Регулярно выключают интернет без предупреждения. В 2021 не могут организовать смс-рассылку о своих техработах которая стоит примерно как воздух, просто молча обрезают связь и выключают телефоны, лет пять подряд это уже происходит. Лучше переплатить несчастные 100 рулей по тарифу чем постоянно иметь проблемы и нервы с 2ком/алматель не рекомендую, сейчас ищу другого провайдера.
Дно. Еженедельные перебои в работе переросли в ежедневные. Поддержка в своем стиле: «проблему еще диагностируем». Крайне не рекомендую к подключению.
Интернета нет уже 4 суток, ничего конкретного поддержка ответить не может. Крайне не рекомендую 2ком, как основного провайдера
Много сбоев последние дни, время решения поддержка указывает необычайно долгое (сегодня рекорд, 11 часов), простои не компенсирует, по существу сказать ничего не может. Я понимаю, что страхуются и осторожничают. Но сотрудничать с непрозрачной и, судя по всему, малокомпетентной компанией нет никакого желания.
- 2КОМ24 мая 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы стремимся делать все, что в наших силах, чтобы устранять неполадки как можно скорее. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. По поводу компенсации, если услуга отсутствовала более 4 часов подряд, мы обязательно вам компенсируем. Пожалуйста, свяжитесь с нами, с указанием номера договора и ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте. С уважением, Компания 2КОМ
Раньше 2ком работал более-менее терпимо, 1-2 сбоя в месяц можно перенести, но сейчас уже третьи сутки интернет постоянно отваливается. Судя по вк и даундетектору, проблемы не только у меня. Б олее того, до техподдержки невозможно дозвонится, сейчас телефон просто отключен. Договор 454786
- Гость24 апреля 2021 г.
Постоянные сбои с интернетом . Третьи сутки подряд по пол дня нет сети . Цифровое ТВ постоянно лагает , падает скорость . Вобщем оценка 1 . Меняю провайдера . Не рекомендую подключаться к ним .
- Гость17 июня 2021 г.
Интернет дно,компания дно. «Специалисты»кроме как -«Перезагрузите роутер и вытащите кабель и вставьте обратно» ни чем помочь не могут.Буду уходить к другому провайдеру.
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
За последний год участились сбои с практически полного отсутствия до стабильного пропадания интернета несколько раз в неделю. Иногда на 10-15 минут иногда на день. Сегодня уже второй день интернет не работает совершенно. Техподдержка разводит руками и кормит завтраками о починке через 2ч. Невозможно работать. Думаю искать другого провайдера. Договор 153602.
Интернета нет второй день! По телефону автомат каждый раз отодвигает срок решения проблемы. К тому же время ожидания ответа увеличено, т.е. Еще надо тратить деньги и время, чтобы дозвониться до живого человека! Договор 26849, заявка на устранение неисправности 3309324
Постоянные сбои. На этой неделе были проблемы с интернетом дважды, каждый раз обращаясь в поддержку получаю ответ, что проблема на их стороне, но когда она решится ответа нет. Стоит отметить, что интернет пропадает не надолго на 20-40 минут, но как человеку, который работает из дома это критично. В последний раз, написал в поддержку, что меня эта ситуация смущает, ответа оператор галина ао 10327 не предоставил никакого, а просто проигнорировала мое сообщение. Очень странное отношению к клиентам!
- 2КОМ5 апреля 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Арсений! Напишите нам, пожалуйста, на почту control@almatel.ru, указав номер договора и ссылку на ваш отзыв, мы обязательно разберемся. С уважением, Компания 2КОМ
Интернет иногда не работает, глючит, дозвониться не всегда получается,ну в среднем нормально для дома
- 2КОМ19 марта 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Если у вас возникнут вопросы, пишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соцсетей, либо в онлайн-чат на нашем сайте, мы оперативно отвечаем. С уважением, Компания 2КОМ
Скорость отличная, но есть одно но! Заботы о клиентах никакой, сегодня 12.02 перестал работать интернет, с учетом того, что абонентом стал только 11.03. На следующий же день начались проблемы. Решение предложили предоставить только 15.03, ребята, понятно что москва огромный город, пробки и тд. Но что мне делать без интернета целых 3 дня? Вся работа проходит через интернет, что делать вообще не понимаю про тв отдельно, приставку привезли сломанную. Пульт работает некорректно, грязный, со следами использования, крышка отделения для батареек сломана, пришлось приклеить на скотч. Договор #485311
- 2КОМ19 марта 2021 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства. К сожалению, мы не можем предотвратить аварии, которые в подавляющем большинстве случаев происходят либо по вине вандалов, либо при проведении ремонтно-строительных работ. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса. По поводу ТВ, напишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте, мы обязательно разберемся. С уважением, Компания 2КОМ.
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы внимательно разбираем каждый инцидент и стараемся помочь, но нам необходимы номер договора или адрес подключения, чтобы идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер договора, с указанием ссылки на данный отзыв, через личные сообщения в любой из соц. сетей или онлайн чат на нашем сайте, наши специалисты свяжутся и разберутся в ситуации. С уважением, Компания 2КОМ