Отзывы о провайдере Акадо в Москве

2.5

2 дня сидим без интернета , звонила 5 раз , то через 2 часа устранят ( неполадки в доме), то завтра , теперь не понятно когда … живем в центре москвы, не в глухой деревне, чтобы за 3 дня не наладить работу интернета . Все говорят как по шпаргалке, приносим извинения , про проблему знаем решается .мне не 8 лет , чтобы верить пустым обещаниям . Конкретно ничего не происходит .предполагаю , что в компании проблемы с кадрами ( монтажниками ).

14 августа 2023 г.

Ольга, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию и причины отсутствия услуг, если сигнал до сих пор отсутствует.

Акадо

У меня подключен минимальный пакет с 2018 года, интернетом я пользуюсь каждый день, но недолго, так что , мне хватает. Цена очень приемлемая, интернет всегда работает хорошо, в службу поддержки приходилось обращаться крайне редко, но когда звонила - всегда получала качественную обратную связь

7 августа 2023 г.

L.D., здравствуйте. Благодарим за ваш положительный отзыв.

Акадо

Если вы работаете, учитесь через интернет, вы геймер или просто хотите стабильного и беспроблемного проводного подключения к сети интернет, то убедительный совет, обходите это компанию стороной. Обрывы подключения в самый необходимый момент, принудительная перезагрузка маршрутизатора на регулярной основе вам обеспечена. А вчера, 31.08.2023 в районе 11.00 проводной интернет акадо пропал. Служба поддержки в течение целого дня приносила свои извинения, говорила: инженеры работают над устранением неисправности. На данный момент 01.08.2023. Неисправность не устранена, подключение отсутствует. Служба поддержки опять извиняется, новой информации не дает. Сутки раздаю мобильный интернет семье. Вот вам это надо?

2 августа 2023 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, продублировав отзыв, мы проверим причины отсутствия сигнала.

1.7

Стабильность работы интернета и тв за последнее время, извиняюсь, отвратительная. За месяц два отказа: 14.07 и 31.07, и это только за неполный месяц моего пребывания дома. Раньше лучше было, но не слишком, сейчас - вообще отстой. Говорят, есть резервная линия, но подключить к ней сразу не могут, чинят на столько «хорошо», что отваливается стабильно раз в месяц, а то и больше. Про тв - такая же история. Короче говоря, не советую и не рекомендую. Ужасно. П.с.: суммарное время «клиентности» с этой компанией 10 лет, так что знаю, о чем говорю. И есть, с чем сравнивать) пора менять провайдера

2 августа 2023 г.

Александр, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, продублировав отзыв, проверим причины, по которым возникают сложности с сигналом, проверим линию.

Акадо

Мастер улугбек за несколько минут решил проблему, которую предыдущий мастер объявил безнадежной. Спасибо, улугбек!

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор31 июля 2023 г.

2 августа 2023 г.

Зоя, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Ваша оценка работы наших специалистов, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

Здравствуйте. Много лет пользуюсь услугами этой компании интернетом и телевидением.когда у меня возникли проблемы с оборудованием и оплатой мне в офисе куда я пошла посоветоваться как быть с моей ситуацией ,мне очень помогли и решили мою проблему и получилось лучше чем я ожидала.мне понравилось спокойствие,уравновешенность и корректность девочек в офисе на варшавке.поэтому продолжу пользоваться их услугами.вы супер!спасибо за внимание.

25 июля 2023 г.

Дайяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка работы наших специалистов, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

• Татьяна26 июля 2023 г.

Много лет пользуемся услугами компании-Акадо- интернетом и телевидением.Притензий-нет,я была старшей по дому и многим своим жильцам предлагала услуги как интернета, так и телевидение-компании-Акадо.Поэтому наша семья будет и дальше пользоваться их услугами.Да и мои жильцы не собираются уходить к другим провайдерам.Так держать!Молодцы!

Акадо

Я довольна, отличный интернет, скоро уже юбилей как пользуюсь, срок не маленький. Не глючит, wifi раздает и на телевизор и на ноутбук и на телефон одновременно без проблем. Всё летает, работает без перебоев.

22 июля 2023 г.

Janett, здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

1.3

Часто выпадает интернет, появляется через день-два-три. Служба поддержки - бездельники. Перерасчет не делают, мастера не дождëшься.

12 июля 2023 г.

Дмитрий, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.

Акадо

Недавно стал глючить интернет, позвонила на горячую линию провайдера, попросила помочь разобраться, что с ним стало такое, ведь несколько лет всё работало хорошо. Оказалось, что у меня какие-то настройки маршрутизатора сбились, я не очень поняла, как это работает, я не разбираюсь, но служба поддержки что-то перенастроила и всё починилось. Очень быстро помогли, спасибо! Интернет снова работает хорошо.

6 июля 2023 г.

Darya, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.

3.3

Пользуюсь услугами провайдера уже много лет. В начале качество предоставляемых услуг было великолепное в части стабильности и скорости домашнего интернета. В последние 2 года качество услуг стало максимально отвратительное. Техническая поддержка только плечами разводит и говорит стандартные отговорки уровня у нас все хорошо, проблем не вижу. Возможно что-то еще на стороне где-то. На стороне это где ? Я уже это слышу 2 года подряд и от этого толку 0. А теперь о проблемах, которые предоставляет акадо: 1. Постоянные дропы соединения интернета; 2. Регулярное урезание скорости вплоть до 80%(даже при прямом подключении к пк) от заявленной по тарифу. Я знаю как работает стандарт docsis на котором вы работаете, представители акадо, но так быть не должно с технической точки зрения(ребут роутера только временная панацея на пару часов, чтобы избавиться от урезания скорости). 3. Техническая поддержка любит рассказывать тру стори как устроена радиоволна и почему так все это плохо работает. Но будучи радиофизиком слышать подобный ужас из уст специалистов технической поддержки и судя по всему кандидатов технических наук в сфере радиоэлектроники это откровенное издевательство над законами физики.

28 июня 2023 г.

Евгений, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения.

• Игорь Вячеславович30 июня 2023 г.

На стороне это кабель, роутер и т.д. Мало ли что там случилось, вам бы мастера вызвать

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.