Отзывы о провайдере 2КОМ в Москве

Провайдер объединился с компаниейАлмател
2КОМ

Пользуюсь только домашним интернетом. Скорость на 40% ниже той, что указана в тарифе. Постоянные перебои. Раз 5 в день интернет просто перестает работать на 5-10 минут, потом сам появляется. Раз-два в месяц у них происходят какие-то серьезные поломки, которые они чинят сутки. Звонить в тех. поддержку бессмысленно: вас либо перебросят на бота, либо попросят подождать 15 минут, после чего скажут, что у них авария, ждите еще 6 часов (но и через 6 часов ничего не заработает, дай бог на следующий день починят). Если вам для работы нужен стабильный интернет, как-то связаны со стримами или любите поиграть в онлайн игры - это точно не ваш выбор!

Срок использования:1 год и больше
  • Алмател5 февраля 2024 г.

Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы технический отдел смог с Вами связаться и провести проверку. Спасибо.

2КОМ

Мы дома уже давно не подключаем wi-fi, мобильными данными пользуемся. Невозможно на телефон даже приложение скачать. Счета которые они выставляют, я вообще не понимаю как образуются, платили 500, сейчас уже больше 1000 на счету и еще надо оплатить 300… Вчера(31.01.24) наконец-то решили поговорить с ними, но все их телефоны не обслуживаются.

id 72080
  • Алмател5 февраля 2024 г.

2КОМ

Пользовался услугами компании 2 Ком почти 10 лет, за это время проблем не было, высокая скорость, достаточно редкие аварии. Но в последние 2 года аварии участились, но я давал шанс вдруг все наладится. Но нет. Началось все с падения скорости с 700мб/сек до 90 мб/с. Обратился в техподдержку по командам оператора - роутер отключал, перезагружал, менял местами провода на роутере. Помогло.. но не надолго, на два дня., звонок в техподдержку... отключал, перезагружал, менял повода., еще два дня. После третьего обращения понимая, что что-то идет явно не так, решили выслать специалиста, согласовали дату. Жду... бодрый звонок от специалиста (по шуму явно из метрополитена) я все починил, поэтому не приду. Комментарии излишни. В этот же день оформил заявку на подключение у другого оператора и подал заявление о расторжении договора. Скорость тем временем после "ремонта" упала до 9мб/сек, что только укрепило меня в правильности сделанного выбора. На данный момент пользуюсь услугами другого оператора, оборудование(роутер) не менял, скорость стабильно высокая.

id 72032
  • Алмател1 февраля 2024 г.

Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы технический отдел смог провести проверку. Спасибо.

• Андрей7 февраля 2024 г.

118584

• Андрей7 февраля 2024 г.

вернее БЫЛ 118584

1.5

Пользуемся 2ком уже несколько лет. Системно у них происходят аварии, и они могут оставить вас без интернета на пару дней. Тех. поддержке плевать. Они очень извиняются, но им плевать и сделать они ничего не могут. Из скорости которые они заявляют нужно вычитать 30% для реальных цифр (речь о проводном подключении). Никому не рекомендую, лучше поищите более качественный интернет. Для компании которая скажет: "накрутка от конкурентов", то мой договор 384045

id 71980
  • Алмател1 февраля 2024 г.

Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, Ваш номер договора передан в соответсвующий отдел для детального разбора ситуации. Спасибо

2КОМ

Начал пользоваться этим провайдером еще когда он был знаком многим как «Бирюлево.нет», примерно с 2007 года. Подключен только интернет без ТВ так как не смотрю телевизор от слова совсем. Отличный провайдер, жалоб нет. На звонок в тех. поддержку в среднем уходит 5-7 минут. Всегда вежливые и отзывчивые менеджеры. Проконсультируют по любым вопросам, в случае необходимости удаленно решат возникшие трудности у пользователей. Аварии и сбои на линии устраняют оперативно и к слову они бывают крайне редко. Тарифный план лично я считаю цена/качество. Когда в компании речь заходит о выборе/смене провайдера, конских тарифах, вечных проблемах со скоростью и слишком навязчивой рекламе от прочих компаний. Всегда рекомендую 2КОМ. Как по мне так Вы - лучшие в своем деле!

Спасибо за Ваш отзыв!

Лучшие тарифы 2КОМ в Москве

Социальный

• 2КОМ

500 за 400

Социальный с ТВ

• 176 ТВ-каналов
2КОМ

Пользовались данным провайдером очень долго, лет 5, были и технические проблемы, и со скоростью, но я думаю это у всех провайдеров имеется. На данный негативный отзыв я решился, после того, как перешел к другому провайдеру, а у 2кома решил вывести остаток средств с баланса, который я пополнял своей картой в течение нескольких лет. Но сам договор и профиль 2ком оформлен на моего родного брата. И вот когда я попытался вывести данный остаток, меня попросили заполнить огроменное заявление состоящее из паспортных данных владельца договора, абсолютно всех данных банка, вот эти всякие кпп р.с к.с инн. И всякие загадочные расшифровки, плюс написать причину и прочее. Меня такой регламент только обозлил и решил пойти до конца, взяв данные брата, и заполнив данные своей карты, я отправил заявление, на которое пришел через день с отказом. Якобы карта тоже должна быть на инициалы брата. А то что я годами пополнял счет со своей - им нет дела. Вот такой регламент у 2ком, имейте в виду. Они создали самый ужасный бюрократический инструмент, чтобы люди ленились выводить остатки средств.

• Алмател18 января 2024 г.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер своего договора, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситауции. Спасибо

• Islam18 января 2024 г.

Договор №339714 Вы ничего нового мне не скажите и не решите эту проблему. Вы же эту ситуацию и создали, так что не надо делать вид, будто вы заботитесь о репутации и решаете проблемы. Если, всё-таки, решите в мою пользу эту ситуацию - я заберу отзывы назад и поблагодарю вас за честность.

• Алмател19 января 2024 г.

Ваше сообщение передано в соответствующий отдел, также напоминаем, что с порядком возврата средств можно на нашем сайте

• Islam19 января 2024 г.

вы смеетесь или что, как раз в том отделе или по данной инструкции и описан бюрократический инструмент, чтобы люди забивали и ленились выводить средства. Вы мне пишите тут шаблонные ответы, чтобы выглядеть нормальными в глазах потребилей? вы даже не прочитали мой комментарий о том, что договор на имя брата, пополнение счёта происходило с моей личной карты годами, а вывод на мою же карту вы не даёте произвести . Сначала ознакомьтесь , прежде чем вводить меня в тот круг действий, на который я забил. вы либо пишите - да, мы ознакомлены с вашим уникальным случаем и согласны вывести средства на карту, с которой всё это время и пополнялся счёт, либо пишите - да, у нас регламент и следуйте ему. хватит двуличить

• Алмател22 января 2024 г.

Как мы написали выше, тех.поддержка в курсе Вашей ситуации, Вам необходимо заполнить правильно заявление и указать нужные реквизиты.

• Islam22 января 2024 г.

вы че, издеваетесь да)) я же сообщил, что правильно составленное заявление с указанием реквизитов той карты, с которой всё время пополнялся счёт договора - был отклонён вами. Так как договор оформлен на брата, а карта моя. мне что, еще раз отправить тоже самое вам?

• Islam22 января 2024 г.

Моё письмо с заявлением у вас имеется по адресу adm@almatel.ru Там указаны данные с кем у вас был договор, и данные карты, с которой всё это время пополнялся счёт. если вы так сильно заботитесь о репутации и хотите решить проблему, то решайте мой вопрос

• Алмател22 января 2024 г.

Просим Вас еще раз ознакомиться с порядком возврата денежных средств, размещенном на сайте компании. Дополнительно сообщаем, что согласно п.4.6 Порядка расчетов за услуги связи возврат неизрасходованного аванса при расторжении договора осуществляется на основании письменного заявления Абонента, предоставленного Оператору лично или представителем по нотариально удостоверенной доверенности. Возврат осуществляется при предоставлении оригинала документа, подтверждающего оплату, по реквизитам,указанным в заявлении Абонента. Для удобства абонентов заявление может быть подано в электронном виде при условии правильного и корректного заполнения.

• Islam22 января 2024 г.

Оно уже подано, зачем вы делаете вид, что словно что-то новое тут пишете? Вы всё еще в моих глазах ужасный провайдер с бюрократическим инструментом, тормозящим процесс вывода средств. Вы всё еще не вывели мои деньги и не выведете их. Не нужно мне строчить огромные сообщения, словно "что-то решаете". Мы тут расписываем 10 сообщений, из них 0 полезных и решающих проблем. Можете не продолжать отвечать здесь, так как вы ничего нового и не сообщили и не сделали.

1.7

Пользуюсь услугами данного провайдера с 2016 года. После слияния начался цирк с интернетом, а точнее с его отсутствием. С пандемии начал работать из дома и почувствовал, как это сказывается на моей работе! По началу интернета не было часами. Но в последнее время каждый месяц стабильно сбои! На данный момент интернета не было 2 дня (урывками). На третий день восстановили - скачивание 92мбитс, а загрузка ноль мбитс! Но заявку уже закрыли, не проинформировав. Причину отсутствия интернета скрывают! Сейчас сижу в этом чате и жду, что теперь придумают сотрудники в этот раз! Буду менять провайдера, это не серьезный подход к клиентам.

• Алмател18 января 2024 г.

Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, если Вы до сих пор наблюдаете проблемы в работе интернета, напишите, пожалуйста, нам на почту adm@almatel.ru свои данные, чтобы мы смогли связаться с Вами и разобраться в ситуации. Спасибо

2КОМ

Интернета нет! Постоянные обрывы связи, в пятницу днем и на все выходные и в новый год на все праздники, и кибератаки у них постоянные! Не могут наладить стабильную работу обородования! Только номер договора могут спрашивать по телефону!

1.5

Отвратительный интернет, даже видеозвонки не тянет. Поддержка названивает, задают одни и те же вопросы, но толку нет. Назначили встречу с механиком/техником, прождала его дома, даже не удосужились предупредить, что он не придет. Не рекомендую провайдера, если вам действительно важна скорость и стабильность интернета

2КОМ

2 ком пользуюсь уже 10 лет. Очень довольна интернетом и обслуживанием - всегда быстро и доброжелательно отвечают на все вопросы и помогают справиться, если возникают какие-то проблемы. Так что всем советую эту компанию.

Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.