Скорость не выше 30 мбит/с, но это в удачный день. Чаще скорость была 2-3 мбит/с. Несколько раз в день происходило отключение интернета на неопределённый срок, иногда на сутки. Тех поддержка слабая. Несколько раз приходили мастера , говорили , что оборудование дано и с нормальный сигнал и уходили. В итоге от услуг отказались , потому что 2 мбит - это даже почту не проверить.
В гагаринском работает без обрывов, интернета хватает и на интерактивное телевидение и на гейминг. Правда у меня включена повышенная скорость - 200 мбит/сек. Сейчас стоит 400 рублей для новых абонентов по акции, а я плачу 400 руб. В месяц + 1 рубль за аренду роутера. Сначала был интернет 100 мбитный, стало не хватать, перешел на более дорогой, но шустрый. Теперь отлично. Интерактивное телевидение обходится в 250 рублей ежемесячно. Пользуюсь где-то год, чуть больше.
- Акадо12 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за выбор услуг АКАДО Телеком и за отзыв.
При подключении никаких золотых гор не ожидала, просто хотелось иметь минимум проблем с интернетом и телефонией. Из-за перехода на дистанционную работу, времени на раскачку и выбор поставщика услуг не было от слова совсем. Искала отзывы, читала, поняла, что критикуют абсолютно всех и все. В итоге опросила друзей и выбрала того провайдера, которого рекомендовала подруга. Она работает региональным менеджером и ей часто нужно проводить конференцколы в онлайне. Она сказала, что в этом плане акадо на скорости 150 мбит ее устраивает полностью. Я взяла тариф подешевле на 100 мбит, но тоже довольна. В зуме тестировала - без задержек можно по видеосвязи говорить.
- Акадо7 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Тома, благодарим Вас за выбор услуг «АКАДО Телеком» и за отзыв.
Отвратительное качество интернета, дни когда интернет был стабилен можно пересчитать по пальцам. Техподдержка предлагает перезагружать роутер, а если не помогает вызывать мастера, который приходит, хлопает глазами, луна переходит в созвездие тельца инет появляется и оп, починили.
Постоянно отрубается интернет! Невозможно работать удалённо, каждый 1-1,5 часа на от 5 до 15 минут интернета нет! Ужасная связь. Категорически не советую пользоваться услугами.
- Акадо2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Постоянные перебои со связью, ремонт оборудования, после чего пропадает доступ либо к некоторым сайтам, или к интернету в целом. Техподдержка - отдельный разговор, решение проблемы может доходить до 30 дней! В моем отдельно взятом случае - после ремонта на линии, пропал доступ к некоторым ресурсам, в связи с чем я обратился в техподдержку с просьбой решить данную проблему, при этом через мобильную связь подключение к интернету функционировало полностью. Одним словом - не рекомендую.
- Акадо2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв ,если до сих пор сохраняются проблемы. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Добрый день, уважаемые клиенты! Пользуюсь провайдером акадо уже порядка 8 месяцев. Рекомендую вам избегать его, т.к. Качество услуг низкое и не меняется. По мнению сотрудников данной компании - вам легче сменить провайдера, чем заставить их работать качественно и предоставлять услуги в соответствии с оплачиваемым тарифом. За период использования данного провайдера не было ни одной недели, когда интернет работал стабильно и не пропадал. Каждые 1-2 дня провайдер отключает интернет в разные промежутки времени. Это может быть 14 часов дня или 2 часа ночи, но проблема появляется стабильно и быть уверенным в том, что интернет не будет отключаться завтра в ответственный момент - невозможно. На мои многократные жалобы на их услуги они отвечают мне тем, что присылают мастера на дом. Он не берет денег, но и собственно проблему никак не решает, максимум,что он делает это перезагружает роутер, после чего говорит: проблема более не повторится и уезжает. На мои комментарии о том, что мастер сейчас уедет и проблема повторится , мастер мне отвечает : я не знаю в чем проблема, будет плохо работать - смените провайдера. Офис каждый раз говорит, что следующий выезд мастера гарантированно все исправит, но, как вы наверное уже поняли, ничего не меняется. Делайте выводы. Интернет пропадает не надо долго - час, максимум два, но иногда именно этот промежуток ломает вам весь день.
Работаю удалённо,дома уже 1,5 месяца.интернет зависает постоянно!!! Страницы не обновляется по 5-10 минут...ничего не открывается. В чете пишут отключите и перезагрузите модем,делаю это по несколько раз в день, а толку ноль. Отвратительная компания. Буду менять провайдера
- Акадо28 апреля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Пользовались услугами акадо более 20 лет. Решили поменять телевизор. У телевизора разъем hdmi у тв приставки tv scard. Позвонили к акадо попросили поменять тв тюнер. Мне ответили, что не предоставляют тв тюнер с таким разъемом в аренду. Платите 4200 за него. Теперь придется менять акадо. Не менять же телевизор из за них? Очень жаль что такое отношение к давним клиентам!
Добрый день. Я можно сказать владелец двух договоров у этого провайдера, ещё и инетом квартиры родителей заведую. Договора 43035229 и 20132576, если что. Несмотря на негативные отзывы, сам не могу сказать ничего плохого. С акадо уже более 10 лет. Все стабильно, как часы. Когда были последние перебои не смогу вспомнить, они были совсем кратковременные. Скорость по проводу стабильная, как заявлено. По wi-fi бывают тормоза (стены, куча техники на 2,4ghz итп), решается покупкой отдельного роутера именно для wi-fi. Мастера-нормальные мужики, на двух квартирах щедро оставляли кабель. С настройкой помогают и советы дают дельные. Ничего не впаривают. К техподдержке вопросов не возникало, работают хорошо. Немного назойливо рекламируют дополнительные каналы, но и это терпимо. Единственное старенькое оборудование и отсутсвие оптики. Максимальная скорость, конечно, не топовая по москве. Неоднократно звонили из других компаний, хвастались низкой ценой. Пару раз с их менеджерами садились и считали сколько будет стоить тариф, если в него засунуть все те же плешки, что даёт акадо-получалось все тоже самое.
- Акадо23 апреля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Сожалеем о негативном мнении, сложившемся о работе компании. Но мы модернизировали сеть, изменили механизмы взаимодействия с клиентами, ввели новые каналы коммуникаций. Проблемы на линии возникать не должны, вопросы индивидуального характера решаются через техническую поддержку или назначается мастер.