В целом отличный провайдер! Для моих потребностей хватает минимального пакета, скорость 100мб без тв. По цене супер лояльно выходит, и качество интернет-связи твердую пятерку.
Скорость хорошая даже на самом дешевом тарифе была, недавно подключила еще тв - всё нравится! Хороший и стабильный сигнал, яркая картинка, много разных каналов. В службу поддержки ни разу не обращалась, настроили сразу все хорошо, и связь вообще хорошая!
- Акадо27 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим Вас за выбор услуг АКАДО Телеком и за приятный отзыв.
Интернет хороший, пинг не скачет, скорость в норме, всё огонь. Тв тоже ничего, был сбой 1 раз - повисло всё, но служба поддержки быстро решила вопрос, там какие-то проблемы были с оборудованием, всё быстро починили. Так что от меня пятерочка.
- Акадо23 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительную оценку.
По мне провайдер супер, интернет не рвется, телек работает без проблем. Скорость тарифа держит стабильно, на тв много каналов. Оплачивать удобно через приложение, зачисление моментальное. Никаких проблем, статистика супер
- Акадо23 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Натали, здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик.
Больше всего удивило, что оборудование устаревшее, дом на винницкой 17 подключен по антенному кабелю, то есть не по технологии ethernet. Подключение 10 к 1, то есть входящая скорость 175, а исходящая 17,5. Мне очень нужна нормальная исходящая скорость по работе и мне бы хватило 17,5. Но как бы не так, исходящая скорость 2 мбит/с максимум и так уже много месяцев. И это в 2023 году, господа... Уже сто раз вызывали мастера, они меняли роутер, ковырялись в проводах. В итоге испортили входящую скорость, которая упала до 100мбит со 170мбит. Есть все скрины измерения скорости и переписки с тех поддержкой. Но проблема никуда не ушла, что значит, что дело просто в оборудовании акадо. Мастера говорят: я сделал все, что смог и уходят. Никому не советую акадо и сейчас просто ищем нового поставщика услуг и будем расторгать договор с акадо. Договор 62122336
- Акадо15 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Юлия, здравствуйте. Антенный кабель - имеет огромный ресурс, никакого падения скорости не должно быть если кабель не поврежден. Эта технология называется Euro DOCSIS 3.0 и уже сегодня позволяет предоставлять доступ в интернет на скорости до 250 Мбит/сек. К сожалению на данной технологии скорость обратная ниже. Повторно передали информацию техническим специалистам для детальной диагностики выяснения причин пониженной скорости у вас. Ожидайте, пожалуйста, мы с Вами свяжемся по контактному номеру телефона.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Отвратительная техподдержка - при попытке расторгнуть договор придумывали все новые и новые условия (не могли сразу четко сформулировать, что и куда предъявить) - похоже было на издевательство. Качество интернета средненькое, по крайней мере по моему адресу, оборудование древнее - свое оборудование поставить - также пляски с бубном. Единственный кто красавчик - монтажник, как сейчас помню - быстро все установил и настроил и объяснил что, куда и как.
- Акадо13 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Святослав, здравствуйте. Сеть АКАДО давно модернизирована, везде установлено современное оборудование. Договор расторгается путем подписания соответствующих документов(точно также, как и заключается). Предварительно специалисты уточняют что именно не устраивает в услугах нашей компании, чтобы мы знали что нам следует улучшить. Благодарим Вас за обратную связь.
Провайдер максимум средненький, монтажники - хз откуда они их берут, тратят чужое время, не приезжают, сбрасывают трубки техподдержка постоянно перекидывает друг на друга абонента, никто ничего не знает, никто ничего не понимает пользовался этим провайдером на протяжении очень многих лет, стабильность и качество интернета была бесконечно переменчивой
- Акадо13 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Димитрий, здравствуйте. С монтажниками регулярно проводится работа, но невозможно исключить человеческий фактор. Приносим извинения за доставленные неудобства, если Вам пришлось столкнуться с подобным. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв и указав номер вашего договора. Проведем проверку.
Давно пользуюсь этим провайдером (интернет и тв). За последний год постоянно, звонят из акадо, предлагают услугу. Я отказываюсь от неё по телефону, потом захожу в личный кабинет и она подключена. За это время подобное происходило уже 3-4 раза. Потрясающая тактика добровольно-принудительного подключения услуг без согласия клиента. Особенно приятно о ней узнавать когда приходит счёт.
- Акадо8 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
srhgy, здравствуйте. Все услуги подключаются только с согласия абонента или предоставляется тестовый период, но специалист во время разговора всегда озвучивает стоимость услуги после завершения тестового периода и способы отключения услуги. Вы можете отказаться от звонков с предложением услуг, необходимо обратиться в контактный центр удобным способ и сообщить, что вы желаете отказаться от обзвона с предложением услуг. Приносим наши извинения за причиненные неудобства.
- Влад 9 июня 2023 г.
Даладно!? Я сколько лет пользуюсь, ни разу не было такого, чтобы акадо втихую что-то мне подключали, а уж то, что так сделано неоднократно - вообще очень сомнительно.
Качество услуг на высоте! Акадо не лажают, интернет отличный, плачу недорого, службу поддержки могу только похвалить
- Администратор7 июня 2023 г.
- Акадо8 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Влад, здравствуйте. Благодарим, что вы выбрали нас. Спасибо за положительный отзыв.
За последнее время провайдер очень испортился. Интернет вечно не работает, какие то постоянные сбои на линии, которые чинят по пол дня и автоответчик просто отвечает что сбой устраняется. Отключается телевидение, до оператора никогда не дозвонишься. Цены не оправдывают качество оказываемой услуги, только одни проблемы.
- Акадо6 июня 2023 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Проблемы на линии бывают у любого провайдера, но они крайне редки. Дозвониться до оператора можно обычно в течение 30-ти секунд, исключение - когда крупная авария возникает и сразу резкий всплеск звонков поступает. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, продублировав отзыв. Проверим линию.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.