Хороший интернет. Вчера решил было уйти с 2ком на онлайм. Визуально цена была меньше, но позвонив в поддержку 2ком выяснилось что мой текущий тариф стал стоить дешевле и они изменили стоимость (интересно как давно он изменил стоимость...) но онлайм я всетаки провел... На 4 часа... До момента как решил почитать что подписал... И уже за 4 часа мне накрутило 40+р хотя тариф был 549 р, в заказе же была прописана стоимость свыше 1350 р, которую я должен был бы заплатить за все месяцы пользования интернетом в случае отказа от какой либо из услуг. Ну собственно к сути - только поимев дело с такими красавцами как ростелеком-онлайм начинаешь ценить то что имеешь) плюсы 2ком: никакого обмана с тарифами - платишь - есть интернет; не платишь - нет (онлайму же ты уже должен, не захочешь пользоваться интернетом - все равно плати, не удивлюсь если они коллекторов отправляют) скорость соответствует заявленной тариф 100 - скорость 97-98 (через роутер) тариф 200 - скорость 197-198 (через роутер) у онлайма же на тарифе 100 - скорость 90(напрямую из их свича в комп) и они это считают нормой, монтажники сказали что у тех кто подключал тарифы 200 скорость была 160-180 получился не совсем отзыв о 2ком, хотел бы убедительно всем посоветовать подумать 10 раз если решите подключать онлайм - условия договора кабальные, а у 2ком хороший интернет без скрытых обязательств:) ps на красавцев из онлайм потратил 2 дня, услугами пользовался 4 часа, в минусе на 42 рубля за то что меня обманули операторы при подключении
Был хороший, стало отвратительно. Была подключена к 2ком. Последние окуло полугода - отвратительно. С удаленки выкидывает, скорость падает так, что загрузка страниц идет по несколько минут. Звонок в техподдержку длится около часа, проблема скорости решается, про выкидывание с удаленки в первых звонках сообщала, теперь уже - нет, так как даже со скоростью разобраться не могут сразу. Проходит недели две-три - опять скорость падает. При подключении пришли не сразу, кабель обрезали так, что теперь его не подключить напрямую к ноуту.
Отличный провайдер! . Всё быстро: быстро пришел человек, быстро всё настроил. Интернет работал без перебоев, надежно и тоже быстро. Плюс ко всему, это один из самых дешевых провайдеров. Очень им довольна!
- 2КОМ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Приветствуем, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Интернет как воздух. Хочу поделиться чистой детской радостью: интернет от 2ком - как воздух, его замечаешь, когда его нет. Он у нас с незапамятных времён: мой первый номер договора пятизначный. Никаких проблем: скорость более чем достаточная, разрывов вообще не было ни разу. Даже не хочу вспоминать, что у нас было до этого; и всем завлекателям сразу отвечаю: менять провайдера я не буду. К слову, почти в 2 раза дешевле, чем интернет на мобильном телефоне. Так сложилось, что у нас 2 выделенные линии в квартире; дочка купила роутер для раздач в квартире (она у меня продвинутая, в отличие от меня) интернета на всё хватало. А потом она уехала работать, вместе с роутером; и тут оказалось, что мне надо перезаключать договор: не платила более 2-х лет. Никаких вопросов, никакой обиды, что не платила; тут же приехал курьер, тут же был подключён интернет. Можете представить: за все эти годы я позабыла, какие могут у пользователя вообще неприятности с провайдером (хотя во время 1-го провайдера изучила их досконально). Вот такая моя безоблачная радость, которой хочется поделиться
- 2КОМ12 сентября 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ
Унылый казахский интернет. Казахи из алматела не могут в it. Скорости нет, 100+ не могут, совсем не могут. Раньше было лучше. Пусть едут обратно коз пасти.
- Елена Чуркина25 июня 2018 г.
Лучшие тарифы 2КОМ в Москве
Социальный
500 за 400
Социальный с ТВ
- 176 ТВ-каналов
Интернет [кошмар] . Совет. Выбирайте другого провайдера но только не 2 ком!!!скорость не соответствует заявленной, вместо 50мб. Еле-еле доходит до 15мб., а иной раз и 5мб.!!! Техник приходил нечего не сделал,одним словом интернет ужасен буду переключаться на другой!!!.
- 2КОМ25 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что наш сотрудник не смог помочь вам в решении проблемы. Мы были бы рады повторно рассмотреть вашу заявку и разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайт С уважением, компания 2КОМ
Не красивая ситуация!. Всем добрый день,хочю рассказать об очень странной ситуации которая произошла как раз с началом чм по футболу 2018 .прибежав домой с работы 14 июня и опоздав на 10-15 минут на начало матча ,но зная ,что можно просто отмотать эфир ,я был не приятно удивлен первый канал и матч-тв работали только в прямом эфире.проверив другие каналы я убедился ,что все другие каналы работают с возможностью перемотки эфира.написав в тех.поддержку я столкнулся с издевательством от специалиста,который предложил мне сделать скриншот экрана телевизора и отправить ему.позже я узнал,что у моего знакомого который живёт совсем в другом районе тоже отсутствует возможность мотать эфир на этих двух каналах.и моя притензия даже не к тому ,что они отключили перемотку ,а в отношении к тебе в тех.подддержке.просто сказать ,да мы отключили,не пытайтесь перезагружать приставку не лазьте в настройке не присылайте скриншоты!как захотим включим!приятного просмотра чемпионата мира!!!!
- Елена Чуркина15 июня 2018 г.
Текст скопирован из более раннего отзыва и не может быть засчитан.
Некрасивая ситуация. Всем добрый день,хочю рассказать об очень странной ситуации которая произошла как раз с началом чм по футболу 2018 .прибежав домой с работы 14 июня и опоздав на 10-15 минут на начало матча ,но зная ,что можно просто отмотать эфир ,я был не приятно удивлен первый канал и матч-тв работали только в прямом эфире.проверив другие каналы я убедился ,что все другие каналы работают с возможностью перемотки эфира.написав в тех.поддержку я столкнулся с издевательством от специалиста,который предложил мне сделать скриншот экрана телевизора и отправить ему.позже я узнал,что у моего знакомого который живёт совсем в другом районе тоже отсутствует возможность мотать эфир на этих двух каналах.и моя притензия даже не к тому ,что они отключили перемотку ,а в отношении к тебе в тех.подддержке.просто сказать ,да мы отключили,не пытайтесь перезагружать приставку не лазьте в настройке не присылайте скриншоты!как захотим включим!приятного просмотра чемпионата мира!!!!
- 2КОМ25 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Николай. Благодарим за ваше обращение. К сожалению, по инициативе правообладателей на время проведения матчей Чемпионата Мира по футболу архив этих событий отключен. Мы обязательно разберемся в некорректной консультацией от сотрудников технической поддержки. Пожалуйста, помогите нам идентифицировать вашу заявку. Для этого пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайт С уважением, компания 2КОМ
Плохой интернет . Каждую неделю слышу одно и тоже проблемы на линии отключение питания, восстановим после 17.00 но я плачу не для того чтобы пользоватся после 18.00. Буду искать другого провайдера.
- 2КОМ14 июня 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании и высоко оценили качество нашего оборудования и работу сотрудников технической поддержки. Мы будем очень рады разобраться в сложившейся ситуации как можно скорее и мы уверен, что сможем найти решение проблемы. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайт С уважением, компания 2КОМ
Отзывы о домашнем интернете провайдера 2КОМ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о 2КОМ.
Здравствуйте, Светлана. От лица компании примите наши извинения за возникшие трудности при использовании нашего сервиса. Чтобы мы смогли просмотреть ваши заявки и найти решение вашей проблемы, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте С уважением, компания 2КОМ