Отзывы о провайдере Акадо в Москве

Акадо

Приходилось вызывать мастера обжимать кабель подключения. Роутер предоставил провайдер, кабель на стыке с роутером обжали, но через какое-то время контакт отходил, приходилось платно вызывать мастера.

15 февраля 2019 г.

Здравствуйте. На работу мастера и кабельную разводку предоставляется гарантийный период - 14 дней. По истечении данного периода - ремонт кабеля/разъемов в квартире - считается негарантийным и оплачивается по соответствующим тарифам. Гарантийность выезда мастер определяет на месте.

4.3

От общения с менеджерами Акадо осталось двоякое впечатление. С одной стороны рассказывают красиво, видно, что разбираются и им хочется верить, но есть и другая сторона. Так, я подключился к более дорогим услугам, чем планировал, хотя первоначально на сайте была написана цифра по акции ниже, чем по итогу. Оказалось, что она действует первый месяц затем все растёт и растёт до стандартной цены за эти услуги для действующих клиентов. Так что кажущаяся экономия выходит в общем-то совсем не большой. То есть вроде как и не обманули, ведь на сайте все написано, а просто помогли потратить больше, чем ты хотел. Если бы сразу знал сумму, то вряд бы захотел подключаться.

15 февраля 2019 г.

Здравствуйте. На первые месяцы действительно предоставляется скидка по акции, чтобы человек мог оценить качество услуг компании. По завершении акции - стоимость становится стандартной, но средняя на рынке телекоммуникационных услуг.

1.7

Ужасный интернет. У них постоянные проблемы с сетью какие то, а интернет тариф не совпадает с действующей скоростью 15 мбит в сек!!! А то и меньше!!!

14 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

3.7

Плохой интернет для игр. Для игр данный провайдер не пройдет,т.к в играх пинг будет очень высоким,местами может быть 30-50,но потом резко может быть 100-150,тв нормально,для игр не стоит подключать

13 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Подобные проблемы не должны возникать во время игр. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора указав ссылку на комментарий. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения , после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.

Акадо

Использую интернет от акадо. По качеству связи - точно не первое место, но беря во внимание более менее стабильную работу, я не планирую меня провайдера в ближайшее время. Поломки случаются редко. Я за два года помню всего три случая отключения. О плановых профилактиках сообщают не всегда, так что для разъяснения актуального положения дел сразу пишу в их группу вконтакте. Там пишут, если в каком-то районе произошла авария и когда починят.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Сигма 2

И-500 D Сигма 2

И-600 Сигма 2

Акадо

[Ужас ужасный]. Интернет периодически пропадает, не подключайте это расстройство. Проблемы не решаются, космическая тех поддержка полуобморочных балалаек.

• Елена Чуркина11 февраля 2019 г.

11 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего договора. Проверим сигнал на линии, настройки.

Акадо

На 4. Сравнительно дешевые услуги со средним качеством: чуть лучше работает цифровое телевидение (это если у вас нет особенных запросов по наполнению пакетов и вам не критично, что несколько каналов из обещанной сотни перманентно висят на профилактике или просто пропадают без какой-либо причины). Интернет на четыре с минусом – бывает медленнее работает, но совсем не умирает – на том спасибо. За аренду не плачу, роутер у меня свой не фирменный, а модем купил в собственность сразу при подключении. Я пользуюсь не меняю акадо, так как по мне он стоит своих денег.

11 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора с более подробным описанием проблем с каналами. Также проверим интернет по Вашему дому.

Акадо

Барыги. Позвонил менеджер. Все красиво отрекламировал завернул) перезвонил на след день озвучил стоимость со скидками,которая меня устраивала. Хотел подключить интернет и телефон. В итоге когда мастер стоял уже у двери для подключения звонят и говорят что за аренду оборудования еще +200р в месяц. ) я отказался и распрощался с ним. Если на берегу не могут быть честными, то какое качество обслуживания они предлагают? Оставил старый интернет. Ростелеком. Позвонил им говорю вы меня устраиваете хочу большую скорость за те же деньги. В итоге ничего переподключать не пришлось.

10 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Приносим извинения за недоразумение. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com адрес, по которому планировалось подключение. Проведем проверку по данной ситуации.

Акадо

По качеству - ну это смотря с чем сравнить. Бывает интернет и пошустрее прямо скажем, только вот за него придется отдать не 400 рублей, а раза в полтора, а то и два больше. Я считаю, что у меня особенных требований к интернету в доме нет. Это же не офис, где качество связи очень важно, да и нагрузка на сеть в разы больше когда в помещении по 16 человек сидит, как у нас. А дома мне вполне достаточно акадовского интернета.

6 февраля 2019 г.

Здравствуйте. Если у Вас есть сомнения или сложности, то напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

4.7

Есть ли толк от интерактивного телевидения. По сути у меня уже есть цифровое тв по телевизору, да и выход в интернет, где можно найти почти что все в свободном доступе. Взял на пробу из-за акции, когда первый месяц был бесплатно и привык. Из плюсов - удобно смотреть в машине, когда по работе приходится ждать начальника со встреч. Ничем особенно не займешься, так как не понятно, будешь ждать 5 минут или два часа. Когда непосредственно по работе никаких звонков не нужно делать, то залипаю на какой-нибудь фильм. Удобно, что искать не нужно - пощелкал каналы, нашел, что нравится, перемотал и смотри с любого места. Второе из позитивных моментов - это стоимость, она по карману любому. Но есть и ложка дегтя - трафик интерактив выжирает прилично. Если бы не корпоративная связь с безлимитным интернетом, не стал бы использовать.

5 февраля 2019 г.

Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка наших услуг, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.