Сложно разобраться в настройках. Вместо того, чтобы отреагировать на мою просьбу разобраться с неработающей тв приставкой, выслать мастера-специалиста, мне предлагают самому капаться в настройках и настраивать телевидение. Причем объясняют так, будто все само собой разумеется, дескать, всем в школе преподают, как этот их черный ящик настраивать!! Немного странно. Вопрос, за что я плачу деньги? Разве в сервис не входит эти все настройки-наладки для обеспечения возможности смотреть цифровое телевидение? Пришлось открыть сайт и найти убористую инструкцию, перепробовать разные варианты, чтобы исправить ошибку в настройках. Убил на это три часа времени, блин.
Постоянно пропадающий интернет. Интернет оставляет желать лучшего, постоянно проблемы на линии, раз в неделю, а то и чаще вырубается интернет, техническая поддержка кроме как , проблемы на линии, ждите, ничего сказать не могут. Телевидение без нареканий. Хотела пообщаться с руководством, оставила заявку, потом оставила заявку на перерасчёт, так как оплачиваю услуги, которые не получаю, но руководство слишком занято, и мне перезвонят когда сочтут нужным, таков ответ службы поддержки, никаких сроков ответа на обращение в компании акадо нет!
- Акадо16 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим причину сбоев. Не всегда проблемы возникают по вине компании, зачастую проводят работы сторонние организации.
Есть за что покритиковать, но менять провайдера не хочу. В принципе, за качество обслуживания остаюсь лояльным клиентом при всех технических косяках. Все же наиболее адекватная техническая служба и ремонтники из тех, с кем довелось связаться. Акадо у меня уже третий провайдер, до него была такая же крупная контора и одна небольшая фирмочка. Бардак в обеих, оттого особенно ценю мало-мальски внимательное и человечное отношение здесь. Еще бы провода в нашем микрорайоне заменить, а то то и дело что-то чинят на линии.
- Елена Чуркина15 июля 2019 г.
Дорого, но того стоит я считаю. У меня тариф на 150 мбит - самая подходящая скорость интернета для моих задач. На семью из трех человек, где каждый является обладателем нескольких гаджетов, а жена работает на удаленке через интернет, нам хватает вполне. По стабильности соединения - крупных аварий не припомню, а мелкие глюки решаются перезагрузкой ноутбука. На планшетах и телефонах вай-фай работает лучше. Так что делаю вывод, что проблемы в основном из-за самих подключенных устройств, а не оборудования провайдера. Что до цены - кусается, но пробовал менее скоростной тариф - он еле дышит у нас. Приходится за комфорт переплачивать.
- Акадо12 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка наших услуг, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Устраивало все. Меняю по причине переезда. Интернет и много каналов. Смарт карты для двух телевизоров
- Елена Чуркина11 июля 2019 г.
- Акадо12 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Интернет не для игр. Подключали исключительно для игр. Первый тариф: 100 мбит/ сек - факт 30 мбит/сек, второй тариф 200 мбит/сек - факт 30 мбит/сек. Для консольщиков в совместных онлайн играх необходимо купить выделенный ip - 300 р. Разово. Ну такое...
- Акадо7 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, если проблемы сохраняются, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
После подключения интернет по wi-fi был плохой, при том что роутер новый, а по шнуру пинг проверял – соответствует заявленному. Друг компьютерщик пришел посмотрел и посоветовал передвинуть роутер. Нашли лучшее положение для него, но там его не закрепить. Поэтому отдельно пришлось приобрести plc-адаптер. Из-за особенностей планировки иначе сигнал от роутера не добивает до крайней комнаты. В итоге сейчас интернет отличный, стабильный, в дальней комнате вай-фай работает не хуже, чем прямо возле роутера.
Отвратительный сервис. Компания акадо вместо улучшения сервиса и борьбы с текучестью кадров бессовестно в одностороннем порядке повышает тарифы. Например, в 2019 году дважды повысила минимальный тариф, указанный в договоре, ссылаясь на повышение ндс. Но ндс в стране повысили на 2%, а спецы из акадо- на 18,6% в течение полугода, при этом качество ужасное. Не советую, так как мастера каждый раз приезжают разные, а в абонентской службе по телефону отвечают люди без представления о технике.
- Акадо4 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Тарифы дважды не дорожали. С января изменилась стоимость Антенны на 11 руб. С 1 июля увеличивается стоимость тарифов Интернет. Корректировка тарифов связана с изменением себестоимости услуг. Это вынужденные, но необходимые изменения. Себестоимость услуг стала выше, поэтому повышаются тарифы. АКАДО в течение нескольких лет не повышал данные тарифы Интернет, но сейчас это вынужденная мера. АКАДО повышает тарифы с 1 июля, хотя многие другие провайдеры сделали это еще в 2018 или в январе 2019г.
Отстойный сервис, отстойные роутер (SAGEMCOM F@ST3686). Договор 93777965. При продаже по телефону менеджер уверял что у акадо новейшие роутеры, у которых решена проблема урезания скорости. Сегодня подключили к акадо. Тариф 100мбит. Роутер sagemcom f@st3686 стоит в 3метрах от компа (wifi 2,4гц). Скорость отвратительная - 30мбит. Техподдержка выносила мозги неск часов, в итоге - ничего не сделали, давая каждый раз понять что в сферическом вакууме эта скорость доступна, а ваше железо - это ваши проблемы. Все на что они способны - это просто поменять канал сети. Я не знаю зачем ставить такие роутеры: когда роутер стоит впритык в компу скорость 50-60. Когда его ставишь за 3 метра - скорость 30. Боюсь даже представит что будет если это оборудование будет стоять за стеной((( вобщем сегодня буду тесть другого провайдера.
- Акадо1 июля 2019 г.Официальный представитель провайдера
Роутеры скорость не урезают. Скорость по WiFi зависит от множества факторов. Для частоты 2.4 ГГц скорость 30-60 Мбит это хороший показатель, в условиях современной реальности, когда в каждой квартире роутер, работающий на данной частоте. WiFi каналов всего 12 штук, а роутеров вокруг по 15-20. Если простыми словами, то каждый соседский роутер влияет друг на друга. Если у Вас современные устройства, поддерживающие частоту 5 ГГц, то подключитесь к данной сети. Вероятно, раз Вы акцентировали внимание именно на 2.4 ГГц, Ваши устройства не поддерживают частоту 5 ГГц, не имеют современного WiFi адаптера. Ознакомиться со всеми факторами, влияющими на работу WiFi можно на сайте akado.ru в разделе Сервис и Помощь/Вопросы и ответы/Факторы, влияющие на пропускную способность и работу беспроводных сетей http://www.akado.ru/sub/faq/faktory-vliyayushchie-na-propusknuyu-sposobnost-i-rabotu-besprovodnyh-setey/
Ужасна работает интернет и пришлось отказатся. Очень плоха работает интернет не возможно нормально фильмы смотреть и пришлость отказатся, в начале хорошо работал последние время много раз предупредил и вот пришлость отказатся с акадо!
- Акадо30 июня 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании. Сожалеем о негативном мнении, сложившемся о работе АКАДО Телеком. Если у Вас возникают проблемы с интернетом, то необходимо обращаться в тех.поддержку. Специалисты помогут. Также просмотр фильмов в сети - зависит не только от скорости доступа в интернет, но и от того сайта(ресурса), на котором Вы смотрите фильм.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Приставку настраивает мастер при подключении. Для настройки приставки не требуется специальных знаний. Если Вы поменяли телевизор или сбились настройки на приставке, то ее довольно не сложно настроить, пошагово следуя пунктам меню.