Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Недобросовестный провайдер
      Всем доброго дня! Очень недобросовестный провайдер! Пени необосновано начисляет больше, чем основной долг. Не рекомендую пользоваться его услугами!
      Отзыв засчитан
      672960
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.03.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      80117
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      4
      Техподдержка
      2
      Был их абонентом лет 8 назад. Ничего не изменилось.
      Был их абонентом в течение 6 лет. Всё это время сеть работала всё хуже и хуже, раз в пару месяцев сеть падала и Интернета не было от 2 часов до суток. В техподдержке телефон стабильно не брали. Скорость плавала от загрузки, вечерами инет еле ползал (~1 мегабит при заявленных толи 20, толи 30). Ушёл 8 лет назад, когда ролики на Youtube стали открываться по минуте(если, открывались, конечно). Судя по отзывам, ничего не изменилось. После Старнета любой крупный провайдер Вам покажется беспроблемным.
      Отзыв засчитан
      672958
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      интернет
      все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. роутер брали в компании, нормально работает, проблем нет. настроили и установили все быстро и качественно. за время пользования в тех. поддержку обращаться не приходилось.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      672951
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Здравствуйте! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв=)
      80106
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет
      все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. скорость соответствует заявленной. роутер брали в компании, нормально работает, проблем нет. настроили и установили все быстро и качественно. за время пользования в тех. поддержку обращаться не приходилось.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      672950
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Добрый день! Благодарим за отзыв=) Рады, что выбрали нас)
      80105
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      не стабильный интернет
      Интернет работает не стабильно 1-2 разрыва в день. Приходиться перегружать роутер. ТВ не входило в тариф.
      Отзыв засчитан
      672947
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Все хорошо
      Пользуемся больше 5 лет! Все супер! Подключили новое тв, много hd каналов показывает очень хорошо, даже есть 4к!
      Отзыв засчитан
      672946
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Григорий, добрый день. Спасибо за отзыв! 
      80111
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительное обслуживание
      Хочу оставить отрицательный отзыв о провайдера. Пользуюсь интернетом с 2010 года.Проживаю в Птичном. Эти годы можно назвать годами борьбы с тех.поддержкой. Не проходит ни одного месяца, что бы я не звонила им и не просила проверить почему нет интернета. И всегда разговор начинается с того что это у меня проблемы, то с оборудованием, то с кабелем. Берут заявку, что приедет специалист. Я перезваниваю на 2 или 3 раз попадаю на другого специалиста он что то у себя смотрит делает и вдруг у меня появл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      672945
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      29.03.2019
      Здравствуйте, Елена. От лица компании мы приносим вам свои извинения за возникшую ситуацию: неизвестные лица проникли в канализацию и повредили наши кабели, после чего сторонний оператор закрыл канализацию антивандальным устройством. Доступ в канализацию невозможен. Однако мы делаем все возможное, чтобы решить этот вопрос, и надеемся на следующей неделе получить доступ и восстановить соединение. Перерасчет вам будет сделан, но нам необходимо идентифицировать вас. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      80147
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой провайдер
      Пользуюсь интернетом от инетком больше года, все устраивает. Несколько раз переезжал но всегда по новому адресу их интернет присутствовал. Сегодня позвонил, завтра уже приехали и переподключили и никаких заморочек. Все вопросы которые были оперативно решались одним звонком в техподдержку.
      Отзыв засчитан
      672944
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Благодарим Вас за отзыв ! 
      80123
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      отвратительная тех поддержка.
      в пятницу отвалилась связь, при звонке в техподдержку обещали исправить до воскресенья, в конечном итоге связь была восстановлена только в среду во второй половине дня, это самое отвратительное техобслуживание которое я когда либо видел, так еще при этом приходиться звонить с мобильного телефона т.к. городской номер работает тоже через гпон
      Отзыв засчитан
      672943
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Проведем проверку по этой ситуации.
      80107
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Так себе инет
      1.Просит вводить капчу в гугл. Ребят, это вообще несерьёзно. "Дяденька, мне только погуглить!" 2.Пропустил срок оплаты. Хотел через сайт билайна с карты оплатить. Так вот, у билайна там заблочен сайт проверки того, заблокирована ли карта. В общем, пришлось ехать к банкомату. Идиотизм.
      Отзыв засчитан
      672942
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Дорого и плохо
      Столько перебоев в работе за пол-года использования не испытывал в Ставрополе за 6 лет. Плохо и дорого. + сами сменили тариф
      Отзыв засчитан
      672938
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.03.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      80104
      reviewType
      3.5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Всё, надоело!
      Подключилась в 2004 году. Вначале как у всех Znet, и дальше компанию продавали кому не желко. Сейчас это Wifire. Но с каждым годом все хуже. Систематически не работает интернет, то работы то авария, понимаю у всех бывают но не по несколько раз в месяц по 8-10 часов?! Потом одолевали звонками с рекламой подключить телевидение, мобильный ( когда купил Мегафон) и т.д. В итоге написала жалобу и все мои контакты удалили из базы прозвона. Теперь решили самовольно перевести меня на другой тариф. Уважае...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      672932
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Добрый день. Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нас. Предоставьте нам свои данные для идентификации Вас как абонента нашей компании, написав нам письмо на support@netbynet.ru, в нем укажите ФИО владельца договора, лицевой счет и все вопросы, которые у Вас накопились
      80108
      reviewReplySmile
      Диана
      28.03.2019
      Чем мне поможет идентификация меня как абонента? Вы сохраните для меня мой тариф или что?
      80118
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Мы проверим Ваш счет и тариф, и сделаем все возможное для удобного дальнейшего пользования нашими услугами.
      80119
      reviewReplySmile
      Диана
      28.03.2019
      Увы, не чего нового мне не ответили и не предложили. В принудительном порядке меняют тариф и скорость. Зря потраченное время. 
      80120
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Предоставьте нам свои данные для идентификации Вас как абонента нашей компании, мы поможем разобраться в данном вопросе 
      80122
      reviewReplySmile
      Диана
      28.03.2019
      Если мой последний комментарий Вам не понятен, то распишу подробнее. Я написала по указанному Вами адресу support@netbynet.ru. И номер от личного кабинета и Ф.И.О. Меня идентифицировали. И поставили перед фактом, что с 1 апреля будет смена тарифа который мне не нужен. Вы хотите меня ещё раз идентифицировать? Все это бессмысленно. 
      80124
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      28.03.2019
      Ваше обращение будет рассмотрено
      80125
      Показать все сообщения6
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Письмо с проблемой в отдел рекламаций.
      Суть проблемы. При подключении, один из телевизоров не был подключён изначально,качество вещания на втором оставляло желать лучшего. Со слов вашего специалиста - у нас плохой подводящий кабель в квартире, на мои ремарки, что у других провайдеров такой проблемы не наблюдалось, был получен ответ -"а вот теперь проблемы есть". Ранее на другой квартире мы уже были подключены к Акадо и проблема с качеством была ровно до того момента, пока я не поставил в щитке более качественный разветвитель вместо ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      672917
      reviewReplySmile
      Акадо
      27.03.2019
      Здравствуйте.
      Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора.
      Бланк договора и Правила оказания услуг расположены на официальном сайте компании, в разделе Сервис и помощь/Бланки и документы https://www.akado.ru/sub/docs/
      80091
      reviewReplySmile
      Александр
      27.03.2019
      Уважаемый провайдер. Здесь я отписался для инфо остальным обывателям,что ваша компания - изделия №2. И не нужно мне сообщать, где у вас смотреть инфо о вашем бездействии. Вы также ответили мне в личном письме,т.е. не удосужились прислать договор...а как деньги ни за что рубить-впереди план5ты всей. Мои поздравления
      80094
      reviewReplySmile
      Александр
      27.03.2019
      Буду держать всех в курсе о дальнейшем развитии
      80095
      reviewReplySmile
      Акадо
      27.03.2019
      Вы просили бланк договора - мы сообщили где с ним можно ознакомиться, он находится в открытом доступе.
      Договор заключается и действует бессрочно. Антенна АКАДО - это услуга связи для целей теле(радио) вещания. «Антенна АКАДО» является обязательной для оказания услуги телевидения.  Блокировка Антенны "АКАДО" не осуществляется, начисления за данную услугу будут осуществляться, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12 данная услуга предоставляется в постоянное пользование.
      
      Договор не расторгается при отсутствии оплаты. Для расторжения договора необходимо обратиться в компанию и заполнить заявление о расторжении договора.
      80096
      reviewReplySmile
      Александр
      28.03.2019
      Для расторжения договора оплата была произведена и на момент общения с вашим оператором по этому поводу задолженностей не было. Не следует выставлять меня идиотом. Но расторжения не произошло и, повторюсь, вы в очередной раз начислили сумму за пользование вашей услугой, которая мне не нужна. Т.е. в одностороннем порядке продолжаете взимать с меня деньги ни за что
      80103
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительный провайдер
      Никогда, слышите, никогда не подключайте интернет от этого провайдера, даже если у вас нет альтернатив! Просто не связывайтесь, нервы будут целее! Для таких провайдеров даже 1 звезду ставить нельзя. Интернет "сдох" через 3 дня, техподдержка нулевая, монтажники это вообще грусть. Этой компании пофиг на всё, кроме Ваших денег разумеется. Исчез интернет? - Вызывайте монтажника! Вызвал монтажника? - Нуууу, жди его день, два, неделю, может подойдет... Надоело ждать? - А мы тут причем? Тебе же и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      672912
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Пользуюсь интернетом уже очень давно. С тех пор серьезных проблем за все время не было и не возникало. Бывают конечно просадки, но только в вечернее время наблюдаются. А так в целом все нормально работает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      672900
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает отлично, нет проблем, аварий и обрывов. ТВ так же хорошо работает, нареканий нет. Мастера пришли вовремя, сделали все чисто и аккуратно. Установили и настроили свое оборудование, работает до сих пор. Всем пока довольны.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      672899
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет+тв
      все хорошо работает,но иногда бываю небольшие просадки по скорости, но не критично так же подключал и тв, иногда, зависает тв и приходится перезагружать приставку. настроили и установили все быстро и качественно. за время пользования в тех. поддержку обращаться не приходилось.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      672896
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2019
      Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! При возникновении нареканий пришлите ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, поможем решить.
      80088
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет+тв
      все хорошо работает,никаких проблем в работе интернета замечено не было. так же подключал и тв, работает все отлично. роутер и тв приставку брали в компании, нормально работает, проблем нет. настроили и установили все быстро и качественно. за время пользования в тех. поддержку обращаться не приходилось.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      672895
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2019
      Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
      80086
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      4
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      дорогой интернет
      интернет работает нормально, а телевидение постоянно зависает. 1-2 раза в месяц какие-то проблемы. Техподдержка работает не плохо.
      Отзыв засчитан
      672894
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      6
      Фактическая скорость ниже заявленной.
      Подключен тариф на 200мбит/с, замеры показывают около 30. То же самое и по факту - максимальная скорость 1,8-2мб/с. Позвонил в поддержку, поменяли роутер, поставили с каналом на 5ггц, за это спасибо, конечно, но проблема как была, так и осталась. На другом конце провода меня убеждают в том, что канал открыт, что все у вас мол хорошо. Дома в области другой провайдер, так при тарифе на 100мбит у меня скорость скачивания в два раза больше, чем здесь...
      Отзыв засчитан
      672871
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2019
      Здравствуйте! Пришлите ссылку на отзыв и ваш номер МГТС на почту blogs@mgts.ru, проведем проверку.
      80085