Взял тариф со скоростью 1гб/сек, но это скорость по факту 150, максимум было 200. Интернет переодически прерывается, скорость иногда падает до 10-15 мб/сек. Бывают также перебои на 1-2 часа, на что поддержка говорит, что проблем никаких на линии нет. На телевидении многие каналы с разрывами. Недавно позвонили, сказали, если хотите зарегистрируйтесь на иви по скидке, я говорю мне это не нужно, но если передумаю, то сделаю, но через месяц вижу в активных подписках иви.
Ужасное отношение к клиентам, была сделана заявка на подключение интернета и телевидения, было обговорено время и дата, в указанный период времени мастер не пришёл, позвонил в техподдержку, сказали что задерживается будет в течение 3 часов, и через 3 часа не пришёл, снова позвонил в техподдержку, сказали задерживается, будет через 1.5 часа. Предупреждал заранее что приезжаю специально для подключения, в итоге весь субботний день потерян, обратился к другому провайдеру.
- Акадо19 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось о нас негативное мнение. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Вы помогаете нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
4 дня не работал интернет в июне. Перерасчёт не сделали-написали отказ, хотя поломка сети по адресу (отписались, что проблемы были с тв, работаю дома, за эти дни поломки за мобильный интернет заплатила около 2к) август (те же числа) опять не работает интернет (сутки) уверена, что опять надолго и без компенсации. Вопрос- доколе это ужасная компания будет издеваться над своими клиентами за их же деньги?
- Акадо21 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Марина, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Мы всё проверим и предоставим Вам обратную связь.
Вынужден написать негативный отзыв о работе технической службы провайдера акадо. Я являюсь ветераном этого провайдера и с грустью констатирую, что качество технического обслуживания заметно снизилось. Неисправности на последней миле устраняют, а вот что касается более сложной работы делать не спешат. Привожу пример ответов технической службы: здравствуйте. К сожалению, статус решения на данный момент не известен.запрос на уточнение статуса уже передан, ожидайте ответа. С уважением, специалист технической поддержки, п. Евгений здравствуйте. Обнаружено повреждение воздушно - кабельного перехода. Точный срок решения, к сожалению, пока не известен. Ждем ответ от эксплуатационного подразделения. С уважением, специалист технической поддержки, п. Евгений и это происходит в период агрессивной борьбы провайдеров за каждого клиента. P.s. Качество tv сигнала оставляет желать лучшего, картинка на каналах 42 и 48 отсутствует, а на отдельных иногда пиксельная. Серьёзно задумался о смене провайдера.
- Акадо21 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Михаил, здравствуйте. Специалисты технической поддержки передают информацию в ремонтные бригады. А бригады составляют свой план мероприятий по устранению проблем. Приносим извинения за длительное решение проблемы.
Использую интернет акадо на протяжении полугода и не планирую его менять. Все работает исправно, интренет грузит быстро и не заставляет ждать загрузки одной вкладки по несколько минут. Один раз возникала проблема, но ее удалось решить буквально за пять минут благодаря службе поддержки.
- Марина С.13 августа 2022 г.
Ну понятно же, что заказной отзыв, написан шаблонным языком? Хватит засчитывать отзывы ботов. А Акадо советуем тратить деньги на повышение качества сервиса и интернета (максимальная скорость 70 мегабит в сек. при любом даже самом дорогом пакете). Позор!! В 21 веке так людей обманывать!
- Акадо21 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за пользование нашими услугами и за отзыв.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Телевидение ужасное. Постоянные перебои.ответ один. Работают ,исправляют.. Ладно если бы раз в год и на час ,но это происходит несколько раз в месяц и на сутки. Работники акадо вы за что деньги берете кошмар. Буду менять провайдера.
- Администратор1 августа 2022 г.
Содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке: Вы недовольны работой провайдера, но общая оценка его услуг получилась высокой из-за того, что Вы высоко оценили большинство параметров и поставили низкую оценку только телевидению. Такой отзыв исказит рейтинг. Пожалуйста, продублируйте его, оценив только те критерии, которыми Вы недовольны.
- Акадо21 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. К сожалению, проблемы возникают периодически у любого провайдера. Могут повреждаться провода, могут возникать различные источники помех. Но всё это мы находим и устраняем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отвратительный сервис. Интернет не работает. Заявку приняли, ждать нужно было три дня. Мастер должен был прийти с 8 до 10 утра. За 10 минут до окончания срока ожидания звонит оператор и сообщает, что мастер не успевает по причине высокой занятости и нужно уже ждать его с 11 до 13., гарантий, что будет в это время - ноль. Если меня такой вариант не устраивает, акадо расценивает как отказ от заявки. Хорошо устроились, правда?
- Акадо21 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Владимир, здравствуйте. Мастера назначаются на ближайшее время. К сожалению нет возможности учитывать пожелания абсолютно всех абонентов. Информация принята к сведению, надеемся на ваше понимание.
С 06.07.2022, не работает интернет и телевидение! Обращение в абонентскую службу, тоже без изменений! Один ответ на все вопросы, нет питания в вашем районе! Наш инженер занимается этой проблемой! И так вторые сутки подряд! Скажите пожалуйста, а мы причём? Это уже ваши трудности! Зачем такие деньги платить? Насчёт цены, тоже непонятно, с каждым месяцом всё выше и выше! Заявленная скорость в договоре тоже не соблюдается, вместо заявленных 200 мб/с больше 100 при измерении не поднимается! Одиним словом, ужасный провайдер, не советую подключать!
- Марина С.13 августа 2022 г.
Поддерживаю полностью. У меня абсолютно зеркальная ситуация возникает каждый месяц по несколько дней. Компания недобросовестная, она должна уйти с Москвы. Требуем обратить внимание регулирующего органа на повсеместную проблему у ее абонентов!
- Акадо21 августа 2022 г.Официальный представитель провайдера
Виктор, здравствуйте. Если нет электропитания(в месте установки оборудования), то от провайдера это не зависит. Как правило, это связано с проведением капитального ремонта в том или ином доме и ЕДС отключает электричество в технических помещениях. Как только электропитание восстанавливается - сигнал автоматически появляется. За время отсутствия сигнала можно оформить заявку на перерасчет, обратившись в абонентскую службу.
Просто ужасный провайдер, постоянные перебои с интернетом, буквально каждый день возникает «общая проблема технического характера», скорость устранения неполадок никто не сообщает, она может длиться от часа до дня
- Администратор30 июня 2022 г.
Мы подозреваем одного из провайдеров Москвы и Московской области в написании ложных отзывов конкурентам. Данный отзыв не засчитан. Приносим извинения реальным пользователям провайдера Акадо, которые написали отрицательные отзывы в период борьбы со спамом. Если это Вы, свяжитесь, пожалуйста, с нами для подтверждения подлинности отзыва: otzyv@101internet.ru
Дай бог здоровья и терпения тем людям, кто пользуется услугами акадо. Интернет не работает , цены меняются. Моргнуть не успеете , сегодня одна цена , завтра придёт оплата в три раза дороже. Вообщем впечатления самые ужасные. Интернет работает по минутному графику 2 работает / 5 отдыхает!
- Акадо15 июня 2022 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Цена на тариф меняется крайне редко, как правило, не чаще раза в год. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер вашего договора. Свяжемся с Вами для консультации по стоимости услуг, а также для проведения диагностики подключения к интернету.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Даниил, здравствуйте. Тарифная скорость гарантируется при прямом подключении кабеля в компьютер. Если подключаетесь по WiFi, то скорость зависит от множества внешних факторов. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Свяжемся с Вами для диагностики интернет-подключения. Также проверим наличие дополнительных подписок.