С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы о провайдере 2КОМ (2KOM) в Москве

Проверить доступность 2КОМ по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.

Благодаря отзывам можно заранее узнать о реальном качестве предоставляемых услуг по подключению домашнего интернета в Москве.

Также, изучая отзывы о 2КОМ, можно больше узнать о тарифах и выбрать подходящий для себя. Например, один из тех, что включают в себя одновременное подключение не только интернета, но и ТВ, и мобильной связи.

Каждый отзыв напрямую влияет на качество предоставляемых услуг. Ведь провайдер старается прислушиваться к ним и удовлетворять все потребности своих клиентов.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми отзывами на домашний интернет от 2КОМ перед тем, как выбрать тариф для себя. А если вы уже являетесь клиентом компании, то мы будем рады, если вы также напишете свои впечатления о работе провайдера и том, насколько вы довольны интернет-соединением. Чем более подробным будет ваш отзыв, тем проще будет другим пользователям сделать свой выбор.

домашний интернет
      Пользуюсь интернетом, все работает отлично, оборудование работает без сбоев. Монтажник пришел все очень аккуратно сделал, все провода спрятал, убрал. Работа провайдера устраивает, все шикарно, очень нравится.
      680185
      17.09.2019
      Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова и высокую оценку.

Мы хотим подарить вам 100 бонусных баллов, которые вы сможете использовать в своем Личном кабинете.

Чтобы мы могли провести начисление, пожалуйста, напишите номер вашего договора  в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте - со ссылкой на данный отзыв.

С уважением,

Компания 2КОМ.
      83701
      домашний интернет
      Пользуюсь интернетом, все устраивает, скорость хорошая, оборудование работает без сбоев. В техподдержку обращаться не приходилось. К работе монтажников претензий нет. В целом провайдером и тарифом доволен.
      680004
      11.09.2019
      Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку качества работ.

Мы надеемся, что вы и впредь будете довольны, и хотим подарить вам 100 бонусных баллов. Вы сможете использовать их в своем Личном кабинете.

Чтобы мы могли провести начисление, пожалуйста, напишите номер вашего договора  в личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте и приложите ссылку на данный отзыв.

С уважением,

Компания 2КОМ.
      83551
      Телевидение
      домашний интернет
      Пользуюсь интернетом и ТВ все устраивает, скорость хорошая, помех никаких нет. Монтажник пришел во время, был очень любезен, выполнил свою работу отлично. В техподдержку обращаться не приходилось. Оборудование работает стабильно, без нареканий.
      680003
      11.09.2019
      Спасибо за добрые слова. Мы работаем для своих абонентов и ваши позитивные отзывы нас мотивируют.

В благодарность  мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов.

Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, а также личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте

83550
      100
      850
      Телевидение
      домашний интернет
      Пользуюсь интернетом и тв до сих пор, все устраивает. Работой мастера доволен, в техподдержку не обращался. Вопросов к роутеру нет, работает стабильно. Все устраивает, всем доволен.
      679975
      10.09.2019
      Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
      В благодарность за вашу лояльность мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов. Вы сможете использовать их в Личном кабинете.

Чтобы мы могли это сделать, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте

83526
      домашний интернет
      Подключил только Интернет. Все хорошо работает, проблем нет. Один раз звонили в ТП, были проблдемы с пингом, но это было из за кабеля. Пришли поменяли и все стало хорошо. Монтажники пришли вовремя, проблем с ними не было . В целом, все хорошо.
      677287
      25.06.2019
      Здравствуйте, Борис Анатольевич! Спасибо за ваш отзыв.
      Нам очень приятно, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      82106
      8.7
      домашний интернет
      Работает нормально , было пару моментов обрыва , решают вопросы быстро , не по их вине обрывы были . но отработали четко.
      674523
      26.04.2019
      Здравствуйте, Степан, спасибо за ваш отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      80772
      домашний интернет
      Интернет работает отлично, проблем не возникало. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. Тех поддержка помогает, при обращениях.
      659392
      домашний интернет
      Все нравиться , работает без разрывов , все устраивает .
      659374
      домашний интернет
      интернет работает хорошо, монтажники пришли вовремя, подключили быстро. В целом все устраивает.
      659370
      домашний интернет
      Уже не первый адрес подключаю , нормальный адекватный провайдер. Редкие сбои , тех под нормальный , дозваниваться долго конечно , но как и везде, Но это редко бывает поэтому не напрягает
      659353