Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
4.5

Интернет в целом работает не плохо. Только в дневное время скорость не соответствует заявленной по тарифу. В вечернее время и по выходным все нормально, но вот бываешь дома останешься и недополучаешь скорость. Это плохо. Подключили быстро и чисто, с этим проблем нет. Так же порадовала техническая поддержка - время дозвона быстрое, вежливые и компетентные ребята. Но за несоответствие в дневное время - 4 из 5.

2КОМ

Скорость ниже заявленной, само подключение без сложностей осуществили в службе поддержки старались предпринять какие-либо действия для улучшения

29 марта 2018 г.

Добрый день, Артем Анатольевич. Мы бы хотели попробовать еще раз помочь вам в решении проблемы с несоответствием скорости. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

За все время пользования,а это полгода где то было пару раз сбои но это было не критично,ничего серьезного, на час где то отключали а в основном все отлично, работа и стабильность устраивает. Роутер мой, настраивать даже не пришлось. В техподдержку звонил 1 раз по вопросу торрентов,чет не качалось, ребята помогли с задачей. Мстера быстро и без переносов вроде подключили.

3.5

Были перебои со связью. Пару дней назад возникли перебои, причём странные. Перезапускаю роутер, начинается обмен данными, но спустя время пропадает dns. И так неоднократно. Попытался дозвониться на линию технической поддержки. Занято. Потом вообще звуковой сигнал типа сбоя связи (так на мобильных бывает). В итоге оставил сообщение для технической поддержки из личного кабинета, email, телефон. В результате на следующий день интернет заработал, но мне никто ничего не написал в ответ и не позвонил.

29 марта 2018 г.

Приветствуем. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой и наши сотрудники не смогли вам помочь. Мы бы очень хотели досконально изучить данный инцидент. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Отвратительный интернет. Пользуюсь услугами 9 месяцев. Скорость ниже заявленной,фильм не всегда удается посмотреть без зависания, частые сбои в работе инета. Сейчас больше суток вообще нет интернета и когда он будет, вообще не известно. Раньше пользовалась услугами ринет, вообще нареканий не было! В этой компании не знают, что значит работать, про качество вообще молчу. Никому не рекомендую!

29 марта 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку наших монтажников. Мы с удовольствием разберемся в возникшей у вас проблеме несоответствия скорости. Нам потребуется провести диагностику и для этого необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
3.5

проблема с оплатой. Списали без ведома деньги с карты. В личном кабинете зафиксировано что к карте был привязан ежемесячный автоплатеж еще в декабре 2017. Списали деньги только сейчас. Картой пользовалась для оплаты интернета, но автоплатеж не настраивала.

29 марта 2018 г.

Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Финансовые вопросы должны быть решены в максимально короткие сроки. Чтобы мы смогли проанализировать вашу ситуацию и выявить ошибки, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Интернет работает отлично! Работой тех.поддержки также остался доволен.

22 марта 2018 г.

Здравствуйте, Алексей Алексеевич, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

4.5

За год 4 раза были сбои , так что инет не работает , но чинят работает , если б не эти грешки был бы идеальным , но чуток грешат, а в целом все в порядке.

22 марта 2018 г.

Здравствуйте, Иван Антонович, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Устраивает интернет, в службу поддержки достаточно быстро можно дозвониться быстро, оперативно сделали подключение очень нравится

22 марта 2018 г.

Здравствуйте, Гамид Гимбатович, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

4.5

В целом все устраивает , но иногда прерывается онлайн трансляции если на компьютере смотреть видео. А так все хорошо , пришли подключили , работает. Что еще нужно.

22 марта 2018 г.

Здравствуйте, Амир Азаматович, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.