Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Перешел от билайн на 2 ком. Интернет и роутер работают качественно , без нареканий. Подключили быстро

27 ноября 2017 г.

Здравствуйте Герман, спасибо за ваш отзыв. Перевод абонентов был осуществлен после объединения компаний; чтобы мы максимально быстро смогли разобраться в вашей финансовой заявке, пожалуйста, пришлите номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Ужасная тех поддержка. Сначала души не чаял в этом интернете. В последне время скорость вечером стала очень сильно падать. Отправил отзыв в поддержку - попросили уточнить, когда удобно связаться. Связались в тот же день, но на 40 минут позже заявленного, в то время, когда был занят. Попросили меня перезвонить самостоятельно. В итоге по телефону, с которого был звонок, не доступен, общий телефон службы поддержки просто не поднимается более 8 минут. Отправил письмо повторно. На следующий день связались с просьбой уточнить время связи. Вообще не связались. Крайне недоволен. Поменял провайдера

29 ноября 2017 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами технической поддержки. В качестве извинений мы хотели бы предложить вам повторное подключение за один день с удобным тарифам + месяц бесплатного Цифрового ТВ от «Алмател». Для этого свяжитесь с нами через почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

1.3

Полный отстой. Пользуюсь связью провайдера 2ком уже около года, подключался приняв во внимание рейтинг на этом сайте и стоимость услуг. Ну что сказать... Рейтинги дутые, качество услуг не выдерживает никакой критики: заявленная по тарифу скорость соединения 30 мбс отсутствует, реальная 5-6 мбс, бывает подает до 0,5 мбс !!!, служба техподдержки - бестолковые автоответчики, помощи никакой, только отговорки. Думаю сменить провайдера, и выбирать нового буду без помощи этого сайта.

29 ноября 2017 г.

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с проблемами при использовании наших услуг. Скорость через WiFi сеть может быть гораздо ниже, чем через проводное соединение. На скорость беспроводного соединения сильно влияют физические преграды между роутером и вашими устройствами и зашумлённость радиоэфира. Нам бы очень хотелось как можно скорее восстановить у вас нормальную работоспособность сервисов и разобраться в проблеме с сотрудникам. Для этого, пожалуйста, отправьте нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Отвратительный провайдер. Сижу на данном провайдере относительно недавно. Но успел столкнуться с кучей трудностей. Во первый у меня не стандартный роутер микротик, но на других провайдерах не было проблем. Здесь же из-за древней технологии с привязкой мак адреса, возникли трудности. То вайфай не раздает скорость выше 1мбс (тариф 100 мегабит), то от провода скорость 90мегабит, то есть очевидно режут. Плачу за 100, получаю 90. Затем сегодняшняя авария не понятная. Вначале сказали в 16 часов работы завершат, затем в 21 час, теперь завтра в 16 часов. Нужен стабильный доступ, работа стоит, а они не могут свитч включить в подвале. В тех поддержку чтобы дозвониться надо 5-10 минут висеть на линии, а когда отвечают, не здороваются, как сонные мухи отвечают, не представляются. Да и почитав отзывы, могу с уверенностью сказать, что 80% из них накручены. Увы, прощаемся раз и на всегда.

29 ноября 2017 г.

Здравствуйте, Степан, спасибо за ваш отзыв. Мы озадачены возникшими у вас проблемами. К сожалению, мы не в состоянии предвидеть возникающие аварии, а решать их стараемся в максимально короткие сроки, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы получить компенсацию за время отсутствия интернета. На скорость беспроводного соединения сильно влияют физические преграды между роутером и вашими устройствами, а также зашумлённость радиоэфира, мы с радостью проведем диагностику скорости сети и проведем удаленную настройку и в случае, если она не поможет - к вам будет направлен техник. Привязка по MAC адресу влияет только на наличие или отсутствие соединения, а влиять на скорость данная технология не может. Для проведения диагностики пришлите номер вашего договора нам на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

3.7

Нормальный оператор. Пользуюсь 2 kom уже более 7 лет. За все время изредка были и кратковременные (до часа-полтара) потери интернета и пару раз длительные (полдня-день). Справедливости ради, время без интернета компенсировали деньгами. Техподдержку давно не звонил (было пару раз по-началу). Реакция и действия были адекватными. По возможности, технические проблемы на своей стороне решал сам. Проблем возникающих, по вине оператора не наблюдал. Телевизионным тарифом не пользуюсь. Изредка смотрю бесплатные, базовые 20 каналов на компьютере. За бесплатно смотреть можно, а вот деньги платить не советую. При просмотре происходят периодические затыки до 10-15 секунд. Хотя допускаю, что это проблемы из-за компьютера. Но в любом случае, интернет телевидение не для меня - хотя бы из-за необходимости доп. Оборудования и невозможности подключения двух и более телевизоров. Еще из минусов - не отвечают на обращения по почте, отправленные с сайта. Из плюсов отмечу программу лояльности к клиентам - есть бонусы, за которые можно приобрести подарки и скидки при оплате услуг. В общем нормальный, знающий свое дело оператор, для нормального не сильно требовательного клиента.

• Игорь4622 ноября 2017 г.

что то лично я не заметил там ни какой лояльности !!! деньги украли номер заявки 1535743 ( Даже не извинились ) Год продавали не существующие тарифы на 1000 мегабит и тоже даже не извинились ! и такая проблема у куче людей ! похоже опять заказные отзывы пишет провайдер ибо нет ни номера договора и вообще отзыв расплытый ! такое ощущение что провайдер их пишет на грани фола чтоб пропустили и чтоб скрыть с глаз долой отрицательные отзывы ! взяли на жесткий контроль этот вопрос !

• Юрий23 ноября 2017 г.

Ничего про Гигабит сказать не могу, у меня 100 Mbit и вполне устраивает. Я с 2ком с тех пор, когда мой районный (в Кунцево) провайдер, если чего-нибудь говорит, - CrossNet был куплен 2kom. Номер заявки мне совершенно не интересен (я обычный клиент 2Kom). Могу посоветовать, обращайтесь в 2ком с претензией. Жизненный опыт подсказывает излагать в ней только факты и без эмоций. А понятие "лояльность" подразумевает отношение к постоянному клиенту... У меня было и есть, как написано - регулярно за счет накопленных бонусов имею скидки при оплате за интернет. Моя версия такого диаметрально-противоположного опыта, могу предположить, что Вам не повезло с районным филиалом 2kom. Но это проблема 2kom и Ваша. Извините, ничего личного, просто претензия о моей предвзятости и заказном отзыве меня оскорбила. Посему, извините, дальше дискуссию, не считаю нужным продолжать. Доказывать что-либо не собираюсь. Считайте так, как хотите.

• Юрий23 ноября 2017 г.

В догонку. Если у админа есть возможность зафиксировать мой IP-адрес, то в данный момент как раз сижу под 2kom... Элементарная проверка адреса подтвердит, что являюсь его клиентом.

• Игорь4623 ноября 2017 г.

мне не надо фиксировать ип адрес ! доказательством может быть лишь номер договора оформленный на вас !

• Елена Чуркина23 ноября 2017 г.

Уважаемый Игорь46! Благодарим, что потратили время и написали не один отзыв и комментарий. Мы стремимся, чтобы рейтинг максимально соответствовал реальному положению дел и не использовался в качестве средства рекламы или войн за репутацию. Мы понимаем Ваше негодование в связи с некачественным обслуживанием, но для объективности картины просим не мешать остальным пользователям выражать свое мнение. Обсуждение ситуации с представителем провайдера всегда доступно в комментариях под Вашим отзывом.

• Игорь4623 ноября 2017 г.

Уважаемамая Администрация ! где вы видите помеху выражать свое мнение для других пользователей ? я так же выразил свое мнение поводу даного отзыва ! на что имею полное право так как вижу ситуацию со своей стороны в ином свете ! ! с уважением Игорь 46

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
4.5

Неплохой интернет. Пользуюсь около 5 лет. Он появился одним из первых у нас в доме, поэтому мы подключили его. Мне постоянно казалось, что скорость слишком слабая. Для загрузки гб файлов приходилось нести ноутбук к роутеру. Там скорость была 3 мб.. А потом я заглянул в личный кабинет. Оказывается, эти хитрюги подключили мне интернет не 100 мбит, а 35 мбит! Но, впрочем, скорость то была настоящая! После, я подключил тариф на 100 мбит(12,5 мегабайт). Скорость на столе (далеко от роутера) стала 3 мб, что было мне достаточно, а при загрузке у роутера все 9-11 мб. Сайт у них правда такой себе. Иногда не входит, дееьги долго доходят, недавно вообще отключали. Роутеру 3 года. Работает нормально, раз в 1-2 дня перезагружаю. Иногда, после загрузки больших файлов интернет виснет, но это уже проблема роутера, т.к. После его перезагрузки все встает на свои места.

21 ноября 2017 г.

Здравствуйте Максим, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы со скоростью интернет соединения. Скорость через WiFi сеть может быть гораздо ниже, чем через проводное соединение. Также на скорость беспроводного соединения сильно влияют физические преграды между роутером и вашими устройствами. Также большое влияние оказывает зашумлённость радиоэфира. Для сложных условий мы рекомендуем двухдиапазонный роутер D-link DIR-825/AC. Мы готовы провести диагностику вашей сети и удаленную настройку и, если она не поможет, согласуем с вами вызов техника, для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора нам на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот. С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Хороший провайдер с грамотными оператарами. Добрый день на протяжении двух с чем-то лет пользовался этим провайдером. На всем протяжении нашего сотрудничества ни разу не подвели. Я заключал договор с ними два раза и все два раза подключения проходили оперативно, быстро и качественно. Операторы по телефону всегда грамотно все объяснят и помогут например мак-адрес поменять или как самому роутер подключить. На счет скорости вроде тоже все хорошо. Правда я не сильный задрот, не скачиваю гигами сериалы)! Жаль, что сейчас в районе проспекта вернадского не могу снова сотрудничать. Так бы с радостью. Вообщем сотрудники 2ком так держать. P. S. Кстати, вспомнил приятный момент. Когда расторг договор по старому адресу, на котором оставались деньги и подключив по другому адресу, получил на новый лицевой счет денежные средства со старого (конечно написав на эл. Адрес заявление). Вообщем мелочь (рублей 150), но приятно.

21 ноября 2017 г.

Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

перерасчеты с ту ком. Пару раз за три года интернет падал но перерасчет сделали. Зря не платила. Да и сам интернет восстанавливали быстро. Ничего плохого сказать не могу о провайдере, хорошо работают и отношение к людям нормальное. Соседи тоже много кто пользуется, не жалуются.

• Елена Чуркина17 ноября 2017 г.

Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.

• Игорь4617 ноября 2017 г.

Последние все отзывы заказные ! нет ни номеров договора ничего ! Провайдер набирает баллы по итогам года и готов к любым махинациям ! Провайдер мошенник ведет не честную борьбу ! интернет у пол Москвы не соответствует заявленной скорости !

• Игорь4617 ноября 2017 г.

Мне вот за все время использования гигабитного тарифа ( элит )а по факту 50 100 мегабитного ( скорость на скриншоте сделано 5 минут назад ) ни копейки не вернули даже за кражу денег с лицевого счета по заявке 1535743 передо мною даже не извинились ! сейчас 500 на 500 по тарифу по факту на скриншоте ! http://beta.speedtest.net/ru/result/6802079613

20 ноября 2017 г.

Здравствуйте Людмила, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Нареканий нет. Мне давно советовали 2kom, хвалили за стабильность и выгодные тарифы, но мой дом не был подключен. В прошлом месяце подключили, я выбрал «превосходство скорости», пока все нравится. Хватает на всех дома, без проблем видео смотрим, по скайпу общаемся, в игры играем. Ничего не тормозит, скорость хорошая.

20 ноября 2017 г.

Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

2КОМ

Устроило. У меня был мгтс, сейчас 2kom. С мгтс интернет часто отваливался и тормозил. Это особенно неприятно когда видео смотришь и оно подтормаживает. 2kom работает неплохо, без сюрпризов, скорость нормальная. Если проблемы, реально дозвониться до поддержки. Я бы поставил хорошую, твердую четверку. Может и с плюсом

20 ноября 2017 г.

Здравствуйте Егор, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту support@2kom.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.