Стоит немало. Гуманные тарифы на интернет, а вот цифровое тв как по мне так дороговато. Если точнее, то стандартные пакеты более ли менее стоят, но если ты хочешь что-то действительно интересное подключить, то будь добр оплати дополнительные пакеты, а у них ценник в половину стандартного. Получается, что не 300-400 руб в месяц, а уже 600 и выше платишь. Хотя конечно за эти деньги и качество соответствующее, но у нашей семьи нет таких бюджетов, чтобы просто за тв по тысячи отдавать! Так что довольствуемся пакетом звезды на 99 каналов, из них часть федеральных и тех, что транслируются по обычной аналоговой антенне, но качество картинки получше.
Не верю ни одному хорошему отзыву об интернете Акадо. Даже скайп зависает. По вечерам обычные страницы загружаются по 10 секунд или вообще не грузятся. 100 чего там у них в секунду... Акадо - это реальный отстой.
- Акадо6 сентября 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику, наш специалист свяжется с Вами в случае необходимости или мы направим ответ о результатах.
Более менее нам подходит. Если в самой москве с интернетом более ли менее хорошо, то после переезда в коттеджный поселок мы несколько лет не могли подобрать нормального поставщика интернет-услуг. Пришлось сменить 3 (!) компании, когда наконец-то не остановились на акадо. Все это сопровождалось переплатами за монтаж нового оборудования, иногда и пенни за несвоевременную оплату расторжение договора (т.к. Нас заставили оплатить месяц не работающего интернета). Не могу сказать, что прямо все у акадо нравится, но то что этот интернет хотя бы не пропадает по нескольку дней, это факт. Как факт и то, что при поломках на линии - они предпринимают меры, чтобы что-то исправить, а не рассказывают про перезагрузку роутера, отходящие розетки, вирусы на компе и т.д. - этих басен я уже выучил десятки, как ни крути - виноват всегда абонент и никогда провайдер.
- Акадо3 сентября 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Недорогой отвратительный интернет. Офис наш находитсч по адресу: москва, мещерякова, д.7 (это в тушино). Связь крайне нестабильна. Пропадает на периоды от 5 минут до 5 часов. Никаких мер по устранению компания не предпринимает. Техподдержка беспомощна, отвечает дежурными фразами, типа временная неисправность оборудования и т.п., и рассказывает, что ремонтная бригада выезжает чуть ли не каждый день, извиняются, конечно, и врут, что через какое-то время неисправность будет устранена.
- Акадо31 августа 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении.
- Фаизов Рафаил31 августа 2018 г.
Уже несколько дней проверяют. Сегодня, говорят, заменили оборудование в доме. Посмотрим, как оно будет. А то вы не знаете номер! По бесконечным заявкам можно догадаться. Но уж коли проявили такую внимательность, пожалуйста, - ДК-18-1090
- Акадо31 августа 2018 г.
Передали информацию в соответствующее подразделение. Проверим причину возникновения неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства.
- Фаизов Рафаил4 сентября 2018 г.
Спасибо, что передали. Вероятно вашими заботами с 3 сентября у нас вообще интернет упал и встать никак не может. Ждем-с очередную "бригаду"
- Фаизов Рафаил4 сентября 2018 г.
Ха-ха-ха! Приехала бригада, убедилась, что косяк их, и сделала заявку на выезд ещё одной (другой) бригады, которая теперь когда-то будет звонить мне и согласовывать время их приезда! Ну мыслимо ли это?! А работа нашего офиса ПАРАЛИЗОВАНА! К моему серваку сотрудники пробиться не могут.
Пока не пожалел. Качество связи нормальное: интернет работает, весь сервис заточен на удобство и удаленность. Зона покрытия интернета пока что не идеальна – в наш дом акадо пришел всего два месяца назад, хотя заявки мы с соседом направляли регулярно. Что-то подсказывает, что мы такие не одни кто устал от монополии рт, драконовских тарифов и неадекватного отношения к абонентам, поэтому акадо наконец-то отреагировали и решили подключить наш дом. Чему я рад. Сосед пока думает, подключать или нет. Я дал ему пароль от своей сети, и на кухне у него с моего роутера вай-фай добивает неплохо (3 черточки), в комнате чуть хуже (на две черточки), но он говорит, что даже по соседскому акадо сигнал лучше чем по родному рт. Поживем увидим, но пока что акадо к себе весьма располагает и я не пожалел о подключении.
- Акадо30 августа 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества услуг АКАДО-Телеком.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Сигма 2
И-500 D Сигма 2
И-600 Сигма 2
2 месяца по акции- Подключение - 950 ₽
Качество меняется мало. Из-за конкуренции цены на услуги поднимают осторожно - это не может не радовать. Но качество изменяется мало. Как был средненкий сигнал по скорости, так и есть. Хотя я и менял роутер на новый в прошлом году. По заверениям менеджеров акадо качество должно подскочить прямо как миленькое, но разницы я особой не ощутил. Да, честно, не отваливается интернет - чтобы сидеть днями без него такого не припомню, но не могу сказать, что скорость если замерять соответствует 100 мбитам, которые я оплачиваю: проверял этот вопрос уже раза три на разных сервисах, не только через спидтест. Не знаю, как у других компаний, может еще хуже, но мне бы хотелось за свои 400+ рублей в месяц иметь свои 100 мбит.
- Акадо30 августа 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку надежности интернета услуг АКАДО-Телеком. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику, проблем со скоростью быть не должно. Если измеряете по WiFi, то скорость зависит не только от провайдера, но и еще от множества факторов.
Сервис никакой.... Провайдер акадо. Не работает триколор-онлайн через интернет.настроить отказались, работать не хотят совсем, даже за деньги! Вынужден сменить провайдера....
- Акадо27 августа 2018 г.
Здравствуйте. Триколор - это совершенно другая компания, к которой АКАДО не имеет никакого отношения. Если у Вас не работает трансляция от компании Триколор, то рекомендуем обратиться в данную компанию.
Кусок [вещества]. Постоянные лаги, просадки по скорости, может вообще отключиться в середине дня. Жаль нельзя поставить 0/5. Большего эта помойка не заслуживает.
- Акадо26 августа 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Отвратительное качество обслуживания. Сплошной обман.. Интернет акадо подключили 4 года назад, так как на тот момент не было выбора. Работал с переменным успехом. Никогда не было нужной скорости. Вместо 40, 20, а то и 10 мб. На прошлой неделе заметили, что отошел кабель от розетки. Вызвали мастера. Когда приехал, компания стала уговаривать поменять роутер и тариф, сославшись на то, что интернет будет работать в 2 раза быстрее, а тариф будет дешевле. После замены, выяснилось, что сумма выросла в полтора раза. Ни о каком росте скорости нет и речи. Уже 3 раза я звонила, чтобы разобраться. Они постоянно меняют на какие-то другие тарифы, которых там миллион и через день оплата за него увеличивается. Те тарифы, которые рекламируют на сайте, заканчиваются через пару месяцев, а потом все станет дороже. Телевиденьем мы не пользуемся вообще. Каждый день кто-то звонит и навязывает цифровое.
- Акадо23 августа 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику, подберем подходящий тариф.
Последние несколько дней скорость интернета сильно упала. Пропало соединение между роутером и локальным оборудованием. В чем проблема было не ясно, на сайте акадо никакой информации, о том, что в нашем районе нет интернета не было. Решил написать в чат - сказали, что проблема скорее всего либо в роутере (мог сломаться, тем более он у меня старый), либо в кабеле если у меня напрямую интернет через него в комп идет. Выполнил все что меня просили - уточнил, соединен ли провод, какие лампы на роутере горят и договорились по итогу, что вызовут мне мастера для ремонта. Я уже напрягся, что ремонт мне встанет в пару тысяч рублей, потому как вообще-то чинить то что могло выйти из строя по вине абонента они не должны, но оказалось что роутер у меня арендованный и его просто поменяли на новый без вопросов. Даже за вызов спеца не пришлось платить. Но если бы кабель был поломан к примеру или же роутер видно что испорчен мной, то заплатил бы. Вобщем, доволен решением.
- Акадо23 августа 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Арендованное оборудование - находится на постоянной гарантии, кроме случаев механического повреждения. Благодарим за пользование нашими услугами. Всегда рады Вам помочь.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Понимаем, что мы не можем удовлетворить все вкусы наших клиентов, но мы максимально стремимся к реализации программы по наращиванию максимального и широкого спектра услуг для Вас. В данный момент представлен довольно широкий выбор тарифов для абонентов с разным бюджетом, также тарифы периодически заменяются, а действующие тарифы улучшаются посредство добавления новых каналов, информация о изменениях размещается на нашем сайте akado.ru в разделе "Новости".