Отзывы о провайдере Акадо в Москве

4.5

Меня устраивает, но скорость скачет.. Скорость хорошая, но стабильной назвать ее не могу – в течение месяца бывают дни просто шикарные, а бывает тормозит чуток. В чем проблема не разбирался, потому как даже так мне работать не мешает, но кому нужен суперскоростной трафик, наверное стоит более дорогой тариф подключать. У меня же подключено всего 30мбит/сек.

• Акадо25 мая 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания. Если возникнут сложности, обращайтесь, пожалуйста, в круглосуточную абонентскую службу по телефону.

4.7

Стабильный интернет за разумные деньги. Услугами провайдера пользуюсь несколько месяцев, пока очень доволен. Подключился по акции, потому цена реально низкая. За 350 рублей в месяц шустрый интернет плюс хорошее кабельное телевидение. Подключили быстро и бесплатно, спасибо.

• Акадо22 мая 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рекомендуем попробовать наше Интерактивное телевидение(до 1,5 месяцев бесплатно базовые пакеты)

Акадо

ох уж этот акадо. Пользуюсь акадо около полугода интереннет с перебоями пользуемся вайфаем плачу за 100мигабитный интернет но получал раньше 70-50 было нормально играть можно музыку включить и с телефонах сидели в это время и appl tv работал все ок приехал с отдыха и все покатилось пишу коментарий потому что уже 8 дней подряд звоню в поддершку каждый раз востанавливают до 20 мигабит или 30 все выше уже не вылезает а сейчас захожу поиграть и скорость моя 1 мигабит работники говорят проблем нет все супер у вас ага я прям болдею роутер обновляли 3 дня а в доме мтс и акадо думаю в мтс уже звонить настолько все плохо.

• Акадо22 мая 2018 г.

Здравствуйте. Если Вы играете в онлайн-игры, то рекомендуем подключаться кабелем, а не по WiFi. На WiFi сигнал влияет слишком много факторов. Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим настройки роутера.

4.5

Качество услуг хорошее, но за любой лишний чих снимают деньги. Если вы не можете самостоятельно разобраться в настройках и не понимаете объяснений оператора по телефону, то за вызов мастера, который приедет и поставит галочки там где нужно, настроит роутер и сеть вай-фай, будьте готовы заплатить. Предупреждают, что днем вызвать специалиста дешевле, а с вечера у них повышенный тариф. Лично я максимально далека от техники, так что даже после многократного объяснения оператора не смогла понять, как же мне сделать так, чтобы новый телефон видел сеть также как и компьютер. При подкючении мастер проверил, чтобы все устройства сеть ловили, написал мне пароль от вай-фай, но здесь я купила новый аппарат и он никак не хочет подключаться к сети. В общем, пришлось вызвать мастера, он приехал и все сделал за 10 минут, но стоило это 390 руб за работу + оплату выезда с наценкой за вечернее время (днем же я работаю!!) 1500 руб. Немало...

• Акадо15 мая 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если другие устройства работают корректно, а один телефон не подключается, значит проблема в нем. Вы можете настроить его по инструкции к нему или вызвать сервисных инженеров АКАДО, которые оказывают подобные услуги.

Акадо

Случилось познакомиться с техподдержкой Акадо. Пришлось обратиться в службу поддержки акадо, так как вдруг все телефоны перестали видеть домашний вай-фай, при этом на компьютере интернет был. Оказалось из-за отключения роутера из сети сбились настройки, пришлось их восстанавливать. Ну что могу сказать - сервис неплохой, дозвонился быстро, всего за минуту, правда пару минут пришлось потерять пока оператор задавала общие вопросы, чтобы понять, кто я и по какому адресу, потом последовала стандартная проверка исправности сигнала до квартиры, лишь после этого мне начали уже объяснять, как исправить ситуацию. Но в любом случае, поддержка работает, объясняют доступно.

• Акадо14 мая 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ваши замечания очень важны для нас. Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг является приоритетным направлением в развитии нашей Компании.

Лучшие тарифы Акадо в Москве

И-250 D Гига 2

И-600 Гига 2

И-500 D Гига 2

2.7

низкая скорость. Скорость очень низкая. Не соответствует заявленной. Wi-fi на низком уровне постоянно. Техподдержка отвратная. Частые перебои с сетью.

• Елена Чуркина11 мая 2018 г.

• Акадо12 мая 2018 г.

Здравствуйте. Направьте, пожалуйста, на почту review@akado.com Ваш номер договора и номер телефона, наш специалист свяжется с Вами для проверки интернет-соединения.

Акадо

Нестабильный интернет. Пропадает интернет. Вечером скорость не достигает даже половины заявленной. Прочие тарифы дорогие по сравнению с другими провайдерами.

• Елена Чуркина11 мая 2018 г.

• Акадо11 мая 2018 г.

Здравствуйте. Если у Вас возникли сложности с услугами АКАДО, то напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.

Акадо

дорого, плохо, очень плохо. Техподдержка - на кого из специалистов повезет попасть - от профессионалов до глуповатого хамья. Стабильность - гореть им в аду за такую стабильность, скорость оценить не могу, пользовался через вай фай. Платить будете чаще, чем пользоваться. Крайне не рекомендую.

• Акадо11 мая 2018 г.

4.3

Отличная скорость и бесперебойная работа. Пожалуй, что меня заставило отказаться от услуг предыдущего провайдера - это неважная скорость и периодические перебои в работе. Собственно говоря, этих проблем с акадо я оказалась лишена, за что и благодарна компании.

• Акадо3 мая 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв :)

4.5

Пришлось вызвать мастера. Много лет пользовался интернетом этого оператора и никогда не связывался с их техподдержкой, как-то все работало и не тревожило. Недавно встала необходимость замены и настройки сетевой карты и случайно в интернете нагуглил, что акадо также оказывает такой сервис. Решил вызвать их мастера, думая, что возможно мне полагается какая-то скидка. Скидку не сделали, но по ценнику все равно получилось даже без скидки дешевле, чем если бы я вызывал мастера из сервисной службы. Сетевую карту мастер привез с собой, ничего отдельно покупать мне не пришлось. Качеством ремонта остался полностью удовлетворен.

• Акадо3 мая 2018 г.

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Наши мастера действительно оказывают дополнительные сервисные услуги. Ознакомиться с прайс-листом можно на сайте, в разделе Сервис и помощь/Услуги технической поддержки.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.