Постоянные проблемы и с интернетом и с телевидением. Качество изображения и потеря каналов. Вызывал мастера по два раза в неделю. Без улучшения.
Крайне плохо у акадо все кроме постоянных обзвонов от их рекламной службы, тв сбоит, интенет постянно падает
- Акадо3 июня 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации. Также мы исключим Ваши номера из списка обзвона.
Я человек сам по себе спокойный, и чтобы вывести меня из себя, нужно постараться. А интернет акадо это делает без особого труда. Скорость очень слабая, постоянно отключается. Перед роутером приходится часами колдовать, чтобы появилась сеть, и то это не на долго. Не советую ни кому этот провайдер.
Пользуюсь услугами акадо 4 года. На общем фоне провайдеров уровень услуг выше среднего. Техподдержка хорошая.
- Администратор9 июня 2020 г.
Уважаемый Александр, Вами было оставлено 2 отзыва с разными оценками для провайдера Акадо (ссылка на второй отзыв https://101internet.ru/moskva/rating/akado/otzyv-689184). Мы можем принять только один из них. Уточните пожалуйста, какой из этих отзывов учитывать и публиковать? Благодарим за пользование нашим сервисом!
Был пользователем акадо. Написал и сказал им по телефону что не пользуюсь их услугами, а баланс счёта уходит в минус.
- Администратор9 июня 2020 г.
Уважаемый Александр, Вами было оставлено 2 отзыва с разными оценками для провайдера Акадо (ссылка на второй отзыв https://101internet.ru/moskva/rating/akado/otzyv-689193 ). Мы можем принять только один из них. Уточните пожалуйста, какой из этих отзывов учитывать и публиковать? Благодарим за пользование нашим сервисом!
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Правду пишут о нестабильным интернете, отключается на некоторое время, скорость пониже, лучше не брать. А с телевизором получше, можно сказать лидеры, так что если хотите интернет акадо, то лучше поищите другого, я попробовал и отключил сразу.
- Акадо22 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Сожалеем о Вашем решении отказаться от услуг. Но мы модернизировали сеть, изменили механизмы взаимодействия с клиентами, ввели новые каналы коммуникаций. Можно подключаться, все будет хорошо.
Достали, 2 месяца нестабильно работал интернет, постоянно отключался минут на 5-10! И так несколько раз в день! Звонила раньше почти каждую неделю, оставляла заявки, ничего не изменилось! Просто плохой провайдер, это ничего не исправит. Меняйте свое оборудование! Перехожу к другому оператору
- Акадо22 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Первое испытание поломкой провайдер прошел так себе.. Отправили мне сначала одного мастера, он не справился, потом пришел другой, так как интернет все еще работал плохо, и все доделал. Времени потрачено очень много, к тому же появились вопросы к квалификации сотрудника, выезжающего первым. До этого полтора года интернет работал более менее. Были отключения, по якобы уважительным причинам и при звонке в техподдержку уточняли о ремонте на линии и когда все восстановят. В этот раз меня морозили три дня суммарно, хорошо хоть денег за такой блестящий ремонт не пришлось отдать.
- Акадо22 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе мастера. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Наши абоненты помогают нам понять, на какие моменты следует обратить внимание, какие моменты следует исправить в нашей работе с Вами. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Не советую! скорость не стабильна. Для сидения в соцсетях может и сойдет, современные игры не тянет, пинг прыгает. Тарифы высокие, даже при временной блокировке все равно вычитают какую-то плату. У других провайдеров этого нет. И наконец самое паршивое - блокируют интернет с первой минуты окончания периода оплаты даже при положительном балансе, если просто не хватает суииы для полной оплаты следующего периода! При этом нет никакой возможности входа в личный кабинет, только как через другого провайдера!
- Акадо22 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Доступ к личному кабинету возможен и во время блокировки услуг. Услуги блокируются в случае отсутствия на счету денежных средств за один день, т.е. когда на счету не хватает средств для оплаты одного дня, услуги блокируются автоматически. Блокируются услуги интернет и пакет цифрового ТВ, если подключена Антенна, данная услуга не блокируется, согласно Правилам оказания услуг АКАДО п.12.1 данная услуга предоставляется в постоянное пользование (не блокируется в отличие от других услуг финансово или добровольно). Сожалеем о негативном мнении, которое сложилось о компании, но мы модернизировали сеть, изменили механизмы взаимодействия с клиентами, ввели новые каналы коммуникаций. Общие проблемы на сети возникать не должны, индивидуальные решаются через Контактный центр. Если у Вас возникают проблемы. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.Соотношение цены и скорости на наших интернет-тарифах соответствует средним рыночным показателям. Сейчас мы предлагаем нашим абонентам более выгодные тарифы с высокой скоростью интернета, которые соответствуют современным требованиям, и при этом по максимально приемлемым ценам.
Оставили заявку через сайт, подключение было назначено на следующий день. Потом позвонил менеджер и перенес заявку еще на день сославшись на занятость всех монтажников и какие-то организационные проблемы. Мастер должен был прийти до 16 часов, но пришел только в с 12:00 до 16:15. То есть прождала полдня дома просто так, а потом еще дома ждала час пока мастер все настроит, хотя когда спрашивала, сколько занимает подключение интернета по телефону говорили – около получаса. Около часа получилось, разница есть? Естественно, раз так подключают, были опасения по поводу работы интернета. Но вроде как работает. Надеюсь, подключение – единственное слабое место компании акадо.
- Администратор18 мая 2020 г.
- Акадо18 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. В связи с большим количеством заявок на подключение или с сложностью других подключений, возможны задержи специалистов. Оператор по телефону сообщает среднее время подключения услуг, всё зависит от конкретного случая. Приносим наши извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за отзыв, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.