Звонил в компанию акадо неделю назад, расспрашивал про возможности подключения. Честно, передумал подключаться. Звонит недавно их менеджер, всё у неё уточнил, сказал, что 3 телевизора, встроенные провода в стене, но тв никак не подключены. Менеджер всё рассказала, решил подключить. Договор 33791672. Приходит монтажник, начал подключать тв, и за каждый провод от стены до тв включил в договор оплату 190 рублей. Задаюсь вопросом, нельзя было раньше предупредить? Говорю с менеджером при монтажнике, и менеджер говорит, что они типа не знают до подробностей, что у нас в квартире, поэтому не сказали о дополнительных услугах. Резюме, не знаю, стоит ли пользоваться услугами далее и оплачивать? К чему разводить на деньги своих клиентов? Провод в полметра не может стоить 190 рублей. Ужасно неприятно. Когда перестанут врать? Как подключат дом к билайн, однозначно переключусь. В двух других квартирах билайн, и подключал много техники и всё бесплатно.
Не рекомендую никому подключаться к этому провайдеру. Единственный плюс акадо стабильная скорость-стабильна низкая скорость на выходное подключение (которое всегда в 10 раз ниже входящего). Роутер предоставляющийся от провайдера разочарование редкостное: после каждого скачка электричества его необходимо перезагружать. Также акадо блокирует не свои dns, а в тех.поддержку порой невозможно дозвониться часами.
Akadо. Провайдеры очень сильно глупят, дозвониться всегда сложно. Оценка при 5 бальной школе 2, так как стоит в месяц очень дорого. Бывало приходилось менять ip, макси и т.п.
- Елена Чуркина30 июля 2019 г.
- Акадо30 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. В обычные дни до нас можно дозвониться в течение минуты, ожидание на линии бывает в исключительных случаях. Соотношение цены и скорости на наших интернет-тарифах соответствует средним рыночным показателям. Сейчас мы предлагаем нашим абонентам более выгодные тарифы с высокой скоростью интернета, которые соответствуют современным требованиям, и при этом по максимально приемлемым ценам. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв.
Интернета стало не хватать. Уже пять лет на акадо, из них последние два на тарифе в 75 мбит. Раньше это была вполне себе высокая скорость, сейчас же рекламируют 100 мбит. И по ощущениям интернет стал хуже чем раньше у меня. Странно, ведь раньше эта скорость меня устраивала. Здесь или то что роутер со временем хуже стал – но по проводу не сильно лучше работает, поэтому эту версию исключил, или же провайдер что-то химичит. Собираюсь переходить на 100 мбит, если ситуация не станет лучше, то буду искать другого провайдера, тем более что все сейчас с бесплатным подключением и проблемы поменять нету.
- Акадо27 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Эй самурай! Уноси ноги, самурай, здесь тебе не Е3. Весьма неприятное ощущение, когда цены за 25м через кабель выросли до уровня 50м и 100м у конкурентов = 370 рублей. К этому прибавился недавний опыт общения, где в своей жалобе на отсутствие скорости, я-дурак предположил за словами специалиста, что да это может быть кабель, ведь большую его часть я физически не наблюдаю (квартирное закрытое помещение + щиток закрыт + крыша с многолетним проживанием всех захочет) и конечно сам одноразовый штекер-наконечник rj45, запасной также ломается у акадо уже во время 1й первой установки. Но это не позор, пока холодно. Мало того что услуга не предоставляется, но она оплачивается все это время. Они же винят меня сидя в офисе, что точно, проблемы у вас мил человек, платите нам сверху за такой же одноразовый штекер. И никуда выезжать и проверять по длине кабеля мы не будем, у нас штат в зао москва с недавних пор 1.5 человека - утрирую, но звучало как будто у них правда беда и перекати-поле по офису катаются. Зачем выезжать если у всех всех всё ок? Из серии - зачем делать свою работу, если можно не делать. Итоги некогда одной из лучших компаний по связи ниже услуги нет. (0,3м download + 0.00м на upload - шнуром напрямую через speedtest) сервиса нет, к слову раньше-то он был. Цены как у взрослых ребят исполнение стандартной услуги-интернет - за доп.плату, почему - потому! Уровень тех-поддержки - ванга предсказательница в земле вращается вежливость не есть сервис, ребята, это всего лишь пункт в конце списка. Пс пришлось самому тратить время и изучать вопрос, может чего со стороны os произошло. Спойлер - они забили. Я раньше правда всем рекомендовал. Одноразовые штекеры нынче на вес золота, с меня просят около 650р за замену, столько же кстати стоит новый инструмент + штекеры. 650 и ждать повторения, а чего сразу не 2000? Уже бегу, только штаны подтяну - слова классика
- Акадо26 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Соотношение цены и скорости на наших интернет-тарифах соответствует средним рыночным показателям. Сейчас мы предлагаем нашим абонентам более выгодные тарифы с высокой скоростью интернета, которые соответствуют современным требованиям, и при этом по максимально приемлемым ценам. Это выгодное предложение, но если данная стоимость услуг кажется Вам высокой, можно проверить доступны ли тарифы для Вашего договора по другой цене. Благодарим Вас за обращение, Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Поменял тариф на интерактивный 3 в 1, до этого был супер, но без интерактивного телевидения. Стоит в месяц 460 рублей. Никаких поборов за аренду дополнительно не берут. Интернет такой же 100 мбит, да и по ощущениям – интернет вообще не изменился. По телевизору транслируют 82 цифровых канала, но самое главное из-за чего и менял – это интерактивное телевидение. Удобное изобретение. Правда пока что только 71 канал вещает. Потом если приживется у меня, подключу больше. Но пока доволен!
- Елена Чуркина26 июля 2019 г.
Ужасный интернет . Во-первых, то что заметно сразу при подключении, доисторическая настройка сети - нужно руками в настройках роутера вбивать шлюз, dns, маску... Такого я, честно говоря, уже лет 10 у московских провайдеров не видел. Более того, за год пользования эти настройки успели поменяться... Во-вторых, скорость соответствует заявленной только половину времени, а все остальное время она просто кошмарная - даже видео в 360р постоянно останавливается на догрузку. Даже на адсл соединении, которое у меня было в середине нулевых, было лучше. В плюсы можно записать неплохой роутер, который предоставляют при подключении, и достаточно адекватную поддержку.
- Акадо24 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Ручные настройки указываются только в некоторых сегментах сети Ethernet. Основная часть сети АКАДО - построена по технологии Docsis. В ручных настройках нет ничего плохого. Замер скорости рекомендую производить при прямом подключении нашего кабеля к ПК на сайте akado в разделе Сервис и помощь - Проверка скорости с отключенным защитным программным обеспечением (антивирус, файерволл и пр.) и отключенными потребителями трафика (торрент – клиенты, менеджеры загрузок и пр.). Тарифная скорость достигается при подключении по кабелю, при этом нужно отключиться от WiFi сети для корректной проверки. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Сложности с настройкой интерактивного телевидения. Пытаюсь настроить интерактивное тв, но в моем телевизоре приложения акадо тв нет. Смотрел несколько раз внимательно. Значит, что вообще никак не посмотреть, только на компьютере? Читал, что люди настраивают показ на телик.
- Елена Чуркина22 июля 2019 г.
- Акадо22 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Вам следует попробовать сбросить Ваш телевизор до заводских настроек. Затем выберите страну Россия для магазина приложений. Приложение появится.
- Рома22 июля 2019 г.
Спасибо, сделал.
- Акадо22 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Будут еще вопросы, обращайтесь!
По цене и качеству – хорошо, но с сотрудниками стоит поработать. Пока не столкнулась с неподобающим отношением менеджера все устраивало – и цены и качество. Раньше даже рекомендовала акадо друзьям, теперь подумаю. Впечатление, что взяли на работу человека без каких-то способностей анализировать входящую информацию и делать какие-то выводы или попросту хорошо не обучили. Мне нужно было переоформить адрес по договору, чтобы телефон не на меня стал оформлен, а на маму так как мы разъезжаемся. В итоге дистанционно ничего решить не получилось, пришлось ехать офис вместе с мамой, чтобы подать заявление на переоформление. А в офисе мне потом сказали, что я все тоже самое могла сделать по электронной почте.
- Акадо22 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Переоформление договора осуществляется в присутствии двух сторон в офисе обслуживания с паспортами. Существует способ полного отказа от услуг и возможность заключения нового договора, но данная процедура требует назначение мастеров. Один договор полностью отключается, демонтируется оборудование, демонтируется сеть, после требуется обратиться новому абоненту в Контактный центр в отдел подключений для заключения договора и согласования мастера для подключения услуг, в этот период услуги остаются не активными, по этой причине мы рекомендуем обращаться в офис двум сторонам для написания заявления на переоформление.
Плохо все рябит. Было дело подключил окадо тв цыфровое в 2006 на три месяца качество разочаровало рябь помехи смотреть не возможно меня убеждали вы что еще не подключили тв цыфровое совсем другое качество.прошло три месяца продлевать не стал жаловаться писать но в друг звонок здравствуйте окадо у вас долг 1.300.как я не пользовался вашими услугами я отказываюсь идите лесом в ответ оплатите долг за обслуживание сети в ответ я отказываюсь от ваших услуг читаю договор столько нарушений закона рф первое пролонгация договора на усмотрение компании бес согласия клиента.как вам в договор можно в писать все что угодно на усмотрение компании бес согласия клиента.подключили окадо остались бес квартиры.при подключении просили предоставить паспорт как вам.качество тв полное расстройство до цыфры окадо не тянет по сути компания толкала воздух каналы которые были подключены общей государственной сети.черная дыра не советую подключать
- Акадо17 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. С 2006 года компания сильно изменилась, модернизировала сеть. Сейчас нет тех проблем, которые были раньше. Также компания предоставляет не только цифровое ТВ(в рамках антенны это более 80 каналов, из них 9 в HD формате), но и новую услугу Интерактивного ТВ.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Я монтажник акадо. Это действительно так. Причем не важно, какой длины провод. От щитка до дальней комнаты, или кусок 10 см, всё равно стоит 190р