Из плюсов – стабильное интернет-соединение, удобный сайт и лк для оплаты, из минусов – ограничение доступа к целому ряду серверов и техподдержка разношерстная – к кому попадешь. При этом проверял, с другим провайдером выход через мой ноутбук возможен. Так что это именно у акадо такая проблема. Звонил по этому вопросу в поддержку несколько раз. Первый – меня просто отправили, сказав, что проблемы никакой у них нет, все должно загружаться без разницы с какого сервиса. Потом звонил опять, там попался более знающий сотрудник. Он снял блокировку и теперь я могу заходить на эти серверы. Почему нельзя было сделать этого сразу? Видно первый парень недавно работает и просто не в курсе дел, тогда чего он там сидит. Тоже мне консультант. В общем парню по имени павел благодарность за помощь, выручил.
В доме старые коммуникации и когда планировали масштабный ремонт с заменой труб и радиаторов отопления, решили поменять и кабели интернета и телевидения. К тому же место размещения роутера планировалось сменить. По сути для того чтобы у нас был лучше соединение, нужно менять кабели, ведь мы подключались 6 лет назад и с тех пор замен не проводили. Казалось бы, в этом заинтересован и сам провайдер. Позвонили в офис, объяснили ситуацию, назначили выезд мастера на конкретное число. Демонтаж старых проводов и установка новых оказалась платной. И ладно мы бы платили только за материалы, но нам пришлось и за выезд мастера оплачивать, а это более полутора тысяч рублей. При этом если бы мы просто переезжали на другой адрес за те же самые манипуляции с нас бы не взяли ни копейки, уже проверяли. Вот такая математика у любимого провайдера для своих постоянных клиентов, которые регулярно платят и вообще проблем не создают. Интересно, у других компаний также?
Долго я терпел. Звонил в течение 4 месяцев ,чтобы починили интернет , вроде бы что то делали , но никогда на долго не хватало . Но последние 2 недели это просто был ужас , каждые 3-4 часа начинает пинговать . Скорость загрузки вроде бы заявленная (но 100 за 790р такое себе) но вот отдача в интернет вместо заявленной 10 выдавало 0.1 - 0.5 из-за этого весь интернет лагал ужасно. Ничего с этим делать не хотели, названиваешь 2 недели , а результата 0 . Так еще и в поддержке искренно удивлялись . Почему я решил откючиться от них . В общем , компания ленивых и не компетентных людей , которые лгут постоянно. Обратной связи с клиентом просто нет . Да и за чем им это , они же не желают работать вовсе
С интернетом всё в порядке. Тв тюнер начал плохо работать года полтора тому назад. Просил поменять на современный. Даже за предоплату просил. То нет в наличии, то монтажники заняты. Один раз пришел монтажник проверить. Ждал его часов 7. Несколько раз он звонил и говорил, что задерживается. Результат = -100. Чтобы от них чего нибудь получить надо с работы уволится и ждать их дома.
- Акадо25 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, продублировав отзыв. Согласуем удобное для Вас время ожидания мастера для проверки и замены тюнера, но в данный момент замена арендованного тюнера осуществляется на аналогичную модель ,которая установлена у Вас сейчас. Или возможно приобрести новое оборудование в собственность.
Не советую по телефону что-то решать, лучше идите в личный кабинет на сайте и разбирайтесь как менять тариф сами. Инфа кажется до диспетчеров доходит невообразимо долго, говорят, что решат вопрос, а на деле к вечеру ничего не произошло. Зашел на сайт и подключил то что нужно сам за 10 минут и то потому что долго сравнивал тарифы.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Когда подключился к интернету акадо, возникла проблема – все устройства, кроме телефона жены ловили вай-фай, а ее смартфон почему-то сеть хоть и видел, но не подключался. Позвонили в поддержку. Могу сказать, что проблему решили, но саппорт так торопится, что приходится переспрашивать и просить повторять. При этом время решения вопроса еще увеличивается.
Подключил интернет 150 мегабит за 405 рублей в месяц. Дом находится на новопесчаной улице, в провайдерах здесь нехватки нет, но пока мне не везло. Решил на свой страх и риск поменять интернет. Привлекла летняя акция акадо. Когда начал выяснять оказалось, что скидка копеечная - я с экономлю всего 90 рублей, но тем не менее друг очень советовал акадо и я послушался. Интернет нравится, провели аккуратно и быстро, связь не рвётся, шустрый. Но экономии не получилось, плачу на 140 рублей больше, чем при другом провайдере.
- Акадо4 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Вы можете написать нам на почту review@akado.com.
Целый день не работает интернет!!! При обращении в службу поддержки ничем помочь не смогли, но при словах,что будем расторгать договор,моментально заблокировали интернет вообще!!! При повторном обращении обещали через 20 минут обеспечить доступ в интернет,спустя почт и 6 часов доступа так и нет! Обидно.досадно. Не рекомендую данного провайдера!
Самый отвратительный отдел по работе с обращением клиентов началось все с того что я был подключен к системе динамической оплаты то есть есть деньги все работает нет все встало.пользовался этой услугой полгода потом меня блокируют я оплачиваю ту сумму которая должна разблокировать работу интернета но он все равно не работает. Так как акадо списала с меня 10 копеек за пользование услугой телефония которая входила в мой тариф и которой я не когда не пользовался просто им было так выгодно для списания денег с счета клиента.я попросил сделать перерасчет ждал этого месяц и мне также ответили что не чего не выйдет вы якобы сами виноваты.после чего я перешел на тариф инет и тв где скорость 200мб и тв минимум каналов с динамической оплатой и оплатой 560 р в месяц.сегодня 2 сентября оплатив заранее 300 р думал что все работает но служба поддержки опять мне указывает что надо оплатить всю сумму так как у меня опять есть телефония и нет динамической оплаты и так продолжаеться 2 год.думаю что самые компетентные сотрудники акадо это лишь те кто проводит кабель в квартиры а все остальным лишь бы впарить услуги отписаться от клиента у них нет желания не в чем разбираться лишь бы капало бабло.
- Акадо3 сентября 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Компания предоставляла тарифы со включенной услугой Телефония за 1 руб. Подключаемый тариф указывается в Счет-Заявке, которую подписывает клиент при заключении договора. На сколько понимаем - Вы уже отказались от услуги Телефония и обратились в личном кабинете. Ваш договор уже переведен на динамическую систему оплаты. Благодарим за пользование нашими услугами. Всегда рады Вам помочь.
Вторую неделю вподряд на выходные отваливается интернет. По телефону техподдержки говорят только дежурную фразу «ведутся технические работы». Такое качество услуг нас никак не устраивает. Будем переходить к другому провайдеру. Номер договора 33600568
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Сложившаяся ситуация действительно неприятная. Спасибо за высказанные замечания, мы понимаем ваше недовольство и готовы провести дополнительную проверку по вашему обращению. Для этого просим указать номер договора АКАДО. Сделаем все возможное для того, чтобы пользование услугами нашей компании вызывало у вас только положительные эмоции.