Отзывы о провайдере Акадо в Москве

4.7

Стабильный интернет . Пользуюсь интернетом от акадо, вполне устраивает. Собираюсь ещё и интерактивное телевидение подключить, от этого же провайдера. Сигнал стабильный, скорость зависит от подключенного тарифа. Цена тоже не самая высокая, считаю, что провайдер свои деньги отрабатывает.

30 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

4.7

Достойный провайдер. Я клиент акадо уже довольно давно. Провайдера менять не собираюсь. С каждым годом становится все лучше и лучше. Скорость зачастую даже немного больше заявленной и это при условии не очень нового оборудования.

28 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о услугах АКАДО Телеком

4.7

Сначала обрадовался, потом снова загрустил. Вчера в личном кабинете увидел новую акцию. Лед сдвинулся и акадо начали думать о тех, кто уже давно подключен. Правда на свой манер, и я опять пролетаю. Сделали скидку 50% на 7й месяц или 100% на 13й месяц обслуживания. У меня договор заключен в 2016 году. Никаких скидок опять не увижу, хоть отключайся и подключайся заново. Но раньше они вообще только при подключении одаривали бонусами, расщедрились на волне кризиса видимо!

23 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Почему Вы не увидите скидок? Программа "Скидки клиентам АКАДО" доступна действующим абонентам компании, не участвующим в других акциях.

1.3

Низкое качество услуг АКАДО. Не советую выбирать акадо, пользуюсь им последние 4 года, после нового года интернет постоянно вылетает , по несколько раз в месяц на час- два.техподдержка рассказывает сказки,даже звонить туда не имеет смысла.буду менять провайдера, повторюсь, акадо никому не рекомендую.

22 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договор, указав ссылку на отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

Акадо

Отвратительный интернет, постоянно пропадает. Может не работать,пока не позвонишь в поддержку.обслуживания 0.все косяки устраняют за счет клиентов

22 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, более подробно какие сложности возникли с услугами и с качеством обслуживания и направьте, пожалуйста, сообщение нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, указав ссылку на отзыв.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

Акадо

Хороший недорогой интернет. Пользовался услугами акадо и был абсолютно всем доволен. Качество отличное, цена весьма скромная. Пользовался бы и дальше, но переезжаю на новую квартиру, а по новому адресу акадо не работает. Спасибо компании акадо и жаль, что приходится расставаться.

Акадо

Феноменальным качество трафика на интернете Акадо не назвать. У меня 100 мбит по договору, в реальности точно ниже. Звонил узнать, почему. Сказали, что многое зависит от загрязненности самого компа и скорости ответа серверов. Рекомендовали поставить их фирменный касперский или доктор веб. Я отказался, накатил сам бесплатный антивирус. Тем не менее показалось, что после установки програмы-антивирусника страницы браузера стали быстрее загружаться.

Акадо

Обман. Подключал тариф за 550 р. После отключения тв стало 870р.

• Елена Чуркина14 апреля 2019 г.

15 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим информацию. Подключаемый тариф всегда указывается в документах, которые Вы подписываете(в Счет-Заявке).

4.7

Никакой тебе демократии!!. Если ты подключаешься - получаешь скидки, а если проявляешь свою лояльность и годами пользуешься - то ничего, лишь ценник растет. Где справедливость? Стараюсь отслеживать новости на сайте, но ни разу толком не видел бонусов для бывалых абонентов, только лишь для подключение чего-то вновь (допканалов, интерактивного тв и прочее). Но из-за качества и стабильности этого самого качества я терплю. Не хочется кота в сапогах, хотя регулярно сыплются объявления в почтовый ящик от других провайдеров с прайсами иногда в два-три раза ниже!

15 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку качества услуг АКАДО-Телеком. Скидки для новых клиентов предоставляются временно, чтобы человек мог протестировать и убедиться в качестве услуг провайдера, как это сделали Вы. Вы можете активировать скидку в личном кабинете, в разделе "Акции"

1.5

Если бы оно так работало как говорят.. После обновления их оборудования начались проблемы. Начал пропадать интернет в любой момент на 2-4 секунды .когда начал общаться с техпомощью мне сказали , что проблема на моей стороне . Так как я все проверил и на другом провайдере все отлично работает , я им говорил на счет частых перебоев их сети , но ребятам все равно . Девиз техпомощи у нас работает , и у вас должно

15 апреля 2019 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора со ссылкой на данный отзыв. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.