Интернет работает нормально, очень довольна качеством работы! Есть опыт работы с другими провайдерами,этот лучший во всем. Монтажник замечательный, просто очень понравилась работа его. Рекомендую для подключений!
Все устраивает. В тех. Поддержку ни разу не пришлось обратиться
- 2КОМ17 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте Андрей, спасибо за позитивный отзыв! С каждым отзывом вы делаете нашу компанию лучше. Примите от нас 100 бонусов, в качестве благодарности, для этого, пожалуйста, отправьте номер вашего договора нам личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ
Я согласен с размещением отзыва. 2ком плохой провайдер техподдержка отвратительная,вовремя не заплатил возникает у них проблема с подключением.
- 2КОМ16 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, спасибо за ваш Пожалуйста, расскажите о вашей проблеме подробнее нам личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот @Almatelecom_bot. С уважением, компания 2КОМ
Норм. Последние 3 недели норм работает, до этого отвалилвался пару раз в неделю, качество картинки тв и каналы устраивает,техпод быстрый дозвон,помогали в принципе, монтажники молодцы)
Полностью довольна провайдером, тв не пользуюсь,у меня в аренде роутер, работает стабильно,в техпод ни разу не обращалась-повода вроде не было.
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Ужасное качество интернета, все время зависал и отключался, за 3 месяца так и не смогли решить эту проблему. Сейчас 21 век, и приходится сидеть без интернета и дозваниваться в техподдержку. Если бы можно было поставить -1, поставил бы так.
- 2КОМ16 октября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте Сергей, спасибо за ваш Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. Мы стараемся максимально быстро проводить ремонтные работы. Вам будет произведена компенсация, если интернет отсутствовал более четырех часов. Нам необходим ваш номер договора, отправьте его любым из доступным способом. Личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот @Almatelecom_bot С уважением, компания 2КОМ
Тв не пользовались, интернет был вполне хороший до какого то момента,потом выключился на 2 дня, в техпод звонили, но вопрос не решился, и мы просто перешли на другого провайдера,дело было давненько,всего уж не припомню.
Все работает хорошо, проблем с интернетом нет.
Интернет работает хорошо, монтажники пришли вовремя.
Скорости не хватало, хотя подключал 100 мбитс, до тех.поддержки долго дозванивался, но сотрудники в итоге помогли проблему решить. Хотелось бы еще чтобы приходили какие-то смс оповещения, о том что баланс подходит к концу
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте Ина Михайловна, благодарим за положительный отзыв! Спасибо вам за высокую оценку качества наших услуг, мы стремимся быть лучше для вас. Примите от нас 100 бонусов в качестве благодарности за оказанное доверие, для этого, пожалуйста, отправьте номер вашего договора нам личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот С уважением, компания 2КОМ