Отзывы о провайдере Акадо в Москве

Акадо

Хороший дорогой интернет. Пользуюсь услугами более 10 лет. В начале тариф был оптимальный (количество каналов тв не более 20 и скорость интернета - 20 мбит/сек.). Тв каналы работали хорошо, однако периодически отключались по причине профилактики. Интернет также отключался по неизвестным причинам на не большое время. В настоящее время скорость интернета выросла до 50 мбит/с и количество тв каналов - до 100. Соответственно повысился тариф до 480 руб.для меня такая цена не приемлема, т.к. Я являюсь пенсионером и лишних денег у меня нет.меня устраивала прежние скорость интернета и количество каналов тв. Однако оператор периодически повышает цену не учитывая мнение клиента.

28 июня 2019 г.

Здравствуйте. Компания вынуждена корректировать свои тарифы, так как себестоимость услуг тоже стала выше. Вы же знаете, что, например, с начала года повысился НДС, а коммунальные и другие платежи в течение нескольких последних лет регулярно менялись. При этом платежи за услугу Интернет оставались на одном уровне. Вместе с корректировкой, мы увеличиваем количество каналов и скорость. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на Ваш отзыв.

3.3

плохо ловится wi-fi на территории квартиры. У меня интернет акадо сильно испортился буквально за последний месяц. Мы сделали ремонт, поменяли кабель на новый, вынесли модем на лестницу – она закрытая на двоих с соседом. С этих пор интернет испортился. Мог бы грешить на новую разводку, но делал мастер от акадо, не я сам. То есть если раньше я спокойно мог смотреть видео онлайн без мысли о том, чтобы нажимать на стоп и ждать загрузки, то теперь этого сделать просто не получается – картинка виснет, трафика не хватает. При этом оплачиваю я ту же скорость, тариф не менял, ценник тоже не изменился. Получается, плачу те же деньги, а качество совсем не тоже самое. Оборудование не старое – вроде не так давно меняли роутер, приходил опять по этому поводу мастер и заменял (никакой самодеятельности). Еще двух лет нету. Если так и дальше пойдет, то буду вынужден попращаться с акадо и найти более адекватного поставщика интернета, коих в нашем доме не мало. Это когда подключал, было всего два. Теперь же выбор есть, так что очень удивлен таким халтурным отношением к клиентам.

28 июня 2019 г.

Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, номер договора. Мы проверим качество интернет-сигнала.

№74675992

28 июня 2019 г.

Если по вашей просьбе монтажник установил модем за территорией квартиры, чтобы не нужно было проводить коаксиальный кабель в квартире c новым ремонтом, для улучшения качества wi-fi соединения вам следует установить дополнительный роутер внутри квартиры, подключенный к существующей разводке ethernet.

• Виктор28 июня 2019 г.

то есть это из-за переноса модема сигнал не добивает? Понял, а чтобы поставить роутер нужно заявку подавать опять на вызов мастера?

28 июня 2019 г.

Да, мы можем принять Вашу заявку прямо сейчас. Когда Вы бы хотели принять мастера?

• Виктор28 июня 2019 г.

Давайте на следующей неделе во вторник, в первой половине.

28 июня 2019 г.

Ваша заявка на установку дополнительного роутера принята, ожидайте мастера в указанное время.

3.5

Неплохой интернет, но. Ухожу с провайдера, поэтому отзыв пользуюсь в течении полутора лет, скорость всегда соответствует заявленным ста мегабитам, разрывов нет, но есть один для кого-то важный негативный момент: периодические потери пакетов в течении нескольких секунд. Первый раз заметил это, когда стал играть в сетевую игру, меня выкинуло, я перезашёл, через какое-то время опять. После этого запустил пинг на постоянной основе и увидел, что в момент отлётов не приходят ответы. Не просто вырастает время ответа, а потеря нескольких секундных. Как показала практика, для многих игр этого достаточно, чтобы сессия умерла. Ни на какое другое использование интернета это влияния не оказывает, но для геймеров будет критично но ухожу с провайдера не по этому причине, а из-за странного режима работы технической службы -- они, как оказалось, не работают по выходным. Причём подключают в выходные, но не ремонтируют. Два дня назад перестал работать интернет и после звонка я узнал, что можно вызвать мастера только на будний день, что для меня оказалось невозможным. Ради интереса перезвонил по телефону, по которому принимают новые заявки на подключение, с вопросом, могу ли я подключиться заново в выходной день, раз уже ремонт в этом день невозможен, и мне ответили, что никаких проблем. То есть мне закроют старый договор, сделают новый, приедут подключат, заплатить только придётся заново. Так же пытались заверить, что ремонт тоже возможен по выходным, и не верили, что мне отказали, предлагали поговорить с технической службой ещё раз. Я с ней говорил дважды ситуация выглядит достаточно странно, поэтому похоже пришло время попробовать другого провайдера зы предоставленный роутер tplink tl-wr840 вай-фай раздаёт довольно условно, пользоваться им на постоянной основе было бы невозможно. Благо комп подключен по кабелю, а телефон во время особых затупов роутера можно на время переключить на мобильную сеть

28 июня 2019 г.

Здравствуйте. Возможность доступа в технические помещения не зависит от оператора, доступ в выходные и в праздничные дни ограничен управляющей компанией дома или в некоторых случаях законодательством, а также зависит от района, данное решение не принадлежит компании. В зависимости от технических особенностей, для подключения не всегда требуется доступ в ряд тех.помещений, а при технических проблемах, он необходим. Если желаете, направьте нам на почту review@akado.com номер Вашего договора с ссылкой на отзыв, перепроверим. Оборудование, предоставляемое компанией проходит всю необходимую сертификацию и проверку, сложности в использовании не должны возникать ,если отсутствуют проблемы индивидуального характера на линии и если корректно произведена настройка роутера.

• Алексей29 июня 2019 г.

Ну есть новости После обзвона других провайдеров, а так же после разговора с сотрудником сайта moskvaonline выяснилось, что Акадо это единственный провайдер, который в данное время допущен до работы в нашем доме. Остальных не допускает мол наша УК. Это со слов других операторов, которые есть во всех окружающих домах, но не в нашем. На вопросы как и почему меня перенаправляют к нашей же УК, у которой график работы, судя по листовкам в подъезде ещё хуже чем у ремонтной бригады Акадо -- приём граждан с вопросами два часа один день в неделю разумеется в будний Поняв, что никакой другой интернет в ближайшее время мне не светит, я решил делать заявку на переподключение Акадо, но перед этим ещё раз позвонить в тех службу и спросить, когда у них у них следующее окно. И бинго -- они могут приехать ко мне в субботу! Я даже переспросил, это как так, вчера меня уверяли, что ремонтники по выходным не работают, на что услышал, что это будет специальная вроде бригада для работы в выходные о_О Ну я не вдаваясь в подробности боле заказал мастера, теперь сижу жду, надеюсь на благоприятный исход ЗЫ Ситуация с одним провайдером в доме, причём именно в одном единственном домеЮ совершенно не радует, потому хотелось бы как-то разузнать про эту ситуация. Например, я вижу существующие вай-фай сети GPON, на что провайдер сказал, что раньше подключали, но теперь как-то свернулось. Может получится хоть как-то выйти на нашу УК при случае. А в интернете накопал, что иногда помогало обращение в антимонопольную службу

2.7

повышение стоимости тарифного плана. Очень жаль, что у компании акадо нет никакой клиентоориентированности, все хотят зарабатывать больше, но не самый лучший способ это делать на своих долгих и постоянных клиентах. Компания в одностороннем порядке повышает стоимость тарифного плана.

id 31997
    25 июня 2019 г.

Здравствуйте. Компания вынуждена корректировать свои тарифы, так как себестоимость услуг тоже стала выше. Вы же знаете, что, например, с начала года повысился НДС, а коммунальные и другие платежи в течение нескольких последних лет регулярно менялись. При этом платежи за услугу Интернет оставались на одном уровне. Повышение тарифа производится строго в соответствии с действующим законодательством, на основании «Правил оказания телематических услуг связи» (утв. постановлением Правительства РФ от 10.09.07 г. № 575)

3.7

Не устроил, вечно интернет висел. Сколько раз звонил в акадо и просил решить проблему с вечно висящем интернетом, но ответ всегда после непродолжительных проверок был всегда один - у вас все в порядке! Надоело, начал поиск нового провайдера

id 31954
    24 июня 2019 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договор, указав ссылку на Ваш отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

[Хороший обман]. Технические вопросы решены сносно. Очень раздражает абсолютно жадная политика акадо в сфере тарифов. Откровенно врут и не краснеют: обещали не менять тариф, а теперь делают вид, что ничего не обещали.

24 июня 2019 г.

Корректировка тарифов связана с изменением себестоимости услуг. Это вынужденные, но необходимые изменения. Себестоимость услуг стала выше, поэтому повышаются тарифы. АКАДО в течение нескольких лет не повышал данные тарифы Интернет, но сейчас это вынужденная мера. АКАДО повышает тарифы с 1 июля, хотя многие другие провайдеры сделали это еще в 2018 или в январе 2019г.

4.3

Починил интернет сам. Интернет-соединение стало хуже, звонил в офис, ничего. Говорят, отличный сигнал, никаких проблем. В итоге сам покапался в настройках роутера, поменял канал соединения в диапазоне 5ггц, на котором не было других сетей. Интернет стал намного стабильнее. Думаю, настройщики не сильно задумываются, когда устанавливают интернет, сколько других сетей забивают эфир. Делают, как привыкли, вот все на один диапазон/каналы и вешают. Кстати, смарт тв, которое раньше работало лишь через кабель, начало исправно показывать даже по wi fi!

24 июня 2019 г.

Здравствуйте. Верно - частота 5 ГГц более свободна, чем 2.4 ГГц. Но не все устройства(смартфоны, ноутбуки, телевизоры) поддерживают данную частоту. Если Ваши устройства ее поддерживают, то Вы все правильно сделали, переключившись на 5 ГГц.

1.5

Отвратительный интернет. Совершенно отсутствует клиентоориентированность в компании. При оформлении заявки сообщил оператору, что проблема общедомовая, а не личная. Несмотря на это компания была вынуждена назначить платный выезд мастера (500 рублей). Если бы проблема не подтвердилась, выезд бесплатный. Ок. Приехал мастер, проверил все в квартире, проблем не выявил. Выявил общедомовую проблему, назначил бригаду для решения. На следующий день приехала бригада для решения проблемы, что-то покрутили, повертели, померили уехали. Звонит отдел качества для получения обратной связи. Проблема сохранилась. Сказал, что смогу сказать более точно, когда буду дома (8 вечера), мол звоните, спрашивайте, все отвечу, буду рад дать обратную связь. Звонка не было, звоню в тех поддержку самостоятельно с объяснением ситуации. Говорю, что оставлял заявку, должны были приехать, приезжали, звонили девочки и уточняли обратную связь. Несмотря на все это, проблема сохраняется. Назначьте выезд бригады для повторной проверки общедомовой проблемы в вечернее время, когда все дома и грузят канал. Мне банально отказали, потому что для вызова бригады нужно снова вызывать мастера на дом, хотя в crm системе видно, что вызов был, проблема не в квартире. Отдельным разочарованием была сама тех.поддержка, где сначала какие-то непонятные менеджеры запрашивают номер договора, подтверждают, что я знаю цифры, а потом переводят на другую линию специалистов, которые снова запрашивают этот же номер, фио по договору и описание проблемы. После чего просто говорят, что не разбираются в сути вопроса и понятия не имеют, почему так все произошло. Крайне не рекомендую данного интернет провайдера, берегите время и нервы.

24 июня 2019 г.

Здравствуйте. Изначально действительно назначается мастер, который выезжает и проверяет сигнал в щитке, а если в щитке все в норме, то и в квартире кабель. В данном случае мастер выявил, что неполадка в доме и направил ремонтную бригаду, которая устранила проблему по дому. Значит снова необходимо направить мастера, чтобы он проверил кабель и соединения от щитка и до модема по квартире. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим Ваши обращения, а также сигнал по дому и в Вашей квартире.

Акадо

Интернет заработал после "танца с бубном" и минус 4000 руб из бюджета. По шнуру интернет работал отменно, через вай-фай роутер уже неважно. Это сильно мешало в работе. Заменил на новый с двумя антеннами и усилителем сигнала. Дело исправило, но по карману ударило. Знал бы сразу, что так получится, возможно, предпочел бы другого провайдера. Именно к акадо хотел подключиться из-за цифрового телевидения – вот с этой услугой никаких проблем, цены доступные и качество очень хорошее, а интернет – ну такое.

20 июня 2019 г.

Здравствуйте. Если Вы приобретали оборудование у нас, то существуют разные способы приобретения роутера кроме полной оплаты, это и рассрочка и аренда с правом выкупа, что существенно упрощает возможность приобретения оборудования в случае необходимости . Если у Вас сеть Ethernet и Вы приобретали роутер самостоятельно, то это только Ваш выбор ценовой категории оборудования, который уже не зависит от компании. Благодарим Вас за отзыв. Если сохраняются проблемы с интернет-соединением, напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договор, указав ссылку на Ваш отзыв, проверим.

Акадо

Довольна. Изначально подключила интерактивное телевидение, а через несколько месяцев и интернет провайдера сменила на акадо. Сигнал чёткий, никаких сбоев и отключений. Довольна.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.