Совершенно отвратительный . Стационарник подключен по кабелю, еще 2 ноутбука по wi-fi. Что там, что там, ужасная скорость. В играх пинг вечно скачет. На любые претензии предлагают прислать мастера, зачем не понятно. Приходит, посмотрит, все работает и ладно. Летом вообще непонятно что творится, постоянно пропадает интернет. Пока не позвонить и не пнуть все так и останется. (ювао)
Постоянные проблемы. Отказоустойчивость в акадо нулевая, интернет постоянно пропадает. По факту деньги пользователей заплачены ни за что. По каждой проблеме только извиняются.
- Акадо25 апреля 2018 г.
Здравствуйте. Уточнте, пожалуйста, номер Вашего договора и подробнее опишите возникшие сложности. Обязательно поможем.
Не очень лояльны к постоянным клиентам. Являюсь абонентом около двух лет. Подключил себе и тв и интернет без акции, по полной цене. Сейчас смотрю, что появилось множество вариантов акций для новеньких и естественно мне тоже хочется экономить. Позвонил в офис, попросил подобрать мне какой-то более выгодный тариф, на что мне сказали, что у меня он итак выгодный, а такие сладкие цены для новичков устанавливаются потому, что аренда оборудования идет за 0 рублей. У меня оборудование в собственности, и на момент, когда я решал покупать его или нет, мне говорили, что выгоднее купить, а не арендовать. В общем не понятная политика лояльности клиентов, вроде должны быть заинтересованы, а получается, что наоборот. Менять акадо очень бы не хотелось, ведь качество правда устраивает, но то и дело на глаза появляются рекламки, где у других провайдеров для новых абонентов прямо золотые горы обещаются.
- Акадо24 апреля 2018 г.
Здравствуйте. Все интернет-провайдеры проводят различные рекламные акции, по которым для новых клиентов цена очень привлекательная на первые месяцы. Но, как правило, в дальнейшем цена увеличивается. В разное время предлагаются разные тарифы. Ваш тариф был актуален в то время, когда Вы подключались и также стоил дешевле других тарифов. Базовую стоимость и состав тарифа без учета акций вы можете посмотреть в разделе «Тарифы» - «Подробнее»
Отвратительное качество. Довольно часто самовольное подключение не требуемых каналов, что в свое очередь влияет на оплату. Все звонки записываю на диктофон, иначе просто не доказать, что с моей стороны не было согласия на подключение. Да и само качество показа тв низкое, то есть звук нет видимости, то наоборот...приходиться звонить в техподдержку, что уже само собой не устраивает. За свои деньги хочется смотреть телевизор, а не сидеть на телефоне в выяснении причин. Все проблемы решают очень долго. Никому не советую акадо. Цена не соответствует качеству.
- Акадо24 апреля 2018 г.
Здравствуйте. Все обращения в компанию регистрируются в базе данных, в карточке абонента. Каналы подключаются только с согласия абонента, для контроля ведется запись разговоров. Если возникла спорная ситуация, то напишите, пожалуйста, номер Вашего договора нам на почту review@akado-telecom.ru. И подробнее опишите суть вопроса(какие каналы подключились, когда, что не работает). Проведем проверку, оповестим Вас.
Акадо - это разочарование. Время от времени интернет работает нормально. Ни дня не проходит без глюков модема, иногда интернет просто перестает работат, приходится перезагружать модем или переподключаться к интернету множество раз, помогает не всегда. Выручает безлимитный мобильный интернет от другой компании. Не рекомендую акадо.
Лучшие тарифы Акадо в Москве
И-250 D Гига 2
И-600 Гига 2
И-500 D Гига 2
от Акадо
Все нравится. Пользуюсь акадо уже почти год, за это время не было каких-либо сбоев, скорость хорошая. Всегда есть техподдержка, которая проконсультирует по любому вопросу. Вечером интернет тоже работает стабильно, уходить от этого провайдера я не собираюсь.
- Акадо22 апреля 2018 г.
Здравствуйте.Благодарим за отзыв. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Худший интернет. Работаю в акадо и вынужден пользовать их интернетом у себя в офисе. Качество соединения ужасное. Как мы можем продавать интернет другим пользователям если не можем обеспечить свой же офис?
- Елена Чуркина23 апреля 2018 г.
Хуже сервиса я ещё не встречал. Интернет отключают практически каждый день на 2-3 часа, пользуюсь провайдером акадо всего две недели и до окончания месячной оплаты тк свои функции интернет провайдера не выполняются, буду менять на другую компанию, очень не рекомендую подключать акадо ps: не люблю писать отзывы но в этом случае просто уже накипело
- Акадо20 апреля 2018 г.
Здравствуйте. Напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении. Поможем решить проблему.
Любимый провайдер всё умеет. На днях была небольшая проблема с доступом в интернет, оказалось брат школьник нашкодил сорванец, исправили за 15 минут, огомное спасибо!
- Акадо20 апреля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно. Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
Не кому не советую. Очень плохой интернет,постоянно сбои и плохая скорость,так же был мгтс,такой же плохой,ещё был марьино net-работал неплохо,но заявленнная скорость не соответствует и ещё дороговат,а так же плохая техподдержка
- Акадо20 апреля 2018 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Акадо
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Акадо.
Здравствуйте. Напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора и описание проблемы. Проверим линию на Вашем направлении.