Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Недорогой интернет для дома.
      Роутер отлично повязался с провайдером, помогла инструкция на сайте. Немного "плавает" скорость, но это, скорее всего, проблема с кабелем наружу.
      Отзыв засчитан
      678158
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.07.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      82484
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Постоянно пропадающий интернет
      Интернет оставляет желать лучшего, постоянно проблемы на линии, раз в неделю, а то и чаще вырубается интернет, техническая поддержка кроме как , проблемы на линии, ждите, ничего сказать не могут. Телевидение без нареканий. Хотела пообщаться с руководством, оставила заявку, потом оставила заявку на перерасчёт, так как оплачиваю услуги, которые не получаю, но руководство слишком занято, и мне перезвонят когда сочтут нужным, таков ответ службы поддержки, никаких сроков ответа на обращение в компани...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678154
      reviewReplySmile
      Акадо
      16.07.2019
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв.
      Проверим причину сбоев. Не всегда проблемы возникают по вине компании, зачастую проводят работы сторонние организации.
      82510
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      [Обман]
      Восхитительный [обман] . Подключаешь пакет услуг по обычной цене с сайта. Пользуешься,все круто. Потом надобность в одной услуге отпадает. И при попытке услугу отключить оказывается, что цена была скидочной и для отключения скидку я должна вернуть. Т.е. копилась воистину долговая яма, о которой я якобы была проинформирована в договоре в виде отсылки на сайт. Конечно же с этими тонкостями на сайте (редактируемом в одностороннем порядке) в момент подключения никто не ознакомил. И по сути варианта...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678152
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      16.07.2019
      Здравствуйте. Действительно у нас есть тарифы с условием пользования 2 года. После истечения данного периода вы можете отказаться от одной из услуг без штрафов. 
      82486
      reviewReplySmile
      Tatiana
      17.07.2019
      Здравствуйте! Давайте объединяться, писать коллективку в прокуратуру. Договор должен быть письменный!
      82524
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Очень плохой сервис
      В этом году несколько раз случались длительные перебои с доступом в Интернет, вплоть до двух суток. В поддержку ни дозвониться, ни достучаться в онлайне невозможно. Временами на короткое время скорость снижается вплоть до нуля. Такая непредсказуемость по нынешним временам недопустима, по-моему. Придётся искать другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      678147
      reviewType
      5.2
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Забота
      4
      С самого начало что то пошло не так, несколько раз нас подключали, роутер виснет, инет пропадает, жаль что у нас только один был вариант крупных провайдеров.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678141
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проведем диагностику. 
      82474
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Все отлично, и сервис и поддержка, все на отлично.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678140
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый день! Благодарим за положительный отзыв=)
      82475
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохое обслуживание
      У меня тариф 100 Мбит, по факту получаю 50-60 Мбит, недавно они анонсировали новое обновление на приставок, которого по факту не оказалось, тех.поддержка говорит что обновления нету, хотя на сайте указано что можно заменить приставку на новую с уже установленным обновлением, я заменил приставку, дали со старой версией, еще и предыдущую не списали с меня, теперь выплачиваю за две, хотя пользуюсь одной, мою заявку на перерасчет и корректировку счета очень долго рассматривают, тех.поддержка только ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678139
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте! Нам жаль, что сложилась подобная ситуация, пожалуйста, уточните фио и номер лицевого счета, мы разберемся в ситуации и проверим оборудование. Можете написать нам с текстом отзыва и данными на нашу почту: support@netbynet.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства.
      82482
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      2
      МГТС он и есть МГТС ....
      Настроил/ли сразу. Но практически сразу - зависает интернет (работает скачками, заметно на просмотре) Постоянно приходится перегружать роутер от МГТС в противном случае интернета нет. Вызывали мастера -приходил, поумничал он. мы его выгнали (все клиенты у них изначально [лопухи]), мы и так это поняли подписавшись на МГТС но гор. телефон тут (старый номер) + замануха большими скоростями по волокну. Короче трата времени на них и денег. Но придётся оставлять городской номер (привычка). Заметил ч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678137
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый день! Пришлите на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, указав ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета. 
      82476
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительный провайдер
      Сотрудники компании не обучены,каждый даёт совершенно разную информацию,как будто они работают в разных компаниях.При подключении на другой тарифный план деньги ,оставшиеся на лицевом счёте ,не возвращают.Бонусы за период сотрудничества сгорают.Как же так? Я хотела и дальше с вами сотрудничать,но вы не оставляете выбора,я заключу договор с другим провайдером.А! Вызов мастера переносится по неизвестным причинам.Специалист мне четко назначил на 15.07.Прождала,отпросилась с работы, а оказалось,что ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678135
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте. Приношу извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Просим вас подробнее описать ситуацию в соцсетях, постараемся вам помочь. Наши страницы: https://vk.com/onlime_provider, https://www.facebook.com/OnLime.ru
      82478
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Периодически, интернет зависает, но, это не критично, пока все устраиает, в целом!На работу ТВ никакх нареканий нет! Монтажником в день подключения также остался доволен!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678134
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый день! Благодарим за оценку) Для проверки работы интернета направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. 
      82460
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Периодически, бывают просадки в скорости, но, в пределах нормы, в целом, все устраивает, скорости хватает! Сервис на хорошем уровне.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678133
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый день! Рады, что выбрали нас) Приятного пользования=)
      82461
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает отлично! Без нареканий! Скорости хватает, не зависает! Также очень доволен остался работой монтажников в день подключения! В тех. поддержку за все время пользования ни разу не пришлось обратиться!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678131
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      82462
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Никаких нареканий на работу интернета нет! Сервис тоже вполне устраивает! Единственное, достаточно сложно дозвониться в тех. поддержку, последни раз 3 часа дозванивался, но, вопрос был решен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678129
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Некоторое время, были проблемы с качеством соединентя интернета, но, последние 2-3 месяца, все в порядке. На работу ТВ и оборудования нареканий нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      678128
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Приятного пользования=)
      82463
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный сервис, дорого и плохо!
      У меня с сегодняшнего утра - с 00.00 15.07.2019 нет интернета. Тарифный план у меня был оплачен заранее 333 рубля я оплатил 10.06.2019. Позвонив утром в 5 утра в техподдержку, я с удивлением узнал, что мой тарифный план подорожал до 400 руб. хотя меня НИКТО заранее об этом не предупреждал - ни письменно, ни устно. Ни звонка на телефон, ни письма на почту - ничего не было. Ладно, я сразу же доплатил 67 руб. деньги на счет пришли, в ЛК пишет, что тариф активен, но интернета нет по-прежнему! С техп...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678127
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Лучший провайдер
      Если судить лично по моему опыту, то это лучший провайдер из тех, с которыми я имел дело. А опыт в этом плане у меня весьма приличный))) Отмечу высокую скорость Интернета и доступные цены. Плюс провайдер регулярно проводит разные акции, предлагает скидки.
      Отзыв засчитан
      678126
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой дорогой интернет
      С каждым годом интернет все хуже, а цена все дороже, теперь тот же самый роутер перестал ловить в нескольких комнатах, с yota и даже onlime такого никогда не было, ни в коем случае не советую!
      Отзыв засчитан
      678124
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый вечер! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета, подробно описав ситуацию. Мы проведем диагностику. 
      82480
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      пользуюсь на протяжении семи лет
      Интернетом провайдера Seven sky пользуюсь уже на протяжении семи лет. Меняла несколько раз адрес, но к другому провайдеру подключаться не хочу. Этот провайдлер полностью устраивает. Связь всегда стабильная, скорость интернета соответствует заявленной. Грузит отлично любые страницы, а также быстро качаются фильмы. Интернет работает хорошо и днем и вечером. Проблем с дозвоном в техподдержку не было. Один раз только не могла им дозвонится с первого раза. Сотрудники колл-центра грамотные, общаются к...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      678121
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      15.07.2019
      Добрый день! 
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! 
      С уважением, Ваш Seven Sky.
      82479
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Странный подход к лояльным клиентам !
      Я являюсь абонентом МГТС . Я оплачиваю использование 3-х телефонных номеров без задержек и полностью, несмотря на то, что эти номера не используются т.е. я плачу 1072 руб.00 коп. Сейчас у меня возникла острая необходимость перейти на новый акционный тариф 399 руб но оператор консультант отказал мне в этом так как это только для новых абонентов! Прошу изыскать возможность и в качестве жеста доброй воли все таки подключить меня на данный акционный тариф 399 руб.но оператора похоже не беспокои...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      678119
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.07.2019
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      82472
      reviewReplySmile
      krizadubio
      15.07.2019
      К сожалению, видимо из моего отзыва не понятно что акционный тариф за 399 рублей, это тариф включающий в себя предоставление услуг связи(домашний телефон), предоставления интернет канала и телевидения+ роутер и теле приставка Интернет провайдер МГТС не хочет принимать во внимание что я являюсь его абонентом и имею три договора предоставления услуг связи(что включает и услугу интернет и телевидения) а так как МГТС это и еще Московская Городская Телефонная Сеть на договорах имеются сами телефонные, стационарные номера, которые я не использую но продолжаю оплачивать.
      82477
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.07.2019
      Добрый вечер! К сожалению, действующим абонентам услуги интернет данный тариф установить невозможно. Направьте нам на почту blogs@mgts.ru домашний номер и ссылку на отзыв.
      82481
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.07.2019
      Ответим вам на почту.
      82502
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Эконотел
      Сотрудничаю с компанией уже долго, она предоставляет моей организации IP VPN. Выгодные условия и бесперебойная работа — малая часть преимуществ сотрудничества. Экономлю на едином тарифе, перестал платить за междугороднюю связь, удаленно имею доступ к бухгалтерии.
      Отзыв засчитан
      678118
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      03.10.2019
      У нас в салоне интернет от Эконотел. Всем хватает, и сотрудникам, и клиентам) Цены хорошие у них, как качество обслуживания. 
      84027
      reviewReplySmile
      Николай
      07.11.2019
      Отличный провайдер.Мы выбрали годовой пакет. Цена вполне себе нормальная. интернет не глючит, каналов хватает, очень удобно расплачиваться картой
      84707
      reviewReplySmile
      Карпачов Алексей
      12.11.2019
      По совету сотрудника решил воспользоваться услугами интернет провайдера Эконотел. На сайте изучил информацию, после чего позвонил по указанному номеру. Менеджер по продажам озвучил существующие акции и предложил наиболее выгодный для меня тариф. Скорость интернета устраивает, сайты грузятся хорошо, да и фильмы можно смотреть без проблем. Я рад, что воспользовался советом сослуживца и заключил договор с Эконотелом. 
      84799
      reviewReplySmile
      Шевченко Сергей
      13.12.2019
      Раньше платил за услуги через интернет-банк, позже такой возможности не стало, оператор рассказал, как оплатить тариф наличными. Быстро и оперативно проконсультировал, подсказал, как это лучше сделать. Пару раз образовывалась задолженность, но буквально через несколько минут после оплаты через терминал интернет снова подключался. Не надо было звонить и просить восстановить соединение. Удобно, что в личном кабинете всегда можно посмотреть, сколько денег осталось и когда они закончатся.
      85518
      reviewReplySmile
      Карпачов Алексей
      20.12.2019
      По совету знакомых, подключили интернет и телевидение от Эконотел. Пока все устраивает, цена и качество полностью соответсвуют. 
      85726
      Показать все сообщения4