Отзывы о провайдере Акадо в Москве

3.7

Выданный ip находится в спам базах. Из-за этого определённые сервисы работают плохо. Приходится выключать wifi, включать мобильный интернет и заходить. На обращение по этому поводу предложили подключить белый ip за 90₽/месяц плюс 300 единоразово за подключение. Кому-то может и понравится такое отношение к клиентам, но мне придётся искать альтернативу.

3.7

Интернет отличный, у меня не отвалился ни разу за все время. Но меня посадили на ip, который находится в спам базах. Из-за этого у меня возникают проблемы с доступом к определенным ресурсам. На мое обращение по этому поводу предложили пересесть на белый ip. То есть, заплатить единоразово 300 + 90/месяц. Возможно, для кого-то такой сервис будет удовлетворительным, но я не понял этого. Очевидно, придется искать альтернативу.

2.5

Подключил акадо и в первый же день начались перебои с интернетом. Сначала просто сеть отваливалась до того что роутер показывал что связь пропала, теперь же вылетает каждые несколько минут на секунд 7-8 иногда больше. Работать из дома не возможно, смотреть что либо не возможно. Сеть не только вылетает но ещё и проседает по ощущениям это не заявленные 100мбит а 50 максимум. Не рекомендую!!!!

Акадо

Человек, я тебе так скажу! Акадо, как был 8 лет назад не очень, так и остался. И лично мне не понятно, каким образом этот провайдер еще существует. Никогда не подключайся к провайдеру акадо, эти гении не могут нормально обслужить тв антену, про интернет я вообще молчу, 3 недели меня мурыжили и уверяли, что все починят, 3 недели на адрес выезжали мастера, как к себе домой, и все четно. Это самый душный провайдер в москве, который не заслуживает внимания. Так же буду общаться с ук, по поводу этого провайдера, буду просить и писать заявление, что бы эта компания освободила мой дом, а то присосались и ничего у них не работает. Сегодня отказался от них, и очень рад этому.

20 октября 2021 г.

Здравствуйте. Сожалеем о негативном мнении, сложившемся о работе компании.Но компания модернизировала сеть, изменила механизмы взаимодействия с клиентами, ввела новые каналы коммуникаций. Общие проблемы возникать не должны, индивидуальные проблемы решаются через контактный центр. Сожалеем о Вашем решении отказаться от услуг, уверены мы могли бы решить все возникающие сложности.

• Гость20 октября 2021 г.

Вот не надо говорить, что вы решаете проблемы, это всё чушь полнейшая, вы как были 8 лет назад проблемным провайдером, так и остались, вот в этом ваша стабильность. Ваши мастера в моём доме полезли в вентиляцию, якобы там проблема, это смешно, и говорит о вашей компетенции. Так же, буду писать просьбу в УК, что бы вас сняли с нашего участка, такой провайдер как АКАДО, не достоин на существование, позор и только. Претензий к операторам и монтажникам нету, обычные рабочие, которым приходится вывозить все это. А вот вашему руководству хочется сообщить, что они дно! Ещё раз хочу сказать тебе человек, никогда не рассматривай АКАДО, в качестве подключения интернета и ТВ. У меня всё, удачи!

Акадо

Отвратительное качество свзяи, обрывы каждые несколько секунд. Поддержка отвратительная, да и сделать ничего не могут, т.к. Нужно менять всю подводку к дому. Морально устаревшая связь по коаксиальному кабелю. В общем, мне трепали месяц нервы, говоря, что проблемы со стороны моего биржевого брокера и в торговом терминале, в итоге, поменяв провайдера на мгтс, конечно же, оказалось, что проблема в акадо. Оборудование не забирают, деньги за услуги не возвращают, предлагают ехать на пролетарскую для возврата, иначе берут деньги за аренду оборудования после расторжения договора. Кроме того, меняют условия обслуживания, вывешивая на сайте документы задним числом

10 сентября 2021 г.

Здравствуйте. Антенный кабель - имеет огромный ресурс, никакого падения скорости или проблем с изображением не будет, если кабель не поврежден. Эта технология называется Euro DOCSIS 3.0 и позволяет предоставлять доступ в интернет на скорости до 200 Мбит/сек. Действительно, для возврата оборудования и для отказа от услуг необходимо обратиться в офис обслуживания. Сожалеем о данной ситуации и о решении отказаться от услуг, уверены мы могли бы во всем разобраться.

• Катерина10 сентября 2021 г.

Вы месяц не могли разобраться, и даже не пытались. И даже, если бы пытались, то не смогли бы, т.к. ваше оборудование нежизнеспособно. Не утруждайтье себя своими комментариями, нужно было раньше утруждаться, вместо того, чтобы сваливать свои проблемы на моих брокеров и биржевые сервисы. С другим провайдером все отлично.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

2.3

Если вы хотите остаться без интернета, то вам в акадо. Хуже провайдера, наверное, в москва просто нет. А что вы хотите, если руководство данной якобы компании? Ни копейки не хочет вкладывать в усовершенствование. Оборудование, проведенное в доме более 10 лет назад устарело и не тянет интернет. Он виснет, очень часто просто не работает. Всё, что могут сотрудники предложить, так это к старому слабому оборудованию подключить новое. И что? Думаете лучше стало? Нет и нет, еще хуже. Дома они наковыряют дыры в стенах и поставят страшный разветвитель. И за более чем 10 лет в проведении кабеля ничего не изменилось. Как такое может быть? У меня на даче уже ну очень давно оптоволокнo. Вот это интернет. С акадо ни в какое сравнение не идет. Так что, если у вас есть возможность, выбирайте любого другого провайдера, но только не акадо!

9 сентября 2021 г.

Здравствуйте. Сожалеем о негативном мнении, сложившемся о работе компании.Но компания периодически модернизирует сеть. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

1.3

Просто провал. Акадовцы завели нам в квартиру в зеленограде 4-жильный провод. По квартире мы сами специально разводили 8-жильный. Теперь сидим с макс. Скоростью 100 мбит/с, очень обидно. Кроме этого всё тормозит - почта и сообщения в мессенджерах приходят с огромным опозданием. На других интернетах проблем никаких нет

4.3

Приятно, что для компании акадо телеком мнение клиента не пустой звук и они реагируют на отрицательные отзывы и стараются устранить все недочеты. Есть сотрудники, которые работают с клиентом и прилагают максимум усилий, чтобы решить проблему, беспокоятся , тем самым сохраняют положительную репутацию компании. Все мои замечания были устранены в кратчайшие сроки. Спасибо большое. С удовольствием осталась на обслуживании в акадотелеком. Искренне желаю вам процветания и успехов, делового долголетия и блестящей репутации! Еще раз спасибо)

27 августа 2021 г.

Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества оказываемых услуг и сервиса. Без сбоев не бывает ни одного провайдера, но все оперативно устраняем. Еще раз спасибо за Ваш отзыв.

2.7

Самая худшая компания, в которой работают непрофессиональные сотрудники на всех этапах обслуживания клиента: от службы техподдержки до монтажников. Заказала в квартиру настройку тв. Пришел мастер, который сразу сказал, что он больше специалист по интернету, а не по настройке тв. Час искал в щитке мой провод, так и не нашел. Кинул сверху новый провод. Провозился еще два часа в квартире. Надо было подключить два телевизора.. Один тв подключил, но не настроил каналы, а второй бросил и ушел, но обещал вернуться.... К итогу не вернулся.... . Зато с дачи вернулись ночью мои соседи и обнаружили, что в их квартире нет сигнала тв. Все мои звонки в службу поддержки о том что работа не закончена и плюс еще и пострадали соседи к положительному результату не привела. Меня динамили два дня, переключали с одной службы на другую, я по десять раз одно и тоже объясняла... К итогу сказали чтобы соседи вызывали своего провайдера и ремонтировали свою антену. Бинго!! Вот так работают в акадо телеком. Конечно, после такого отношения к клиентам, кроме как расторгнуть договор с такой компанией, других желаний нет. Никому не порекомендую!

Акадо

Качество интернета плохое. За отсутствие интернета никаких компенсаций не предоставляют. Тарифов на выбор очень мало. Не рекомендую данного провайдера.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.