Ужасный интернет и сервис. Жаль, что я заранее не ознакомилась с отзывами. Интернет просто ужасный, то пропадает, то плохо ловит, медленный, даже фотографии не грузит. Пишу заявления на расторжение договора, две недели уже обещают мне перезвонить и не звонят.
никому не советую. Да и так все понятно. Посмотрите рейтинг компании. А я просто соглашусь. Позорище. Никому не советую
- Елена Чуркина6 июля 2018 г.
- Акадо9 июля 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора и опишите возникшие сложности. Поможем.
Несколько лет использую акадо.. По качеству телевидение и интернет хорошие, аварии случаются, да и профилактики на линии бывают, но очень редко. За два последних года помню лишь однажды не было интернета, ну и пару тройку раз не было некоторых каналов – было написано, что идут работы по профилактике или что-то в этом роде. Цены повышают редко, недавно вот было изменение тарифов, но роста цен я не заметил. Вроде бы просто назвали иначе. Я перешел не на новый тариф, а собрал свой тариф с помощью конструктора – выбрал интернет на 150 мбит и минимальный пакет цифровых каналов, также докупил на июнь доппакет футбольных каналов, но планирую их отключить после окончания чемпионата мира. В общем и целом, сейчас я плачу на 200 руб дороже, чем до перехода на измененный тарифный план, но интернет у меня на 50 мбит быстрее и есть пакет каналов про футбол.
- Акадо4 июля 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно.Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
[Фу]. кошмар, а не интернет. И тв иногда бывает так же себя ведёт. Не советую вообще подключаться к ним!!!
- Акадо1 июля 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. А также подробнее опишите суть проблемы. С уважением, "АКАДО Телеком"
- Елена Чуркина2 июля 2018 г.
[Ужас]. Подключился к этому вашему акадо. Ну думаю все хорошо будет, скорость интернета 100 обещали и не дорого. Но как говорится: бесплатный сыр только в мышеловке. Никаких 100 м/бит и в помине нет, постоянные перебои в соединении, скорость скачет от 35 до максимум 80. В тех поддержке говорят так и должно быть. Вообщем хлопцы не советую. Разводняк.
- Акадо27 июня 2018 г.
Здравствуйте. Скорость по тарифу гарантируется при подключении по кабелю. По WiFi скорость зависит не только от провайдера и роутера, но и еще от множества факторов. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Турбо - полет нормальный. Подключился к акадо три недели назад, тариф турбо - скорость отличная, фильмы и игры идут без проблем. Иногда пропадала связь с wi-fi роутером, настраивал его сам. Зонил в техподдержку узнать как решить мою проблему, на что мне предложили вызвать мастера за деньги, чтобы он приехал и настроил. Так как роутер чужой, не акадовский, то пришлось немного раскошелится. Но я не в обиде, теперь зато работает все без глюков.
- Акадо23 июня 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Тариф Турбо - это доступ в интернет на скорости до 150 Мбит/сек. Если используется роутер АКАДО, то специалисты помогут настроить его дистанционно. Собственный роутер Вы можете настроить самостоятельно, по инструкции, или действительно можете воспользоваться услугами наших сервисных инженеров.
- Елена Чуркина25 июня 2018 г.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
Удовлетворен работой провайдера. Тарифный план у меня не очень дорогой поэтому рад, что доверился интернет провайдеру акадо который предоставляет качественные услуги. Интернет стабильный, высокоскоростной, можно быстро и фильмы качать и онлайн смотреть в хорошем качестве.
- Акадо23 июня 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Уже сегодня АКАДО-Телеком предоставляет тарифы со скоростью до 200 Мбит/сек, с возможностью модернизации сети до 800 Мбит/сек в будущем.
Поломки оборудования в акадо - это кошмар!. Вот вам реальный отзыв. Акадо уже 2 день не может отремонтировать оборудование, из-за чего в целом районе москвы не работают услуги интернета и телевидения. В тех.поддержке каждый раз указывают новые сроки устранения проблемы, и каждый раз сроки нарушаются. По факту не знаешь, сколько еще будешь сидеть без интернета и телевидения - час, день или неделю. Жалею, что подключился к акадо!
- Акадо23 июня 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим причину неполадки, предоставим компенсацию.
Решение для вебинарщиков. Перешел с тарифа с 100 мбит в секунду на тариф мега с 200 мбит/сек. Разница в 50 рублей, а по ощущениям просто день и ночь. Жалею, что раньше не интересовался этим вопросом. Так как по работе завязан на интернет, который мне нужен для онлайн-вебинаров, то исходящий трафик крайне важен. Обычно везде входящий траф хороший, а исходящий еле ползает. Написано что тариф для геймеров, но на самом деле советую присмотреться всем, кому нужен просто адекватный стабильный интернет.
- Акадо23 июня 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В АКАДО действительно обновилась тарифная линейка, предлагаются очень выгодные тарифы. Увеличение скорости на 50 Мбит всего +25 руб.
Не подключайтесь. Четыре года назад был еще боле-менее нормальный интернет и тв. Потом тюнер сдох и приехал мастер на замену. Интернет в 5 раз не дотягивал до заявленного. Без меня подключил тюнер через наш же разветвитель по бело-красно-желтым проводам вместо hdmi. Все остальные тв стали принимать или аналоговый или по wi-fi. Неделю назад сдох и тот тюнер (пульт на нем умер на-половину год назад) по вызову на прошлой неделе приехал мастер, заменил, hd тюнер подключил снова через бело-красно-желтый вход, там hd и не стояло ну а в пятницу 15 июня новый тюнер тоже умер и стал передавать только искаженные радио-программы и это за 800 руб в месяц?
- Акадо19 июня 2018 г.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Назначим мастера для решения проблемы. Также проверим актуальность Вашего тарифа. Недавно появились новые тарифные планы.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Направьте ,пожалуйста, Ваш номер договора на почту review@akado.com и Ваш контактный номер телефона, наш специалист свяжется с Вами для консультации и диагностики интернет-соединения.