Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет работает хорошо.Проблем за время пользования не было.Монтажники пришли во время,сделали все быстро.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677500
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Все хорошо все работает иногда скорость падает но это не часто и не надолго.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677498
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      В целом все в полном порядке)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677497
      reviewType
      4.4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохой провайдер.
      Провайдер МГТС. Провели и установили роутер.Подошел срок оплаты. Все бы хорошо, но после установки мастер в договоре указал не верный идентификационный номер и вообще не указал логин и пароль,по которому нужно произвести оплату. об этом далее... Для того чтобы оплатить предлагают установить приложение, для этого нужен логин и пароль(его разумеется нет), пробую восстановить через номер телефона, приходит отказ т.к номера телефона не существует.Порочный круг... В итоге оплату провели через Сбербан...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      677496
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.06.2019
      Добрый день! Пришлите нам Ваш номер подключения или адрес установки и ссылку на данный отзыв на почту blogs@mgts.ru. Проведем проверку.
      82151
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Все вполне нормально работает! Скорости хватает, не зависает! В тех. поддержку за время пользования ни разу не пришлось обратиться!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677490
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.06.2019
      Спасибо за отзыв!Рады, что вы довольны качеством наших услуг.
      82111
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Все работает хорошо! Никаких жалоб и нареканий нет! В тех. поддержку за все время пользования ни разу не пришлось обратиться!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677489
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.06.2019
      Спасибо за отзыв!Рады, что вы довольны качеством наших услуг.
      82112
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Качество услуг провайдера отличное! Все работает идеально! В тех. поддержку ни разу не пришлось обратиться за все время пользования! Монтажник тоже все сделал на высшем уровне в день подключения!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677488
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Качество услуг провайдера отличное! Жалоб и нареканий нет! Сервис провайдера тоже на хорошем уровне! Все полностью устраивает!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677487
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.06.2019
      Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, рады что Вы довольны нашими услугами!
      82110
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Скорость интернета не соответствует заявленной( вместо заявленных 100 мбит/с только 30...). После обращения в тех. поддержку ситуация не улучшилась. Так, в целом, этой скорост пока достаточно для пользования, просто немного неприятно. К сервису претензий нет!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677486
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.06.2019
      Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер телефона или лицевой счет, проведем проверку.
      82109
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Ужасный интернет
      Постоянно наблюдаются сбои при работе интернета. Тех поддержка всегда ссылается на тех работы которые они делают каждый день. Интернет очень дорогой и бесполезный. Жаль что другого провайдера в районе нет или его не пускают. Ушел бы давно. Тех поддержка ничего не может сказать о сроках когда восстановят интернет: 5 минут или 12 часов никто ничего не знает.
      Отзыв засчитан
      677484
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Не рекомендую данного провайдера.
      Не рекомендую данного провайдера. Работаю из дома и имею постоянные отвалы интернета, что создает большие проблемы. В ответ на жалобы просто лечат следствия (перезагружают оборудование), вместо того, чтобы устранить причины. На жалобы в отдел лояльности не реагируют (# 2572762). На просьбу соединить с этим отделом — тоже. Вот такая вот лояльность. Теперь снова часть работы придется взять на выходные, спасибо, 2kom и almatel. Обидно. Номер договора 322913.
      Отзыв засчитан
      677482
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.06.2019
      Здравствуйте, Николай. Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем о сложившейся ситуации. Наши сотрудники подтвердили, что уже связались с вами. В качестве компенсации мы начислим вам 100 бонусных баллов на счет, вы можете использовать их на нашем сайте. Если вам все еще необходима консультация специалиста или какая-либо помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами через почту control@almatel.ru, личные сообщения в любой из соц. сетей или через онлайн чат на нашем сайте
      С уважением, компания 2КОМ
      82126
      reviewReplySmile
      Николай
      26.06.2019
      Бесполезная отписка отписка со смехотворным бонусом.
      
      Скажите, зачем мне ваши бонусы, если у вас все работает через [колено]? Какая разница, что я буду платить на 15 рублей меньше, если проблема остается и я тупо не смогу воспользоваться услугой? У меня "машина не едет", зачем мне новый коврик, алло?
      
      Вы проблему решить не хотите? Вот еще недавно жалобу оставил 2591037 — вы что-то сделали по ней? Связались со мной? — нет, а я просил.
      Зато как только оставил отзыв, сразу отписались, хоть и для галочки.
      
      Консультация уровня "да у нас авария в 100500 раз, мы перегрузим оборудование, ждите 3-6-12-20 часов" мне не нужна. Со мной связались только потому, что я 3 раза попросил связаться со мной и пожаловался именно на то, что не связываются.
      
      100 бонусных баллов... господи, какое позорище. Операторы связи, когда косячат и от них уходят, предлагают большие пожизненные скидки, а тут 100 бонусных баллов и даже не заверили, что починят оборудование.
      
      Жаль Гадалову не передать то, как вы работаете.
      
      "2com. Мы — сожалеем!"
      82127
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Очень ненадёжный оператор
      Не советую данного интернет провайдера, перебои с интернетом стали случаться слишком часто! «Круглосуточная» поддержка просто не берет трубку, когда у них там какие-то проблемы с сетью! Ужасно!
      Отзыв засчитан
      677481
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Забота
      2
      [ОБМАНЩИКИ]!!!
      При подключении интернета предложили акцию. Акция была выгодная, но все условия акции не были до конца сказаны. И вот я решил отключить интернет, звоню им говорю так и так, а они мне говорят, так как вы отключаетесь не закончив акцию, вы нам должны еще 2000р! [Вот это ничего себе!], значит я все исправно плачу,а мне в конце говорят что я еще должен. НЕ советую с ними связываться, [обманут] не заметите!
      Отзыв засчитан
      677480
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.06.2019
      Здравствуйте! Вся необходимая информация указана в договоре, который подписываете при подключении услуг. Если с какими-то условиями не согласны, то договор не нужно подписывать. 
      82125
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Это просто УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
      Самый ужасный оператор! Работаю с ними, как юридическое лицо. Все время проблемы! С серверами, с проводами.... Вообще со всем! Все время обманывают. Я плачу им исправно, они же просто кидают. Кому нужна подробная информация, все расскажу
      Отзыв засчитан
      677473
      reviewReplySmile
      Максим
      18.07.2019
      Михаил, а можно поподробнее? Где вы на них попали?
      82551
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Интернет работает хорошо,но иногда случаются сбои.В техподдержку дозвонились без проблем,монтажник все сделал быстро и грамотно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677468
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      Все работает на "Ура", единственный момент было бы очень хорошо если бы уведомления об оплате было автоматическим, сейчас необходимо поставить галочку в ЛК .
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677466
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      Все работает, все так как мы и хотели, благодарю.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677465
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный интернет
      Интереет просто никакущий... в любой ситуации может подвести!!! Вне зависимости от геолокации может просто выключиться... Сидя в центре города, когда у всех вокруг 4G как-то стыдно даже с H+ сидеть, который лагает еще постоянно!
      Отзыв засчитан
      677463
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Жалоб и нареканий на работу интернета нет! Работает нормально! А вот от ТВ отключился давно, дороговато.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677462
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      10
      На 3-ий день пользования услугами провайдера, расторг договор, так как скорость совершенно не соответствовала заявленной: вместо 100 мбит/с по тарифу, было около 20 мбит/с.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      677460
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.06.2019
      Добрый день! Жаль, что приняли такое решение( Уверены, что смогли бы помочь настроить подключение. 
      82098