Фоновое изображение

Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.

Благодаря отзывам можно заранее узнать о реальном качестве предоставляемых услуг по подключению домашнего интернета в Москве.

Также, изучая отзывы о 2КОМ, можно больше узнать о тарифах и выбрать подходящий для себя. Например, один из тех, что включают в себя одновременное подключение не только интернета, но и ТВ, и мобильной связи.

Каждый отзыв напрямую влияет на качество предоставляемых услуг. Ведь провайдер старается прислушиваться к ним и удовлетворять все потребности своих клиентов.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми отзывами на домашний интернет от 2КОМ перед тем, как выбрать тариф для себя. А если вы уже являетесь клиентом компании, то мы будем рады, если вы также напишете свои впечатления о работе провайдера и том, насколько вы довольны интернет-соединением. Чем более подробным будет ваш отзыв, тем проще будет другим пользователям сделать свой выбор.

4.8
      домашний интернет
      Уже больше недели нет интернета. Когда починят и что сломалось, не отвечают. Ждите звонка. Звоню в поддержку каждый день, ответа так и не смог добиться.
      729184
      24.09.2024
      Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам на почту adm@almatel.ru свои данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться в ситуации. Спасибо

110126
      домашний интернет
      Расскажу вам, как потерять лояльного 10 лет клиента: начать поднимать цены на тариф, при этом при новом подключении давать тариф выгоднее. Я 10 лет клиент 2kom, который раз в месяц просто переводит деньги и рекомендует вас другим, потому что со связью всё годами отлично. Даже будучи сотрудником корпоративного центра другого оператора связи, я оставляю ваш домашний интернет, потому что он годами беспроблемный. И вот сейчас я, смотря на очередное повышение цен, пошел на Москва Онлайн посм...
      Отзыв не засчитан
      729134
      Администратор
      Модератор отзывов
      18.09.2024
      Уважаемый Дмитрий! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      110085
      3 месяца - 1 год
      домашний интернет
      Очень хороший Интернет. Подключили быстро, но есть один осадок.. Когда подключал мастер, он меня обокрал. Живу одна, ушло 2 золотых кольца. Я не следила за мастером, т. к. делала ремонт в ванной. Достала ему свои инструменты, и они стояли в комнате, где были кольца. Сначала думала, что куда-то положила и найду, но в течение 3-х месяцев так и не нашла. Хотела обратиться в полицию, но сказали, что уже много времени прошло. Дала ему еще кофту перед его уходом(сел возле дома на краску). Спасибо боль...
      729080
      19.09.2024
      Татьяна, здравствуйте, уточните, пожалуйста, Ваши данные, чтобы мы смогли провести проверку и выяснить обстоятельства данного происшествия. Напишите номер Вашего договора здесь или отправьте данные нам на почту adm@almatel.ru
      110095
      990
      495
      Меньше 3 месяцев
      интернет и тв
      Сделали заявку на подключение интернета и домашнего телевидения, сказали, что ближайшее подключение через 2 недели, мы ждали все эти две недели. В назначенный день и время специалист не приехал, начала уже сама звонить операторам, и тут они заявляют, что мастер на аварии и ближайший месяц к вам не приедет подключать. Просто ужас. Не рекомендую! Не ведитесь на скидку и т. д.
      729015
      16.09.2024
      110064
      Меньше 3 месяцев
      домашний интернет
      Не работает их роутер, от сети работает интернет, через их роутер — нет. Я звоню в их поддержку, но вот незадача, они не берут трубку! Я звоню на гор. линию, объясняю ситуацию, и они меня переключают на тех. поддержку, а они, вот сюрприз, не берут трубку, я звоню еще раз на гор. линию, и милая девушка меня переводит, но не на тех. поддержку, а на др. сотрудника гор. линии, и так по кругу, где я каждому называю адрес и описываю проблему [непонятно] зачем!!!!
      728965
      16.09.2024
      Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам на почту adm@almatel.ru свои данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться в ситуации, также тех. поддержка работает круглосуточно в чате нашей группы во Вконтакте. Спасибо
      110065
      3 месяца - 1 год
      домашний интернет
      Отвратительный интернет. Не работает вообще, и также техподдержка вам не поможет 👎🏻Отстой, самый отстойный 👎🏻
      728834
      08.09.2024
      110032
      8.6
      домашний интернет
      Договор 304029. Пользуюсь услугами провайдера много лет. Сбои бывают, конечно, как у всех, но устраняются оперативно. В целом я доволен. Служба поддержки, особенно хочется отметить, очень приветлива и адекватна.
      728805
      03.09.2024
      Спасибо за Ваш отзыв!
      109998
      домашний интернет
      Более 15 суток вместо оплаченной скорости 750 мегабит (тариф 2021 года) скорость менее 100 мегабит. После того, как с 4 на 5 августа 2024 года около 36 часов не было интернета вообще, аварию как-то странно ликвидировали, что более 2 недель уже не могут восстановить гигабитный канал. Уже было несколько заявок, то найти причины не могут, то находят и просят подождать с исправлением, потом заявку закрывают через несколько дней, но в лучшую сторону ничего не меняется. На моей стороне много лет все г...
      728570
      22.08.2024
      Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями 🥲

Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора, чтобы мы могли разобраться и помочь. Спасибо!
      109899
      домашний интернет
      Пользуюсь 2КОМ более 5 лет, качество связи очень хорошее, если бывают сбои, то проблемы быстро решаются
      728168
      06.08.2024
      Спасибо за отзыв!
      109769
      3.2
      домашний интернет
      После покупки Алмателем [стал ужасным]. Никак не уведомляют о проводимых ими тех. работах. Просто и без задней мысли отключают связь, вместе с ней выключают рабочие телефоны, такое вот у них качество сервиса. Я практически уверен, что в Москве можно найти провайдера гораздо лучше, того, кто хотя бы смс-ку отправит перед тем, как вас отключить и вы понесете издержки.
      728082
      02.08.2024
      Спасибо, что оставили отзыв и рассказали о случившемся!
      Жаль, что Вам пришлось столкнуться с этими сложностями. Приносим свои извинения за негативный опыт!

Вся информация о тех. работах заранее появляется на нашем сайте и в соц.сетях.
      109740
      Неизвестный гость
      07.09.2024
      «Не стоит вести себя так, словно вы об этом не знали. Со всей проектной документацией можно было ознакомиться в районном проектном отделе на Альфе Центавра уже пятьдесят ваших земных лет назад, так что у вас было достаточно времени, чтобы внести любую жалобу в установленном порядке. Теперь поздно говорить об этом».
      110031