Подключились к провайдеру, когда ещё не было объединения с алмател. Интернет был стабильный, авария была один раз и то, они сами сообщили абоненту. Что же происходит сейчас. За июль 2020 года уже 3 аварии 12.07,15.07,21.07. Уже спрашиваю, сколько ещё аварий ждать??? Работать невозможно. Ужасно!
Подключили несколько лет назад по рекомендациям друзей. Работало стабильно, были крайне редкие неполадки, все устраняли. Сгорел предоставленный роутер от компании, решил купить сам. Но после соединения 2ком с almatel начались постоянные перебои в сети. Стабильно раз в день-два вылетает интернет. Порой не работает чуть ли не сутки. Сегодня и вовсе перестал функционировать с раннего утра. Позвонил в техподдержку, бот ответил, что починят в 20:00. Прошло время, заработал на короткий промежуток и снова перестал. Опять позвонил, теперь обещают устранить в 14:00. Крайне не рекомендую. Какой-то беспредел, за что платим деньги? Теперь ищу другой провайдер, буду менять в ближайшие сутки.
- Михаил10 июля 2020 г.
Обещают устранить неполадки 13-го июля.. и как мне работать без интернета?
- 2Ком20 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Михаил! Мы не хотим, чтобы вы меняли провайдера, поэтому обязательно разберемся в причинах перебоев и отсутствия сервиса. Нам нужно идентифицировать вас, чтобы связаться с вами и провести диагностику. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, Компания 2КОМ.
Уважаемые господа!!! Я плачу 450 р/месяц за скорость 100мбит/сек, при которой не загружается даже инстаграмм, я молчу о том, чтобы посмотреть сериал после 22 часов. Спидтест показал, что скорость моего интернета 0.54, интересно, вообще за что плачу??
- 2Ком20 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, обещаем разобраться в ситуации и наладить интернет-соединение. Чтобы мы смогли решить данный вопрос, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ
Провайдер просто достал, каждые 15-20 минут отваливался интернет, техподдержка просто мычит в трубку. В итоге выяснил сам через неделю что подставив днс гугла всё работает более менее стабильно. - починил сам № раз. Потом все сели дома и ip телефония манго стала писать что джетер превышен, плохое качество связи. Позвонил провайдеру, отправил трассировки что я не олень - ноль реакции. Пришлось во время важных звонков включать мобильный интернет - починил сам № два. Теперь телефон периодически пишет без доступа к интернету и не приходят важные сообщения. Видимо чтото с днс всетаки не то. А, еще забыд: звонил и просил просто на всякий случай переткнуть мою квартиру в другой порт на всякий случай, чегото ж оно отваливается - мычание в трубку, перезагрузите роутер... И врут все операторы по разному. У одного проблемы на линии есть, ждите, исправим. Через 10 минут звоню и другой оператор говорит что всё норм, у нас всё хорошо... Прощай провайдер, я платил тебе более 10 лет, но таким плохим интернетом я больше пользоваться не буду. С ненавистью к вам user185860
- 2Ком20 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! От лица компании мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства и сожалеем о сложившейся ситуации. Мы обещаем взять на контроль данный инцидент и во всем разобраться, чтобы впредь такого не повторялось. Если передумаете, мы готовы предложить вам скидку на наши услуги. С уважением, Компания 2КОМ
Интернет очень плохой, работает с огромными перебоями, хотели поменять тариф на более высокий, нам сказали что у них тех.неполадки. Уже думаем о переходе на другого провайдера.
- 2Ком8 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, указав номер договора, чтобы мы могли более предметно разобраться в ситуации. С уважением, компания 2КОМ
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
200 за 400
Социальный с ТВ
- 195 ТВ-каналов
Интернет и тв стабильны , сбои бывают - но из быстро устраняют , компенсируют неудобство баллами бонусными.
- 2Ком6 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за то, что высоко оценили наши услуги. В благодарность мы хотим начислить вам 100 бонусных баллов. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора, с указанием ссылки на данный отзыв, в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, чтобы мы смогли начислить баллы. С уважением, Компания 2КОМ
Пользуюсь интернетом уже 4 года. Четыре года назад 2ком был лидером в рейтинге и предоставлял скорости на порядок отличающиеся от конкурентов и что примечательно: за приемлемые деньги. Сейчас стоимость тарифов снизилась и это не может не радовать. В общем, относительно скорости и стоимости все отлично! Техподдержка тоже работает хорошо, нареканий нет. Единственное, что удручает и вызывает периодически мысль уйти к другому провайдеру, это постоянные перебои. В среднем раз в месяц случается авария, иногда затягивающаяся на целый день. Понимаю, что не всегда это вина 2ком, но все же хотелось бы как можно реже с этим сталкиваться. Ранее пользовался акадо по другому адресу и подобные случаи возникали раз в полгода-год.
- 2Ком6 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день. Спасибо за высокую оценку наших услуг и за столь долгое сотрудничество. По поводу перебоев, бывают случаи, когда доступ к оборудованию и скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в кратчайшие сроки. А так же, хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, которые вы можете потратить в своем личном кабинете. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв - на адрес bonus@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ.
Компания 2ком отвартительно место. Никому никогда не порекомендую пользоваться их услугами. Лучше звонить друзьям, чтобы они почитали вам новости. Чем когда-либо пользоваться услугами этого провайдера. Качество обслуживания хуже не бывает. Спасибо что больше мне никогда не придётся ими пользоваться
- Администратор1 июля 2020 г.
- 2Ком6 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, вы не указали номер договора, чтобы мы могли более предметно разобраться. Вашу ситуацию мы проанализируем и примем меры, чтобы наладить и сохранить стабильную и качественную работу интернета. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. С уважением, компания 2КОМ.
Очень доволен провайдером уже больше 7 лет. Скорость стабильная , бонусная программа работает отлично, как и тех поддержка! Рекомендую!
- 2Ком6 июля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Владимир! Спасибо большое за высокую оценку наших услуг и добрые слова. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Чтобы мы смогли выполнить начисление, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора – со ссылкой на данный отзыв личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ
обманщики звонят спустя 6 лет и говорят, что у вас задолженность!!!! Где вы были все эти года??
- Администратор17 июня 2020 г.
- 2Ком22 июня 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Татьяна! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, указав номер договора, наши сотрудники вас проконсультируют по данному вопросу. С уважением, Компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Мы имеем более чем 18-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)
Ксения, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения. Мы незамедлительно проведем диагностику вашего интернет соединения и проверим причины аварий. Пожалуйста, чтобы мы могли вас идентифицировать, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей С уважением, компания 2КОМ