Было бы отлично, если бы было дешевле. Абонентская плата – вот что не нравится. Цены конечно трудно сравнивать, потому как у всех написана разная скорость. Прошлые года везде в рекламе писали что супер скорость – это 100 мегабитов, а сейчас читаешь кто-то чуть ли не 1000 пишут – у нас сейчас в лифте плакат наклеили. Ну вряд ли это опечатка такая. У нас интернет акадо с самым маленьким тарифом – скорость всего 50 мбит/сек и работает нормально, хватает на все, больше точно не нужно. Если соберусь менять, то из-за цены – хотелось бы демократичнее.
Ужасный акадо. Пользуюсь дома акадо с ноября 2018 по январь 2019 в москве на мячковском бульваре. Постоянные обрывы соединения, каждую неделю звоню им с жалобой, даже щас сижу с модема от телефона) поэтому и решил написать. Меняли несколько раз роутеры , все тоже самое. По телефону говорят что сбои и профилактика. Если бы не бесплатные тв каналы и какой не какой интернет, уже давно бы от них ушёл, но главный плюс это то что я плачу за это все 200 рублей в месяц)
- Акадо6 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Дорогой вариант. Не могу сказать откровенно плохого об этом провайдере, но и восторга он у меня не вызвал. При подключении купился на низкие цены, но по окончанию периода акции, они стали ровно такими же как и у конкурентов. Да, интернет надежный – тут не спорю, но вот бюджетным его никак не назвать. И даже бесплатная (якобы) аренда не сильно спасает ситуацию – сейчас большинство провайдеров оборудование предоставляет безвозмездно. В принципе в сеть дома я выхожу для развлекухи и если иногда я вдруг не обноружу коннекта сильно не обламаюсь. А бывают дни когда и вовсе не пользуюсь интернетом. Но зато квиточки об оплате приходят стабильно раз в месяц.если бы было как на телефоне – покупаешь конкретное количество гигов и пользуешься, а надо больше – можно доплатить, тогда мне было бы выгоднее.
- Акадо6 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Цены на услуги АКАДО-Телеком на уровне рынка. Домашний интернет давно безлимитный, вводить лимитированные тарифы, как 20 лет назад не планируется. Оплата производится за месяц.
Отзыв бывшего клиента. Недорогой домашний интернет – проводят быстро, аккуратно, оборудование в бесплатной аренде. Но мне открылась и негативная сторона сервиса – невозможность расторгнуть договор дистанционно, это при том, что мы бы и рады продлить сотрудничество, но по новому месту жительства акадо не представлены. В итоге оказывается, что это проблема только абонента, и если хочешь отключиться, то нужно заявление писать, а для этого нужно ехать в офис (от меня ровно так полтора часа на перекладных). Но кому это интересно – что я пять лет исправно платил по всем счетам без задержек и пользовался их интернетом, а раз уже не хочешь быть клиентом, то никаких удобств – изволь катить в офис.
- Акадо4 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора, а также направьте скан или фото заявления на отказ от услуг, удаленно согласуем с Вами мастера.
- Акадо4 января 2019 г.Официальный представитель провайдера
Если Вы уже расторгли договор, приносим наши извинения за причиненные неудобства. Если подключена только Антенна требуется визит в офис абонента лично, если кроме услуг Антенны подключены другие услуги, то существует возможность назначить мастера на демонтаж.
Ужасный интернет . До этого были подключены и билайн и ростелеком, никаких проболели я интернетов не было все отлично грузило. Подключили акадо это просто какой то кошмар, интерьер полное расстройство ни грузить ничего, то роутер сам по себе отключается, приходиться перезагружать и ждать какое то время, то интернет пропадает, а последние три дня вот все работает но нет интернета, позвонила в офис связали с тех поддержкой а те сказали что не только у нас а у всех в доме проблемы с интернетом и специалисты работают исправляют, вот уже третий сутки никто ничего не решает и нет интернета. И новый год приходиться встретить без интернета в самый необходимый момент. Единственный плюс это цена за якобы заявленную скорость интернета, а на самом деле нет такой скорости как заявляют. Не советую никому связываться с этим провайдером если не хотите постоянных проблем и головной боли, ни за что хоть какая бы цена условия не были не подключайте.
- Акадо31 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения ,после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Низкая скорость интернета. Остался очень разочарован этим интернет-провайдером. Во первых меня при заключении договора не предупредили о том, что исходящая скорость составляет всего 10 мбит/с и это особенность технологии подключения. На сайте указана скорость 100 мбит/с, при подключении мне конечно же тоже не сказали про такой нюанс. Во вторых с недавнего момента у них начались проблемы со скоростью интернета вечером. Она стабильно падает до 20-30 мбит/с входящего сигнала и 0,5-1 мбит/с исходящего. Напомню, что тариф 100/10 мбит/с. И это происходит всю последнюю неделю!!! Звоню каждый вечер. Ничего из того, что мне предлагают сделать операторы не помогает. Интернет вечером всегда стабильно ужасен! Три раза (и это за неделю) говорили, что зафиксированы проблемы и их устраняют. Наверное придется менять такого провайдера...
- Акадо28 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику. Замер скорости рекомендуем производить при прямом подключении нашего кабеля к ПК на сайте akado.ru в разделе Сервис и помощь - Проверка скорости (http://www.akado.ru/sub/speed.xml) с отключенным защитным программным обеспечением (антивирус, файерволл и пр.) и отключенными потребителями трафика (торрент – клиенты, менеджеры загрузок и пр.). Тарифная скорость достигается при подключении по кабелю, при этом нужно отключиться от WiFi сети для корректной проверки.
Быстрый, но нестабильный . Сервис хороший, подключили быстро. Скорость высокая, самый быстрый интернет, который у меня был, но нестабильный, вечные разрывы связи.
- Акадо25 декабря 2018 г.
Будьте внимательны – деньги могут списываться даже в минус. Всегда устраивал этот провайдер интернета, но буквально вчера обнаружил, что с меня сняли денег за месяц хотя я не пользовался интернетом. Точнее так, в ноябре я должен был уехать на три недели, решил не оплачивать интернет, думая что раз нет денег на счету, то его должно быть отключат и все. По возвращению же я узнал, что на мне висит минус 400 руб. Позвонил чтобы разобраться. Где мне вежливо объяснили, что типа сам дурак – нужно было преостанавливать обслуживание на время отъезда, типа и в договоре это есть.
Полное [расстройство]. Провайдер полное расстройство! Они подключили на 90 мегабит за 320 рублей! Интернет же выдаёт 50 мегабит!!! Постоянные разрывы соединения и ужасное качество интернета. Различные ошибки например 2 минуты инет работает более менее а потом на 15 секунд соединение пропадает полностью!! Телевидение норм. Но самое паршивое что они провели телевидение и интернет по проводу который уже был дома. Техподдержка постоянно перенаправляет на других операторов. Когда мы потребовали деньги назад они нам отказали.
- Акадо18 декабря 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику интернет-соединения, после наш специалист свяжется с Вами по телефону для консультации и решения данного вопроса.
Интернет Акадо-телеком. Хотите дешево и нормально – акадо подходящий, но не великолепный вариант. Он не предсказуемый – месяц может скорость держаться выше заявленной в договоре, а в самый неудобный момент упасть так, что все начинает тормозить. Звонить уточнить в чем дело, менеджер отвечает – все исправно, если хотите, можем приехать посмотреть но платно. Несколько часов проходит и опять прекрасная скорость. Как это понимать? Они посмотрели и поняли, что нужно чинить и втихую что-то починили или просто совпало? Резюмируя скажу, что за эту цену интернет неплохой, но иногда расстраивает.
- Акадо18 декабря 2018 г.
Здравствуйте. В большинстве случаев проблемы с интернетом вызваны повреждением кабельной разводки или нарушением контакта. При этом интернет не обязательно будет полностью отсутствовать, а может периодически ухудшаться, т.к. в кабель начинают проникать помехи. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. В данный момент мы предоставляем разную ценовую категорию.