраивает. Связь всегда стабильная, скорость интернета соответствует заявленной. Грузит отлично любые страницы, а также быстро качаются фильмы. Интернет работает хорошо и днем и вечером. Проблем с дозвоном в техподдержку не было. Один раз только не могла им дозвонится с первого раза. Сотрудники колл-центра грамотные, общаются к...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678121
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      15.07.2019
      Добрый день! 
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! 
      С уважением, Ваш Seven Sky.
      82479
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Странный подход к лояльным клиентам !
      Я являюсь абонентом МГТС . Я оплачиваю использование 3-х телефонных номеров без задержек и полностью, несмотря на то, что эти номера не используются т.е. я плачу 1072 руб.00 коп. Сейчас у меня возникла острая необходимость перейти на новый акционный тариф 399 руб но оператор консультант отказал мне в этом так как это только для новых абонентов! Прошу изыскать возможность и в качестве жеста доброй воли все таки подключить меня на данный акционный тариф 399 руб.но оператора похоже не беспокои...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      678119
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.07.2019
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      82472
      reviewReplySmile
      krizadubio
      15.07.2019
      К сожалению, видимо из моего отзыва не понятно что акционный тариф за 399 рублей, это тариф включающий в себя предоставление услуг связи(домашний телефон), предоставления интернет канала и телевидения+ роутер и теле приставка Интернет провайдер МГТС не хочет принимать во внимание что я являюсь его абонентом и имею три договора предоставления услуг связи(что включает и услугу интернет и телевидения) а так как МГТС это и еще Московская Городская Телефонная Сеть на договорах имеются сами телефонные, стационарные номера, которые я не использую но продолжаю оплачивать.
      82477
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый вечер! К сожалению, действующим абонентам услуги интернет данный тариф установить невозможно. Направьте нам на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв.
      82481
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.07.2019
      Ответим вам на почту.
      82502
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Эконотел
      Сотрудничаю с компанией уже долго, она предоставляет моей организации IP VPN. Выгодные условия и бесперебойная работа — малая часть преимуществ сотрудничества. Экономлю на едином тарифе, перестал платить за междугороднюю связь, удаленно имею доступ к бухгалтерии.
      Отзыв засчитан
      678118
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      03.10.2019
      У нас в салоне интернет от Эконотел. Всем хватает, и сотрудникам, и клиентам) Цены хорошие у них, как качество обслуживания. 
      84027
      reviewReplySmile
      Николай
      07.11.2019
      Отличный провайдер.Мы выбрали годовой пакет. Цена вполне себе нормальная. интернет не глючит, каналов хватает, очень удобно расплачиваться картой
      84707
      reviewReplySmile
      Карпачов Алексей
      12.11.2019
      По совету сотрудника решил воспользоваться услугами интернет провайдера Эконотел. На сайте изучил информацию, после чего позвонил по указанному номеру. Менеджер по продажам озвучил существующие акции и предложил наиболее выгодный для меня тариф. Скорость интернета устраивает, сайты грузятся хорошо, да и фильмы можно смотреть без проблем. Я рад, что воспользовался советом сослуживца и заключил договор с Эконотелом. 
      84799
      reviewReplySmile
      Шевченко Сергей
      13.12.2019
      Раньше платил за услуги через интернет-банк, позже такой возможности не стало, оператор рассказал, как оплатить тариф наличными. Быстро и оперативно проконсультировал, подсказал, как это лучше сделать. Пару раз образовывалась задолженность, но буквально через несколько минут после оплаты через терминал интернет снова подключался. Не надо было звонить и просить восстановить соединение. Удобно, что в личном кабинете всегда можно посмотреть, сколько денег осталось и когда они закончатся.
      85518
      reviewReplySmile
      Карпачов Алексей
      20.12.2019
      По совету знакомых, подключили интернет и телевидение от Эконотел. Пока все устраивает, цена и качество полностью соответсвуют. 
      85726
      Показать все сообщения4
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Отличное решение для офиса
      Практически все в подключении к Гарсу можно оценить на 4,5 баллов по пятибалльной шкале. Все отлично, за исключение одного — слишком частые звонки с целью сбора информации о моем мнении о компании и ее сотрудниках, может сбой в CRM-ке, в остальном пока все устраивает!
      Отзыв засчитан
      678115
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Меняю провайдера!
      3 дня не работал интернет, позвонила в службу поддержки в 19.40, перевели на инженера первого, который просил подождать не более 3 минут(оказалось минут 5-7), потом проверял оборудование и сказал, что перезвонит через 5 минут. Прошёл час, я позвонила опять. Все сначала. И так меня переводили на четырёх инженеров, которые обещали перезвонить!!! но... обратной связи так и не дождалась!!! В течение 3-х часов моя проблема так и не решилась!!! В 22.20 мне предложили мастера на дом, только в рабочее в...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678114
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим корректность обслуживания Вас нашими операторами технической поддержки, приносим извинения за доставленные неудобства.
      82465
      reviewType
      6.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      10
      Добро пожаловать в прекрасный 2019 год. Прекрасный 2019 год, где понадобилось 4 раза сходить в офис, чтобы мне в итоге сообщить, что интернета не будет еще неделю. Суть: въехал в новую квартиру, где уже был провод, подключил его и по глупости своей или лени, дай, думаю, дам шанс билайну (сбежал от него однажды года 3 назад, с мобильного интернета, правда), у меня и так дел с переездом по горло. Мне радостный оператор сначала яростно пытался подключить еще и тв и телефон, но после попыто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678108
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Интернет хороший, но впаривают доп. услуги
      Интернет работал хорошо, но через год работы, я переключил тариф и оказалось, что я должен был минимум год на нем сидет. Поскольку я переехал, то мне пришлось доплачивать около 1000 рублей, так как выехал раньше.
      Отзыв засчитан
      678106
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте, действительно у нас есть несколько тарифов в условиях которых требуется пользоваться услугой год или более. Условиях акционных тарифов указаны на нашем сайте. 
      82467
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Честные и заботливые
      Провайдер - абсолютная находка лично для меня. Скорость, связь, качество-гуд! По ценам и тарифам большой выбор. Честные и заботливые ребята. Остаюсь с вами и дальше
      Отзыв засчитан
      678105
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Спасибо за положительный отзыв. Стараемся для вас :) 
      82466
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительное обслуживание в компании. Л/С 4584140
      По моим причинам мне пришлось в апреле 2019 года снова вернуться к услугам МГТС. 14.04 с моей карты денежные средства в размере 650 рублей перешли на л/с провайдера Онлайм (был автоплатеж, который не отключила). И тут-началось..Первый месяц добровольной блокировки был бесплатен.Затем по 5 р/день. Потом в июне обратилась в офис компании для расторжения договора и возврата денежных средств. (После рекомендаций оператора колл-центра). Так же в середине июня отправила скан заявления о возврате денег...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678103
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Договор у вас расторгнут, а оборудование сдано. По поводу возврата средств, вам вернут всю сумму, которая была на момент подачи заявления. К сожалению сейчас большая нагрузка на отдел который обрабатывает ваше обращение, поэтому время ожидания больше. :(  
      82464
      reviewReplySmile
      Tatiana
      17.07.2019
      Здравствуйте! Полностью разделяю и понимаю ваши эмоции, онлайм работает как кредитная конторка. Давайте объединяться, писать коллективку в прокуратуру. Сроки всего не могут быть нерегламентированы, и договор должен быть письменный!
      82523
      Показать все сообщения1
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      4
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      Виснет интернет, не часто но бывает, роутер придется менять каждый день перезагружаем, а так все в пределах нормы.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678102
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.07.2019
      Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета. 
      82449
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Могло бы быть много лучше...
      По ТВ: Время от времени "зависает" сигнал, постоянно выползает реклама По Интернету - основное нарекание - низкая скорость - при заявленной 100, максимум 80 - 90 По тел: Воруют деньги, причем откровенно, через платные сервисы, написал уже 4! претензии. Борьба в течении полугода, до этого крали деньги безбожно. Вчера позвонили по претензии, обещали все отключить. Поглядим, у меня надежды мало! Общее впечатление: на троечку, отношение к клиенту как к [холопам], причем изменилось оно в худшую с...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678095
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Средний интернет по цене и качеству
      Данным домашним проводным интернетом пользовалась когда проживала на Абрамцевской улице. Претензий на обслуживание , по большому счету, не имела. Сейчас сменила место жительства (ул.Левобережная), выбираю нового интернет провайдера.
      Отзыв засчитан
      678094
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.07.2019
      Благодарим за Ваш отзыв. Сообщите пожалуйста Ваш пин-код либо точный адрес мы постараемся разобраться в проблеме
      82450
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.07.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      82459
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Мошенники
      За годы использования их интернета ни один день скорость не соответствовала оплаченной по тарифу. Буду писать коллективное заявление вместе с соседями в правоохранительные органы по составу мошенничество. Сколько можно ,что они нас считают [чернью]
      Отзыв засчитан
      678092
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте Игорь, мы сожалеем о случившийся ситуацией. Наши специалисты готовы оказать вам своевременную помощь в данной ситуации. Вы можете связаться по телефону для проведения диагностики, в случае выявления нарушений мы незамедлительно проведём технические работы в кратчайшие сроки.
      82473
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      6
      Есть за что покритиковать, но менять провайдера не хочу. В принципе, за качество обслуживания остаюсь лояльным клиентом при всех технических косяках. Все же наиболее адекватная техническая служба и ремонтники из тех, с кем довелось связаться. Акадо у меня уже третий провайдер, до него была такая же крупная контора и одна небольшая фирмочка. Бардак в обеих, оттого особенно ценю мало-мальски внимательное и человечное отношение здесь. Еще бы провода в нашем микрорайоне заменить, а то то и дело что-...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678090
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.07.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      82458
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Третий месяц проблемы с инетом - скорость 0-64кБ!!! за 8 сотен в месяц
      Третий месяц проблемы с инетом - скорость 0-64кБ!!! Столица!!! Техподдержки - НУЛЬ без палочки! Можно более часа слушать по номеру поддержки "... ответит вам через 10 минут"... Приплыли, картина маслом - две трети месяца псевдоинтернета со скоростью модема начала 90-х, потом дают выгрузить трафик! И это - за 800 с лишним в месяц!!! Теперь новая фича - проблемы с загрузкой ... Рунета! Ни яндекс, ни российские сайты нормально не грузятся. Tracert даёт или 30 и более миллисекунд или превышение вр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678074